里歐歐式早餐

里歐歐式早餐

4.2
· 1則評論
現正營業: 06:00-13:30

里歐歐式早餐

4.2
· 1則評論

里歐歐式早餐 的最新照片 24

里歐歐式早餐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

里歐歐式早餐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Keavy愛七淘
2020/11/23寫了一篇食記
5.0
多樣化西式親民平價早午餐, 里歐歐式早餐-澄和店。

里歐歐式早餐 的食記 1

多樣化西式親民平價早午餐, 里歐歐式早餐-澄和店。
2020/11/23 · Keavy愛七淘
拜訪近年竄紅的里歐歐式早餐-澄和店。不知道住在南部的你們有沒有發現家裡附近開了里歐歐式早餐呢?有的話真的要走進去吃一下,因為真的很好吃!現在就跟著我的攝影眼Le ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!

更多美食文章

其他人還看過