豚將日本拉麵

豚將日本拉麵

3.7
· 4則評論
現正營業: 11:00-21:30

豚將日本拉麵

3.7
· 4則評論
店家地址|新北市板橋區文化路二段43號
均消價位|均消 $89
臉書頁面|豚將
訂位電話|0222578785

豚將日本拉麵 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

豚將日本拉麵 的最新照片 58

豚將日本拉麵 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

豚將日本拉麵 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
陳思妤
2017/05/04到訪了餐廳
沾麵超級無敵好吃~~,超夠味👍👍👍
分享
勤勞豬
2017/05/03到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 89
$(100以內)
平日可無限加麵,CP值高
* 醬油拉麵:不喜歡
* 地獄拉麵:不錯
* 豚骨拉麵:不錯
分享
Nancy將的生活筆計本
2016/06/13寫了一篇食記
豚將日本拉麵新埔店,平日無限加麵吃到飽,拉麵69元起(徵求大胃挑戰者)
呂冠廷
2016/10/31到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 129
棒棒
加兩次就吃不下惹
分享

豚將日本拉麵 的食記 1

豚將日本拉麵新埔店,平日無限加麵吃到飽,拉麵69元起(徵求大胃挑戰者)
另一半是一位標準的拉麵控~ 某天路過文化路二段!發現了在四海遊龍旁的拉麵招牌 拉麵控的老公就準備帶我來踩點 只不過端午連假前剛好遇到店家星期一公休(撲空了) 改 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!

更多美食文章

其他人還看過