涓豆腐

涓豆腐

4.1
· 2則評論
現正營業: 10:30-22:00

涓豆腐

4.1
· 2則評論

涓豆腐 的最新照片 306

涓豆腐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

涓豆腐 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Cherry Chen
2017/08/26到訪了餐廳
4.0
好吃
好吃
艾瑪 吃喝玩樂
2017/04/08寫了一篇食記
【桃園 涓豆腐】炸雞杯杯一次滿足 “ 韓式炸雞年糕+療癒氣泡飲 ”

涓豆腐 的食記 1

【桃園  涓豆腐】炸雞杯杯一次滿足 “ 韓式炸雞年糕+療癒氣泡飲 ”
2017/04/08 · 艾瑪 吃喝玩樂
全球知名的韓國料理涓豆腐, 推出一款的炸雞隨手杯! 韓式炸雞結合療癒飲品的隨手杯, 可以讓消顧客邊走邊吃而且只要 “一手” 超特別的專利設計杯盤 而且 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章

其他人還看過