吾舍。生活 Woosah-Life

吾舍。生活 Woosah-Life

4.5
· 1則評論
現正營業: 11:00-18:00
店家地址|桃園市龍潭區民生路191號
訂位電話|0961563422

吾舍。生活 Woosah-Life 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

吾舍。生活 Woosah-Life 的最新照片 196

吾舍。生活 Woosah-Life 的推薦菜色、菜單 1道

尚無照片

草莓塔覆盆子塔菇菇鹹派

$點擊新增
新增推薦菜色
點擊新增

吾舍。生活 Woosah-Life 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2020/04/12寫了一篇食記
吾舍生活-超高CP值平價下午茶~豪華分享套餐一人不到200元!

吾舍。生活 Woosah-Life 的食記 1

吾舍生活-超高CP值平價下午茶~豪華分享套餐一人不到200元!
2020/04/12 · 瑋瑋*美食萬歲
桃園龍潭美食「吾舍生活」,靠近石門水庫的高CP值下午茶,販售平價的雙人套餐及四人套餐,一個人不到200元就能享有豐富的點心盤,手工餅乾、手工蛋糕、鹹派、帕尼尼都 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

其他人還看過