wumai手感烘焙麵包專賣店

wumai手感烘焙麵包專賣店

3.7
· 4則評論
現正營業: 10:00-22:00
附近新北甜點建議修改

wumai手感烘焙麵包專賣店 的最新照片 24

wumai手感烘焙麵包專賣店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

wumai手感烘焙麵包專賣店 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
小可愛阿貴
2020/09/17寫了一篇食記
三重麵包店:WUMAI 烘焙本舖,好吃鹽可頌~永和知名麵包店來三重開幕啦!
周花花,甲飽沒
2014/08/18寫了一篇食記
wumai手感烘焙 終極爆漿巧克力麵包!

wumai手感烘焙麵包專賣店 的食記 2

三重麵包店:WUMAI 烘焙本舖,好吃鹽可頌~永和知名麵包店來三重開幕啦!
2020/09/17 · 小可愛阿貴
在永和相當有名的麵包店《WUMAI 烘焙本舖》搬家新地址選在三重,讓三重多了一間好吃的麵包店。《WUMAI 烘焙本舖》新開幕選在三重三賢街,比較近的捷運是徐匯中 ...
開啟食記
wumai手感烘焙 終極爆漿巧克力麵包!
2014/08/18 · 周花花,甲飽沒
現在很多食物都追求”爆漿”但要如何爆的好看、爆的美味、爆的有話題,就得各憑本事早已耳聞永和有間手感烘焙麵包店,賣著有趣名 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過