玉珍齋

玉珍齋

3.9
· 3則評論
今日營業: 08:00-22:00

玉珍齋

3.9
· 3則評論

玉珍齋 的最新照片 24

玉珍齋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

玉珍齋 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Yu-shun Chiu
2018/05/29到訪了餐廳
今天(2018/5/29)過去吃時漲到25了,但味道還是很樸實。
Cloud Tsai
2016/06/16到訪了餐廳
橘子狗
2015/01/23寫了一篇食記
民族路手工麥芽酥老攤 玉珍齋本鋪 第一市場│鹿港鎮:在地傳統手工製作古早味小點心~傳承父親手藝三十年還有自製龍眼乾~一份只要20元解饞香酥好味道!(個人比較推薦香菜口味 幾乎每天都出攤)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出

更多美食文章

其他人還看過