U.KI蔥肉餡餅

U.KI蔥肉餡餅

U.KI蔥肉餡餅

4.4
· 2則評論

U.KI蔥肉餡餅 的最新照片 8

U.KI蔥肉餡餅 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

U.KI蔥肉餡餅 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
歐唯唯
2019/06/15到訪了餐廳
4.5
不錯吃
分享
nelly
2019/03/17寫了一篇食記
連CNN主播都吃過的U.KI蔥肉餡餅,加起司更好吃(冷掉也好吃)

U.KI蔥肉餡餅 的食記 1

連CNN主播都吃過的U.KI蔥肉餡餅,加起司更好吃(冷掉也好吃)
2019/03/17 · nelly
左營超夯的U.KI蔥肉餡餅,連CNN主播都來吃的U.KI蔥肉餡餅 左營阿兵哥最愛的蔥肉餅下午茶,左營美食必吃 現在也成為大眾的庶民下午茶必吃美食,想吃就來排隊唷 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩

更多美食文章

其他人還看過