一風堂漢神巨蛋店

一風堂漢神巨蛋店

一風堂漢神巨蛋店

3.9
· 1則評論

一風堂漢神巨蛋店 的最新照片 16

一風堂漢神巨蛋店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

一風堂漢神巨蛋店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
多肉動物Devon Su
2020/09/18寫了一篇食記
漢神巨蛋附近 一支炭拉麵屋 超入味叉燒 濃郁豚骨拉麵

一風堂漢神巨蛋店 的食記 1

漢神巨蛋附近 一支炭拉麵屋 超入味叉燒 濃郁豚骨拉麵
2020/09/18 · 多肉動物Devon Su
一支炭拉麵 地址:高雄市左營區新莊仔路259號 營業時間:週四五六日17:00~0:00(每周營業四天而已) FB:一支炭拉麵 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章

其他人還看過