台北市萬華區美食推薦發記麻辣火鍋 西門旗艦店『發記麻辣火鍋|西門個人式麻辣鍋推薦』- 丸の良食|neru.foodie - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


🌶️個人麻辣鍋平價也吃得滿足✨


🙌發記麻辣火鍋 @richximen

📍#捷運西門站|台北市萬華區成都路107號

⏰16:00-23:30(一-五)、12:00-14:30.17:00-22:00(六日)

🉐Google評論分數4.6顆星(487則評論)


另外2021最新雙北美食地圖正式上線!傳送門

(建議使用Chrome瀏覽器或電腦查看)

找美食直接開啟地圖查看、點選地標還有餐廳簡單評分與詳細食記連結可以觀看~快存下連結用用跟分享給親朋好友吧!

也歡迎大家追蹤我的部落格跟Instagram粉絲專頁Facebook粉絲專頁


最近很多這樣個人式的平價火鍋✨

我覺得發記整體用餐氛圍與品質營造的蠻不錯~

⚠️收10%服務費


麻辣鴨血豆腐鍋 $188|加倍肉多多鍋 $198|升級超級套餐 $58

最基本價位就已經配料豐富我覺得鴨血豆腐好吃😋

肉肉給的份量足夠🥓加上麵或飯更有飽足感!


這次

發記麻辣火鍋|西門個人式麻辣鍋推薦

分享就到這裡啦!

如果喜歡這篇的內容的話,可以來吃看看唷~

也請大家不吝嗇追蹤我的部落格跟Instagram粉絲專頁Facebook粉絲專頁


更多 發記麻辣火鍋 西門旗艦店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
發記麻辣火鍋 西門旗艦店
4.5
· 台北市 萬華區 · 2則評論

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食快訊
美食快訊
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!正宗港式餐酒館「再聚」新開幕! 碧綠冰室裝潢+聚會包廂,來嚐嚐港式特色調酒"楊枝甘露"吧~拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!不要對我尖叫x魏姐包心粉圓限定聯名飲品,隨身帶著走的懷舊家鄉味!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

更多美食文章