Felicia Wang

109餐廳評論 56位粉絲
紫級會員

Felicia Wang 於愛食記中的 109 則評論

豬腳飯
4.4
9則評論)
均消 $100小吃
2.0
早上的食材怎麼可以如此不新鮮?
番茄都有股臭掉的酸味、南瓜、玉米也都很乾,雪白菇散成這樣,感覺就像是前一晚吃剩下來的。蝦子、蛤蜊也都比一般吃到飽的小,肉片很薄、魚有點腥味,自助吧的滷大腸很臭,濃濃的腥臭味,(我本身是很愛吃大腸的)
麻辣鍋的湯頭完全不行,不過鴨血跟豆腐都很入味很好吃,鴨血豆腐可在自助吧自取,這樣好像也不用點麻辣鍋底。白飯不軟還行。
雖然說一人$329+10%跟一般的麻辣鍋吃到飽比起來稍微便宜了一點,但是食材品質跟湯頭真的真的很差。
分享
早上的食材怎麼可以如此不新鮮?
番茄都有股臭掉的酸味、南瓜、玉米也都很乾,雪白菇散成這樣,感覺就像是前一晚吃剩下來的。蝦子、蛤蜊也都比一般吃到飽的小,肉片很薄、魚有點腥味,自助吧的滷大腸很臭,濃濃的腥
饗麻饗辣麻辣火鍋(台南店)
3.7
16則評論)
均消 $395火鍋
2.0
不好吃,味道很廉價,費用卻很香港。
分享
Mr. Star 星仔冰室 (已歇業)
3.6
15則評論)
均消 $200港式料理
2019/01/09到訪了菜良sara-日式拉麺
3.5
麵條好吃,但是湯頭有股焦味
菜良sara-日式拉麺
4.2
11則評論)
均消 $200拉麵
2019/01/09到訪了爸爸的廚房
3.0
覺得份量、味道都普通。但是孩子一直在公共場合尖叫玩耍,對於想安靜用餐的客人來說,比較不能接受。
分享
爸爸的廚房
4.2
17則評論)
均消 $250義式料理
3.5
很多人排隊,覺得皮真的不錯吃,但是花生內餡味道不喜歡很油膩。
分享
很多人排隊,覺得皮真的不錯吃,但是花生內餡味道不喜歡很油膩。
街仔尾 - 阿嬤の草仔粿
4.0
3則評論)
$
2019/01/09到訪了奮起湖懷舊餐廳
3.0
均消價位: $ 100
$100的便當只有一樣現炒的青菜,其他配菜分別是柴魚鬆、酸菜、雞卷、香腸跟主餐,主餐的排骨跟雞腿處理都蠻不錯的不會乾柴,份量對我來說是吃完以後你還能去老街大吃的份量,有別於其他鐵路便當,這邊提供湯品喝到飽,今天提供的是桂筍酸菜麵輪湯。
有問老闆為什麼現在不是用鐵盒裝了,老闆說因為找不到地方放鐵盒?!😳
分享
$100的便當只有一樣現炒的青菜,其他配菜分別是柴魚鬆、酸菜、雞卷、香腸跟主餐,主餐的排骨跟雞腿處理都蠻不錯的不會乾柴,份量對我來說是吃完以後你還能去老街大吃的份量,有別於其他鐵路便當,這邊提供湯品喝
奮起湖懷舊餐廳
4.1
6則評論)
均消 $150小吃
2019/01/09到訪了花語鐵板燒
4.0
均消價位: $ 180
飯不軟很棒!
菜的份量跟口味還不錯,辣度只能在主餐做調整,如果要另外炒辣椒配要收$30(蠻多鐵板燒店,這個部分是不收錢的)
在炒菜的師傅們感覺跟客人都很熟,都很大聲的在聊天,但是覺得如果能帶個口罩是否會更衛生更好?
飯不軟很棒!
菜的份量跟口味還不錯,辣度只能在主餐做調整,如果要另外炒辣椒配要收$30(蠻多鐵板燒店,這個部分是不收錢的)
在炒菜的師傅們感覺跟客人都很熟,都很大聲的在聊天,但是覺得如果能帶個口罩是否
花語鐵板燒
4.1
5則評論)
均消 $180晚餐