寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業)

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業)

4.4
· 1則評論
今日營業: 16:00-23:00
均消 $200
附近新北晚餐建議修改
店家地址|新北市中和區仁愛街49號
均消價位|均消 $200
聯絡電話|0968720305

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業) 的最新照片 1

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
柯莉絲汀的耍廢日記
2020/06/29寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 200
南勢角美食|寧夏手撕雞-夏日涼拌超開胃!酸甜辣完美融合的低熱量美食(提供團購訂餐)

寧夏手撕雞中和南勢角店 (已歇業) 的食記 1

南勢角美食|寧夏手撕雞-夏日涼拌超開胃!酸甜辣完美融合的低熱量美食(提供團購訂餐)
這間位在南勢角捷運站旁邊的寧夏手撕雞真的是相見恨晚!!我很討厭吃蔬菜水果,所以當朋友推薦時還不當一回事,結果吃過整個忘不了它的味道~新鮮檸檬搭配特調醬汁超級爽口 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14

更多美食文章

其他人還看過