阿伯蛋包麵

阿伯蛋包麵

今日營業: 03:30-14:00

阿伯蛋包麵

4.3
· 26則評論
店家地址|臺北市萬華區雙園街88號
均消價位|均消 $100
聯絡電話|0223381439

阿伯蛋包麵 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

阿伯蛋包麵 的最新照片 242

阿伯蛋包麵 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

阿伯蛋包麵 的評論 26

留下您對餐廳的評論
給予評分
慧。愛笑的吃貨
2020/09/15寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 100
阿伯蛋包麵.萬華人氣消夜早餐.六十年古早味銅板美食
James Lin
2019/11/17到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 100
古早味美食,看起來簡單,乾麵、榨菜、豆乾、荷包蛋、豬油、醬油,組合起來卻有意想不到的美味。每次去之前都告訴自己小碗就夠飽了,但到店門口總忍不住點了大碗。老老板還會不定時奉茶給每桌客人,感覺很溫馨。
愛吃鬼芸芸
2018/01/15寫了一篇食記
阿伯蛋包麵,半熟荷包蛋+古早味乾麵老店,萬華區早午餐宵夜美食(姊姊食記)
Yung Song
2016/11/26到訪了餐廳
4.5
好吃

阿伯蛋包麵 的食記 6

阿伯蛋包麵.萬華人氣消夜早餐.六十年古早味銅板美食
2020/09/15 · 慧。愛笑的吃貨
嗨!我是慧很少在萬華出沒的我,只知道萬華就是龍山寺而已,原來還有這麼多銅板美食 ...
開啟食記
阿伯蛋包麵,半熟荷包蛋+古早味乾麵老店,萬華區早午餐宵夜美食(姊姊食記)
2018/01/15 · 愛吃鬼芸芸
身為老萬華人,對雙園街一帶還真的不太熟… 也是看到媒體報導這家阿伯蛋包麵 才知道這裡藏著這麼一家古 … ...
開啟食記
阿伯蛋包麵‧兩塊豆干+荷包蛋+滷汁油麵,單純的古早味小吃從凌晨三點半就吃得到!!! 
2016/09/05 · 醜女食記
週末的早餐常常吃得晚,最適合直接來一頓豐盛早午餐~露西這天決定善待自己,吃個超飽傳統早午餐!!!! ...
開啟食記
阿伯蛋包麵@簡單乾麵也有好滋味的巷弄美食~半夜開到下午,深夜食堂無誤!
2014/11/07 · 愛小莎
=103.11.04=雖然是板橋人,但其實住的離萬華蠻近的,可是卻不是很清楚巷弄美食,只知道龍山寺附近的,哈!像這篇要來跟大家分享的是在水果日報上看到的萬華巷弄 ...
開啟食記
阿伯蛋包麵@萬華@捷運龍山寺站
2013/03/10 · 老K
3月9日看完WBC台灣對古巴時間還很早 我跟簡君就喝的亂七八糟的(太悶了) 四五點醒來看到陌生的天花板嚇到我了(我常上演醉後大丈夫) 原來我睡在簡君的沙發上(超 ...
開啟食記
萬華-阿伯蛋包麵
2013/01/24 · 文仔
半夜3點多下班,在公司洗澡的時候,還在想著到底要不要吃宵夜的我,終究還是敵不過惡魔的誘惑XD 凌晨三點半開店的阿伯蛋包麵,還在準備的階段,店內座位已經 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過