黃記東河包子

黃記東河包子

尚無營業時間資訊
附近台東小吃建議修改

黃記東河包子

· 1則評論

黃記東河包子 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

黃記東河包子 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2019/11/06寫了一篇食記
美好東河|東河咖啡廳推薦-在美好東河,遇見白色的假期 (菜單價錢)

黃記東河包子 的食記 2

美好東河|東河咖啡廳推薦-在美好東河,遇見白色的假期 (菜單價錢)
2019/11/06 · Nash,神之領域
之前來到台東long stay就是住在東河,所以東河鎮上其實有一點點小熟悉 像是前面的義大利麵店,以及在舊省道的黃記東河包子、熱帶低氣壓都是比較深的店 這家美好 ...
開啟食記
黃記東河包子|東河美食-員工出來開的也很好吃唷 (菜單價錢)
2019/10/14 · Nash,神之領域
東河包子幾乎是東河美食的代名詞,位於台11線旁邊的東河包子生意常常爆掉 但是我建議大家可以來裡面的舊省道,試試看其他其他家東河包子唷 畢竟這邊不用排隊,而且我覺 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館

更多美食文章

其他人還看過