台南府城金塊臭豆腐

台南府城金塊臭豆腐

4.7
· 1則評論
今日休息
均消 $50
附近台南小吃台南晚餐建議修改

台南府城金塊臭豆腐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

台南府城金塊臭豆腐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
台南女孩凱莉吃透透
2020/08/15寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 50
裕農路鹽酥臭豆腐,台南府城金塊臭豆腐,外酥內嫩好可口!裕農路南紡周邊美食!

台南府城金塊臭豆腐 的食記 1

裕農路鹽酥臭豆腐,台南府城金塊臭豆腐,外酥內嫩好可口!裕農路南紡周邊美食!
下油鍋炸的噗ㄘ噗ㄘ的響~ 這裡有內用區很貼心耶~ 而且是室內的不是擺在戶外,下雨天也不用擔心 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!時光小酒館,重返你我美好時光🍻【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單

更多美食文章

其他人還看過