美食佳堯

851篇食記 798位粉絲 62.0萬文章瀏覽
愛食記部落客
美食佳堯 的美食地圖 (787家)

美食佳堯787 則評論

美食佳堯
248烤肉飯 昌平店 - 台中低調又厲害的台式烤肉飯新分店,烤肉種類多樣,還能來個雙拼三拼,餐點份量十足,還有超狂滿滿貢丸的免費貢丸湯喝到飽,大食量的人一吃就愛上了,也難怪能開到四間分店啊。
分享
美食佳堯
2024/07/19金桃喜楊桃汁涼水鋪 寫了一篇食記
金桃喜涼水鋪 - 海線在地人才知道的好喝楊桃汁,遵循古法釀造,口味獨特,還有加了梅子的隱藏版,他們的青草茶也很推薦,店內有販售大瓶裝可以喝很爽,現場還有免費試喝,覺得好喝再買沒關係。
分享
美食佳堯
2024/07/15良辰即食 鍋物吃到飽 寫了一篇食記
良辰即食 鍋物吃到飽 - 吃過一次就念念不忘的海線鍋物吃到飽,自助區火鍋食材豐富多樣,還有小螃蟹可以煮,熟食區炸物也是亮點,平日只要380元還不收服務費,真的物超所值啊。
分享
美食佳堯
2024/07/13Mao King 貓王經典 Restaurant & Bar 寫了一篇食記
貓王經典Restaurant 景賢店 - 某知名樂團來吃過的超強異國料理,新推出瑞士炸肉鍋,新奇有趣的吃法,還能多人一起分享,二樓有戶外區,晚上用餐可以同時欣賞對面的情人橋美景。
分享
Mao King 貓王經典 Restaurant & Bar
4.3
8則評論)
均消 $550餐酒館
美食佳堯
2024/07/11柒息地串燒居酒屋 逢甲店 寫了一篇食記
柒息地串燒居酒屋 逢甲店 - 來自台北的神級串燒店進化成居酒屋了,串燒口味獨特,價格實惠,而且居然還有15元的品項,尖峰用餐時段幾乎都是爆滿,來吃建議要提早啊。
分享
柒息地串燒居酒屋 逢甲店
4.7
63則評論)
均消 $280居酒屋
美食佳堯
2024/07/09斐得蔬食 花巷疏香樓 寫了一篇食記
花巷疏香樓 - 台中超強創意蔬食料理進駐海線,斐得蔬食新品牌,餐點以中式料理為主,除了單點也有適合一個人吃的套餐,口味還蠻不錯的。
分享
美食佳堯
2024/07/07北福德涼麵 寫了一篇食記
北福德涼麵 - 台中又一超強涼麵店,口味傳承自台北30多年歷史的人氣涼麵店,炸醬和榨菜涼麵都好吃,三合一湯更是推薦必點,24小時營業,半夜想吃涼麵不用去超商啦。
分享
北福德涼麵
4.9
3則評論)
美食佳堯
2024/07/02汴梁卷鮮肉燒餅(林森店) 寫了一篇食記
汴梁卷鮮肉燒餅 台中林森店 - 台中又出現新奇的大陸小吃,源自河南的手工鮮肉燒餅,餅皮紮實有嚼勁,四種口味各有特色,一定要熱熱吃才好吃喔。
分享

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名

熱門餐廳排行榜

更多餐廳排名