蔬園素食

蔬園素食

4.0
· 5則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00

蔬園素食

4.0
· 5則評論
店家地址|臺北市松山區南京東路五段66巷2弄3號
臉書頁面|蔬園素食料理
聯絡電話|0227655762

蔬園素食 的最新照片 24

蔬園素食 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

蔬園素食 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
Chi chang Yang
2020/12/26到訪了餐廳
1.0
網頁做得很漂亮,到了現場以實際網路上的資訊,有如天壤之別。 唉!!
分享
Yu-Shan Huang
2019/03/14到訪了餐廳
5.0
部隊鍋必吃!
Ally愛玩樂
2015/03/23寫了一篇食記
蔬園--接受度高人人誇
小品~就是愛旅行
2014/11/24寫了一篇食記
截然不同素體驗~蔬園素食料理

蔬園素食 的食記 2

蔬園--接受度高人人誇
2015/03/23 · Ally愛玩樂
起司緩緩融化,看起來好誘人~ 因為我們比較早入座, 所以當時店內只有我們一組客人, 但用餐到一半客人就陸陸續續進來, 直到幾乎坐滿。 我覺得其實很 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!

更多美食文章

其他人還看過