OLD COFFEE

OLD COFFEE

4.4
· 1則評論
現正營業: 11:00-19:00

OLD COFFEE

4.4
· 1則評論
店家地址|苗栗市英才路248號
臉書頁面|Old Coffee
訂位電話|037366528

OLD COFFEE 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

OLD COFFEE 的最新照片 24

OLD COFFEE 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

OLD COFFEE 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2018/02/14寫了一篇食記
Old Coffee(苗栗市)-好吃的帕尼尼及鬆餅下午茶咖啡廳(苗栗火車站)

OLD COFFEE 的食記 1

Old Coffee(苗栗市)-好吃的帕尼尼及鬆餅下午茶咖啡廳(苗栗火車站)
2018/02/14 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「Old Coffee」,是靠近苗栗火車站後站和英才夜市周邊的下午茶咖啡廳,販售豐富好吃的帕尼尼和酥脆的鬆餅,內用有插座、有WIFI、不限時,文章內有 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18

更多美食文章

其他人還看過