古早味鹹粥、米粉湯

古早味鹹粥、米粉湯

4.4
· 1則評論
今日休息

古早味鹹粥、米粉湯 的最新照片 24

古早味鹹粥、米粉湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

古早味鹹粥、米粉湯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2021/03/04寫了一篇食記
古早味鹹粥米粉湯,美味的紅燒肉,捷運西門站美食(姊姊食記)

古早味鹹粥、米粉湯 的食記 1

古早味鹹粥米粉湯,美味的紅燒肉,捷運西門站美食(姊姊食記)
2021/03/04 · 愛吃鬼芸芸
捷運西門站美食再一家長沙街上的古早味鹹粥米粉湯最近的濕冷天氣真的很適合不管是鹹粥還是海鮮米粉湯都好再切盤美味的紅燒肉、炸花枝早餐吃得好就是美好一天的開始古早味鹹 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過