黃記東河包子

黃記東河包子

尚無營業時間資訊
附近台東小吃建議修改

黃記東河包子

· 1則評論

黃記東河包子 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

黃記東河包子 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
2019/11/06寫了一篇食記
美好東河|東河咖啡廳推薦-在美好東河,遇見白色的假期 (菜單價錢)

黃記東河包子 的食記 2

美好東河|東河咖啡廳推薦-在美好東河,遇見白色的假期 (菜單價錢)
2019/11/06 · Nash,神之領域
之前來到台東long stay就是住在東河,所以東河鎮上其實有一點點小熟悉 像是前面的義大利麵店,以及在舊省道的黃記東河包子、熱帶低氣壓都是比較深的店 這家美好 ...
開啟食記
黃記東河包子|東河美食-員工出來開的也很好吃唷 (菜單價錢)
2019/10/14 · Nash,神之領域
東河包子幾乎是東河美食的代名詞,位於台11線旁邊的東河包子生意常常爆掉 但是我建議大家可以來裡面的舊省道,試試看其他其他家東河包子唷 畢竟這邊不用排隊,而且我覺 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!OZ cafe 【信義安和|小小樹食敦南店】台灣色香味俱全的蔬食品牌 深深擄獲現代人的心 【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【信義區酒吧指南】 13間神秘私房酒吧 來個微醺週末 (內附低消【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離

其他人還看過