山琦燒肉屋 (已歇業)

山琦燒肉屋 (已歇業)

4.2
· 2則評論
今日營業: 17:30-22:30
店家地址|高雄市左營區自由三路531號
臉書頁面|山琦燒肉
訂位電話|073457730

山琦燒肉屋 (已歇業) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

山琦燒肉屋 (已歇業) 的最新照片 19

山琦燒肉屋 (已歇業) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

山琦燒肉屋 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
左豪
2021/09/28寫了一篇食記
最新燒肉吃到飽!山琦日式燒肉.無限吃燒烤.海鮮+啤酒吃到飽.吃到賺到~吃到飽控快插旗!

山琦燒肉屋 (已歇業) 的食記 1

最新燒肉吃到飽!山琦日式燒肉.無限吃燒烤.海鮮+啤酒吃到飽.吃到賺到~吃到飽控快插旗!
2021/09/28 · 左豪
還在想要去哪吃燒肉?位在高雄左營區新開幕的『山琦日式燒肉』,是燒烤控最新的夯點。全店現在特惠價只要699元起(原價799元),就吃到能超過60樣特選食材吃到飽, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

其他人還看過