美食佳堯

438篇食記 366位粉絲 26.9萬文章瀏覽
愛食記部落客

美食佳堯 於愛食記中的 438 篇食記

美食佳堯
2021/09/10白鬍泡泡BOHOPOPO 寫了一篇食記
白鬍泡泡Boho Popo茶洋行 台中沙鹿店 - 沙鹿新開的新奇手搖飲料店,超狂七彩顏色水果奶蓋,還能自由選擇搭配的茶類,好拍又好喝,9/12正式開幕連續7天限定口味奶蓋買一送一!!
白鬍泡泡BOHOPOPO
4.6
5則評論)
均消 $50冰品飲料
美食佳堯
2021/09/08澎發號:雞湯小卷米粉 寫了一篇食記
澎發號 雞湯小卷米粉 - 台中新開的澎湖小卷米粉專賣店,小卷是澎湖新鮮直送的,Q嫩鮮脆,彈牙無比,湯頭順口好喝,用料很實在,強力推薦點豪華版本,配料真的超豐富,裝潢佈置用心,店內充滿濃濃懷舊氣息,氣氛很不錯。
美食佳堯
2021/09/06吉圓品鮮餅舖 寫了一篇食記
吉圓品鮮餅舖 - 在地海線人狂推的禮餅舖,連顏清標顏董都有來買過,老闆製餅經驗已有20年,招牌奶油小酥餅好吃不甜膩,店內還有販售全台獨一無二的招財金元寶麵包,造型討喜又好吃。
吉圓品鮮餅舖
4.5
2則評論)
均消 $500
美食佳堯
2021/09/01信兵衛 手做丼飯壽司 寫了一篇食記
職火人 - 台中老字號日式料理餐廳廚師開的串燒、丼飯專賣店,老闆烤功了得,看似普通的串燒被他烤得超級好吃,丼飯也很推,擺盤用心,賣相精緻,東西價格平實,完全就是學生暖暖價,9/5前試營運期間外帶丼飯第二碗85折。
信兵衛 手做丼飯壽司
4.6
76則評論)
均消 $450日本料理
美食佳堯
2021/08/30青鳥旅行肉鬆蛋捲 寫了一篇食記
青鳥旅行 - 台中伴手禮最佳首選,肉鬆蛋捲界第一品牌,兼具傳統與創新,新推出真巧蛋捲,結合巧克力內餡和世界各國特色食材,吃蛋捲同時還能品嘗世界各地味道。
青鳥旅行肉鬆蛋捲
4.6
16則評論)
均消 $350甜點
美食佳堯
2021/08/27春水堂 金典店 寫了一篇食記
韓味煮藝 - 歇業多年的中科知名人氣韓式料理店在靜宜商圈重生了,消費模式改成單點制, 內用附設自助吧,多樣小菜、白飯、飲料和霜淇淋全都無限供應,C/P值超高,大推雪濃牛肉鍋,還有石鍋拌飯也好吃。
春水堂 金典店
3.9
1則評論)
$
美食佳堯
2021/08/23翅客脆皮雞排 寫了一篇食記
翅客脆皮雞排 - 深耕海線十多年的梧棲神級雞排店重新開幕啦,招牌首推人氣雞翅,一天曾賣出高達400支,皇后脆皮雞排也是推薦必點,十分有感的厚度,皮薄香噴、肉嫩多汁,熱騰騰咬下一口真是無比滿足啊~~。
翅客脆皮雞排
3.8
1則評論)
$小吃
美食佳堯
2021/08/08台中梧棲 良成萬巒豬腳 寫了一篇食記
良成萬巒豬腳 防疫外帶 - 要吃萬巒豬腳不用去屏東,梧棲就有好吃又有特色的萬巒豬腳專賣店,不只傳統豬腳還有超特別切片豬腳,自己吃或當伴手禮送人都適合,店內還有多種飯類,生日壽星當日來內用免費招待豬腳麵線。