Café De Lecture

Café De Lecture

4.3
· 2則評論
尚無營業時間資訊
均消 $160
附近高雄咖啡高雄下午茶建議修改

Café De Lecture

4.3
· 2則評論
店家地址|高雄市前鎮區忠勤路8號2樓
均消價位|均消 $160
臉書頁面|Café De Lecture
訂位電話|075365388

Café De Lecture 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

Café De Lecture 的最新照片 44

Café De Lecture 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

Café De Lecture 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
湯姆仕-吃喝玩樂最重要
2019/02/03寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 160
MLD 台鋁 Cafe de Lecture-氣氛安靜x高品質書店咖啡 /平價台鋁美食推薦
艾布蕾
2016/04/10寫了一篇食記
Café De Lecture 藏身台鋁二樓MLD Reading~低調奢華的書屋咖啡館。

Café De Lecture 的食記 2

Café De Lecture 藏身台鋁二樓MLD Reading~低調奢華的書屋咖啡館。
2016/04/10 · 艾布蕾
♥(07)536-5388高雄市前鎮區忠勤路8號2樓/週一至五:1100-2100 六日:1100-2200/一成服務費 低消150元 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

其他人還看過