林天相

120篇食記 93位粉絲 1.7萬文章瀏覽
愛食記部落客

林天相 於愛食記中的 120 篇食記

林天相
2021/02/26香格里拉 台南遠東國際大飯店 寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 800
香格里拉台南遠東國際大飯店豪華閣與遠東Café早餐評比/豪華閣早餐精緻份量大/遠東Café早餐豐富樣式多/ 
香格里拉 台南遠東國際大飯店
4.4
11則評論)
均消 $800甜點
林天相
2021/02/17饗食天堂 寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 1317
饗食天堂信義店/除夕午餐團圓飯吃好吃滿不怕胖/菜色不算多口味還不錯只是人超多/服務生超有禮貌太優秀/ 
饗食天堂
4.0
36則評論)
均消 $1317精緻高級
林天相
5.0
「大河屋」-高島屋店的用餐環境,佈置很得非常有特色。座位區有很多半包廂式的卡座,坐起來舒服、有隱私,對於防疫也幫助。店員的服務也非常到位,送餐動作迅速,應對很有禮貌。最重要的是「大河屋」的每一道菜,在師傅使用獨特的醬汁,用心料理之後,道道色、香、味俱全。
丼飯是我們喜愛的餐點,因為可以在一碗飯中吃到超多的配菜;燒烤也是我們喜歡吃的料理,可是一般燒烤店不但單價高,而且客群複雜,不適合家庭客群。「大河屋」高島屋店不但有澎湃的丼飯,還有美味的酒食串燒,配上精美的器皿和用心的盤盤,再加上實惠的價格,一次滿足我們愛吃丼飯和串燒的雙重願望,讓我們一試成主顧。
分享
「大河屋」-高島屋店的用餐環境,佈置很得非常有特色。座位區有很多半包廂式的卡座,坐起來舒服、有隱私,對於防疫也幫助。店員的服務也非常到位,送餐動作迅速,應對很有禮貌。最重要的是「大河屋」的每一道菜,在
林天相
2021/02/09到訪了有之和牛 台北忠孝店
5.0
「有之和牛」忠孝一店裝潢溫暖明亮,環境非常衛生乾淨,食材的擺放整齊得讓我懷疑店長有強迫症!服務生不但年輕,而且素質、顏質都相當高,態度更是讚。不但送菜、收盤迅速有禮,而且主動積極。每當有客人上門就會大喊口號,讓人感受到一股蓬勃的朝氣和熱誠,用起餐來心情特別愉悅。
當然,餐廳好不好,食物是不是美味才是根本。「有之和牛」的食物和肉品,不管在新鮮度、乾淨度、多樣性和分量上都讓我們相當滿意,尤其是第一次大啖澳洲和牛,不管是霜降或雪花,都好吃得讓人印象深刻。
還有70多種食材,20多種飲料,加上10種冰淇淋、韓國進口哈密瓜和香草霜淇淋、 Hershey's 巧克力麥芽冰沙,全部讓你吃到飽,最低竟然只要438元!太佛心了!
分享
「有之和牛」忠孝一店裝潢溫暖明亮,環境非常衛生乾淨,食材的擺放整齊得讓我懷疑店長有強迫症!服務生不但年輕,而且素質、顏質都相當高,態度更是讚。不但送菜、收盤迅速有禮,而且主動積極。每當有客人上門就會大
有之和牛 台北忠孝店
4.6
10則評論)
均消 $800火鍋
林天相
2021/02/08大河屋 燒肉丼 串燒 大葉髙島屋店 寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 400
大河屋燒肉丼串燒-高島屋店/屋臺料理酒食串燒丼飯真香/米塔集團首席品牌/無敵海鮮盛合丼太迷人/ ::
林天相
2021/02/04有之和牛 台北忠孝店 寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 500
有之和牛鍋物放題忠孝一店/澳洲和牛火鍋只要688/70多種自助食材吃到飽/多種冰品超好吃/
有之和牛 台北忠孝店
4.6
10則評論)
均消 $800火鍋
林天相
2021/01/25御禾宴餐館 寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 700
御禾宴中式料理/景觀美麗的包廂空間/疫情肆虐下新春團圓聚餐的最佳選擇/陽明山櫻花爛漫季造訪正其時/
御禾宴餐館
4.5
1則評論)
均消 $500中式料理
林天相
2021/01/25到訪了巧哚洋房餐飲坊
5.0
以往對於義大利,只有法拉利、藍寶堅尼等純種跑車令我著迷;今晚來過巧哚洋房( ChiaoDuo House ) 用餐之後,義大利菜豐富的口感與賞心悅目的美感,已成功擄獲我們的心!
當你想要找一家燈光美、氣氛佳、音樂輕柔、料理好吃,又不傷荷包的義式正統料理餐廳,離台北捷運板南線BL17國父紀念館站,只有 6 分鐘步程的巧哚洋房 ( ChiaoDuo House ) ,絕對是你最好的選擇!
分享
以往對於義大利,只有法拉利、藍寶堅尼等純種跑車令我著迷;今晚來過巧哚洋房( ChiaoDuo House ) 用餐之後,義大利菜豐富的口感與賞心悅目的美感,已成功擄獲我們的心!

當你想要找一家燈光美
巧哚洋房餐飲坊
4.9
19則評論)
均消 $800義式料理