PAPPA䁔心粥麵

PAPPA䁔心粥麵

4.7
· 1則評論
今日休息

PAPPA䁔心粥麵

4.7
· 1則評論
店家地址|嘉義市東區安和街3號
均消價位|均消 $160
臉書頁面|pappa暖心粥麵
聯絡電話|052770862

PAPPA䁔心粥麵 的最新照片 26

PAPPA䁔心粥麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

PAPPA䁔心粥麵 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Orange Fat
2018/11/11寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 160
PAPPA 帕帕暖心粥麵

PAPPA䁔心粥麵 的食記 1

PAPPA 帕帕暖心粥麵 x 幸福好滋味
2018/11/11 · Orange Fat
隱身於巷弄間的 PAPPA 暖心粥麵用餐環境乾淨明亮備有冷氣伴隨背景音樂增添不少愜意的氣氛 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過