阿華田的美食日記

794篇食記 773位粉絲 45.9萬文章瀏覽
愛食記部落客
阿華田的美食日記 的美食地圖 (762家)

阿華田的美食日記762 則評論

阿華田的美食日記
2024/02/27一集舒肥咖喱專賣 寫了一篇食記
新竹肉量十足的日式咖哩推薦!「一集舒肥咖哩專賣」擁有日式庭院及洞穴式主題包廂,隨便拍隨便美!軟嫩舒肥牛排加上獨家濃郁咖哩醬,真的吃一次就愛上!
分享
一集舒肥咖喱專賣
4.3
1則評論)
$$咖哩
阿華田的美食日記
2024/02/24Happy Yooo Cafe 寫了一篇食記
新開幕!后里最美韓系質感咖啡廳「Happy Yooo Cafe」,早午餐拼盤豐盛又大份量,義大利麵也很夠味,甜點擺盤又很用心!收藏起來,保證不會後會!
分享
Happy Yooo Cafe
4.9
3則評論)
均消 $500咖啡
阿華田的美食日記
2024/02/23Pizza maru 竹北勝利店 寫了一篇食記
韓國超人氣「Pizza maru」插旗竹北啦!一口Pizza、一口韓式炸雞,真的太幸福啦!整體價格親民且口味選擇多元,喜愛韓式料理的你,絕對不要錯過!
分享
阿華田的美食日記
2024/02/21鶖茶CHILLDAY - 竹北三民店 寫了一篇食記
新竹在地手搖飲料品牌「鶖茶CHILLDAY」,融入新竹在地食材,竟然有北埔擂茶凍!整杯嫩仙草的關西仙草那堤、濃郁又真材實料的小芋圓芋泥那堤都不要錯過~
分享
阿華田的美食日記
2024/02/19碳吉鍋物TanJi 碳燒 寫了一篇食記
竹北新開幕「碳吉鍋物」,一個人就能獨享炭燒麻辣牛肉火鍋!大塊牛肉加上慢火慢燉的湯頭,伴隨著炭火香氣,冷冷的天來上一鍋,再幸福不過了!
分享
碳吉鍋物TanJi 碳燒
4.9
3則評論)
均消 $350火鍋
阿華田的美食日記
2024/02/18不握松飯糰 寫了一篇食記
全台最大的沖繩飯糰,超過600g的重量,配料多到一手掌握不住!吃一顆抵兩餐,口味多達25種選擇,另有三角飯糰可以選擇唷!
分享
不握松飯糰
4.7
18則評論)
均消 $200小吃
阿華田的美食日記
2024/02/18degugu果果迪 新竹金山店 寫了一篇食記
主打新鮮水果現榨的「degugu果果迪」你們喝過了嗎?推薦招牌多肉水果茶、整顆紅蘋果綠,炎熱的天再來杯清爽又解膩的貳莓果昔鮮奶脆、貳莓冰茶!
分享
阿華田的美食日記
2024/02/14堺坊 ShabuShabu 有機農場 寫了一篇食記
在地老饕強推的火鍋口袋名單!頂級和牛加上鮮到爆的海鮮,真的超級滿足!激推三頭龍套餐,還能熬煮超濃郁的蝦膏粥!
分享
堺坊 ShabuShabu 有機農場
4.8
20則評論)
均消 $599火鍋

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名