陽光迴廊 (已歇業)

陽光迴廊 (已歇業)

4.4
· 1則評論
現正營業: 11:30-20:00

陽光迴廊 (已歇業)

4.4
· 1則評論
店家地址|台南市東區大同路二段61巷1弄19號
臉書頁面|陽光迴廊
聯絡電話|062135299

陽光迴廊 (已歇業) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

陽光迴廊 (已歇業) 的最新照片 2

陽光迴廊 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

陽光迴廊 (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

陽光迴廊 (已歇業) 的食記 1

陽光迴廊
2017/07/16 · 樂活台南
餐廳名稱:陽光迴廊 消費時間:2017年/6月 地址:台南市東區大同路二段61巷1弄19號 電話:06-2135299 營業時間:11:30 - 2 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!京樂日本料理起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章

其他人還看過