漁江南海鮮料理工坊

漁江南海鮮料理工坊

4.5
· 1則評論
今日營業: 17:30-23:30

漁江南海鮮料理工坊 的最新照片 22

漁江南海鮮料理工坊 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

漁江南海鮮料理工坊 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
貪吃鬼熊熊
2020/08/18寫了一篇食記
5.0
適合聚餐小酌的經典台菜餐廳-漁江南海鮮料理工坊

漁江南海鮮料理工坊 的食記 1

適合聚餐小酌的經典台菜餐廳-漁江南海鮮料理工坊
2020/08/18 · 貪吃鬼熊熊
這家漁江南海鮮料理工坊,是熊新發現,父親節與家人一起用餐,喜歡它很符合台灣味爸爸的喜歡,多種新鮮食材,現點現做,小家庭用餐能簡單吃,甚至辦桌菜也很厲害,爸爸說, ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場時光小酒館,重返你我美好時光🍻【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章

其他人還看過