麥町台北寶興加盟早餐店

麥町台北寶興加盟早餐店

4.1
· 3則評論
今日營業: 05:30-13:00
店家地址|臺北市萬華區寶興街160號
均消價位|均消 $70
聯絡電話|0223370881

麥町台北寶興加盟早餐店 的最新照片 13

麥町台北寶興加盟早餐店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

麥町台北寶興加盟早餐店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
林羽彤
2018/07/16到訪了餐廳
好吃
分享
胡思源
2017/09/03到訪了餐廳
4.5
最喜歡吃中秋烤肉蛋吐司~好吃! 服務也好
分享
醜女食記
2016/11/08寫了一篇食記
均消價位: $ 70
麥町吐司工房(寶興店)‧獨家蛋餃子配上中秋烤肉捲餅,傳統又有新意的早餐吃不膩!!! 

麥町台北寶興加盟早餐店 的食記 1

麥町吐司工房(寶興店)‧獨家蛋餃子配上中秋烤肉捲餅,傳統又有新意的早餐吃不膩!!! 
2016/11/08 · 醜女食記
早餐吃得飽這句話,實在是太美妙的人生哲學啦~露西要來介紹在台北和中壢擁有多家分店的麥町吐司工房, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19

更多美食文章

其他人還看過