辣極麻辣燙(總店)

辣極麻辣燙(總店)

3.7
· 1則評論
今日營業: 00:00-01:00, 17:00-00:00

辣極麻辣燙(總店)

3.7
· 1則評論
店家地址|臺北市信義區松山路515巷2弄19號
聯絡電話|0227270553

辣極麻辣燙(總店) 的最新照片 24

辣極麻辣燙(總店) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

辣極麻辣燙(總店) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
大口老師
2015/05/27寫了一篇食記
辣極麻辣燙‧不同於滷味的香辣快感!多項食材獨家自製!平價推薦!

辣極麻辣燙(總店) 的食記 1

辣極麻辣燙‧不同於滷味的香辣快感!多項食材獨家自製!平價推薦!
2015/05/27 · 大口老師
平常有時候想吃點重口味的料理,又不想吃太多時,常常都會很煩惱不知道要吃什麼好,現在終於讓大口找到一款超適合的美味啦!位於台北市松山區松山路515巷2弄、林口街4 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版InstagramChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過