七堵麵線羹 (高記)

七堵麵線羹 (高記)

3.8
· 3則評論
今日營業: 07:00-13:00
店家地址|基隆市七堵區南興路41號
均消價位|均消 $40
訂位電話|0224553086

七堵麵線羹 (高記) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

七堵麵線羹 (高記) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

七堵麵線羹 (高記) 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Ying
2020/05/14到訪了餐廳
1.0
覺得雷,不好吃,吃過一次就不會再吃
肉圓普普沒有什麼特別
分享
蘇侯勳
2017/07/23到訪了餐廳
5.0
好吃
美食停.看.吃❤️
2017/05/01到訪了餐廳
大多數的麵線羹吃起來要嘛感覺勾了很多的芡汁,稠稠的吃久多少有些膩口;要嘛就是湯湯水水,沒什麼特殊味道,必須加入一堆調味料(辣椒、烏醋...等)去提升風味,但此家麵線羹擁有獨家的「湯頭」,即使只吃原味都會讓你有滿滿的驚喜!更別提貼心的店家一次滿足你多個願望,要大腸有大腸,要蚵仔有蚵仔,還有特製的魷魚羹,可供顧客自由搭配,是否就感心,有來七堵市場的大家,走過、路過、千萬別錯過!
大多數的麵線羹吃起來要嘛感覺勾了很多的芡汁,稠稠的吃久多少有些膩口;要嘛就是湯湯水水,沒什麼特殊味道,必須加入一堆調味料(辣椒、烏醋...等)去提升風味,但此家麵線羹擁有獨家的「湯頭」,即使只吃原味都

七堵麵線羹 (高記) 的食記 1

七堵市場必吃美食 高記麵線羹

七堵市場必吃美食 高記麵線羹

七堵傳統市場裡美食超級多,咖哩麵、臭棵仔、炸蛋餅、紅豆餅、米苔目...等都早已被大家推爆了,今天完全不藏私的想來跟大家分享姊的美食口袋名單,也是姊自家美食排行N ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!

其他人還看過