享家時刻 Home Essence Cafe

享家時刻 Home Essence Cafe

4.3
· 4則評論
今日營業: 09:00-18:00
店家地址|宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號
訂位電話|039600619

享家時刻 Home Essence Cafe 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

享家時刻 Home Essence Cafe 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

享家時刻 Home Essence Cafe 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
古露露
2021/05/07寫了一篇食記
花草系咖啡廳〔享家時刻〕蔬食 下午茶。傳藝中心咖啡廳
軟西,遊記
2017/07/31寫了一篇食記
宜蘭 享家時刻Home Essence咖啡廳 少女心乾燥花花牆! IG打卡熱點 來場浪漫花海下午茶吧~ 宜蘭傳藝美食/宜蘭傳藝餐廳/傳統藝術中心/宜蘭餐廳/宜蘭美食
小可愛阿貴
2017/02/20寫了一篇食記
國立傳統藝術中心裡的文青咖啡館「享家時刻」,用乾燥花點綴的空間。

享家時刻 Home Essence Cafe 的食記 3

國立傳統藝術中心裡的文青咖啡館「享家時刻」,用乾燥花點綴的空間。

國立傳統藝術中心裡的文青咖啡館「享家時刻」,用乾燥花點綴的空間。

2017/02/20 · 小可愛阿貴
【宜蘭咖啡館】國立傳統藝術中心裡的文青咖啡館「享家時刻」,用乾燥花點綴的空間。乾燥花點綴環境的風潮也吹進了宜蘭,國立傳統藝術中心裡的這間咖啡館享家時刻,使用大量 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
美食快訊
美食快訊
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過