濟州豆腐鍋之家

濟州豆腐鍋之家

2.6
· 2則評論
現正營業: 11:00-21:45
附近台北咖啡建議修改

濟州豆腐鍋之家

2.6
· 2則評論

濟州豆腐鍋之家 的最新照片 748

濟州豆腐鍋之家 的推薦菜色

尚無照片

韓式泡菜鍋

$180
新增推薦菜色
點擊新增

濟州豆腐鍋之家 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Ciayu Lee
2020/10/17到訪了餐廳
1.0
這位收銀人員態度超差,客人問「請問有位置嗎?」回:「有」(目測幾乎沒位置)再度問「我們可以坐二樓嗎?」回:「...」我靠近側邊再次問「二樓可以坐嗎?」終於大聲說:「已經說可以了,妳不可以站那麼近」🙄️我終於怒嗆「二樓都沒開燈,你叫我怎麼上去坐」
美好用餐心情💢被這個普兩光的破壞掉!
分享
這位收銀人員態度超差,客人問「請問有位置嗎?」回:「有」(目測幾乎沒位置)再度問「我們可以坐二樓嗎?」回:「...」我靠近側邊再次問「二樓可以坐嗎?」終於大聲說:「已經說可以了,妳不可以站那麼近」🙄
小品~就是愛旅行
2011/05/12寫了一篇食記
濟州豆腐鍋之家(中正店)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過