阿伯蛋包麵

阿伯蛋包麵

現正營業: 03:30-14:00

阿伯蛋包麵

4.3
· 26則評論
店家地址|臺北市萬華區雙園街88號
聯絡電話|0223381439
均消價位|均消 $100

阿伯蛋包麵 的最新照片 201

阿伯蛋包麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿伯蛋包麵 的評論 26

留下您對餐廳的評論
給予評分
慧。愛笑的吃貨
2020/09/15寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 100
阿伯蛋包麵.萬華人氣消夜早餐.六十年古早味銅板美食
James Lin
2019/11/17到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 100
古早味美食,看起來簡單,乾麵、榨菜、豆乾、荷包蛋、豬油、醬油,組合起來卻有意想不到的美味。每次去之前都告訴自己小碗就夠飽了,但到店門口總忍不住點了大碗。老老板還會不定時奉茶給每桌客人,感覺很溫馨。
愛吃鬼芸芸
2018/01/15寫了一篇食記
阿伯蛋包麵,半熟荷包蛋+古早味乾麵老店,萬華區早午餐宵夜美食(姊姊食記)
Yung Song
2016/11/26到訪了餐廳
4.5
好吃

阿伯蛋包麵 的食記 6

阿伯蛋包麵.萬華人氣消夜早餐.六十年古早味銅板美食
2020/09/15 · 慧。愛笑的吃貨
嗨!我是慧很少在萬華出沒的我,只知道萬華就是龍山寺而已,原來還有這麼多銅板美食 ...
開啟食記
阿伯蛋包麵,半熟荷包蛋+古早味乾麵老店,萬華區早午餐宵夜美食(姊姊食記)
2018/01/15 · 愛吃鬼芸芸
身為老萬華人,對雙園街一帶還真的不太熟… 也是看到媒體報導這家阿伯蛋包麵 才知道這裡藏著這麼一家古 … ...
開啟食記
阿伯蛋包麵‧兩塊豆干+荷包蛋+滷汁油麵,單純的古早味小吃從凌晨三點半就吃得到!!! 
2016/09/05 · 醜女食記
週末的早餐常常吃得晚,最適合直接來一頓豐盛早午餐~露西這天決定善待自己,吃個超飽傳統早午餐!!!! ...
開啟食記
阿伯蛋包麵@簡單乾麵也有好滋味的巷弄美食~半夜開到下午,深夜食堂無誤!
2014/11/07 · 愛小莎
=103.11.04=雖然是板橋人,但其實住的離萬華蠻近的,可是卻不是很清楚巷弄美食,只知道龍山寺附近的,哈!像這篇要來跟大家分享的是在水果日報上看到的萬華巷弄 ...
開啟食記
阿伯蛋包麵@萬華@捷運龍山寺站
2013/03/10 · 老K
3月9日看完WBC台灣對古巴時間還很早 我跟簡君就喝的亂七八糟的(太悶了) 四五點醒來看到陌生的天花板嚇到我了(我常上演醉後大丈夫) 原來我睡在簡君的沙發上(超 ...
開啟食記
萬華-阿伯蛋包麵
2013/01/24 · 文仔
半夜3點多下班,在公司洗澡的時候,還在想著到底要不要吃宵夜的我,終究還是敵不過惡魔的誘惑XD 凌晨三點半開店的阿伯蛋包麵,還在準備的階段,店內座位已經 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章

其他人還看過