吃堡太閒 (已歇業)

吃堡太閒 (已歇業)

4.6
· 1則評論
今日營業: 12:00-19:00

吃堡太閒 (已歇業)

4.6
· 1則評論
店家地址|新竹市東區食品路329之1號
訂位電話|0905063363

吃堡太閒 (已歇業) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

吃堡太閒 (已歇業) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

吃堡太閒 (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
阿華田的美食日記
2021/09/16寫了一篇食記
原新竹花市、苗栗頭份的包軌雞蛋漢堡搬遷至食品路上啦!以全新的「吃堡太閒雞蛋漢堡」繼續營業!七種口味,有鹹有甜,建議提前電話預訂!

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

其他人還看過