美食佳堯

363篇食記 248位粉絲 21.4萬文章瀏覽
愛食記部落客

美食佳堯 於愛食記中的 363 篇食記

美食佳堯
2021/01/15找餐店brunch-沙鹿店 寫了一篇食記
找餐店brunch 沙鹿店 - 來自豐原的超人氣新型態早餐店也來沙鹿插旗了,不只賣早餐還兼賣宵夜場,部份餐點頗有特色也好吃,撩妹系文青風格裝潢,讓你鼓起勇氣約學妹來吃早餐,試營運期間消費滿150元就送50元折價券,折價券送完為止。
美食佳堯
2021/01/12王巧手小籠湯包 寫了一篇食記
王巧手-沙鹿在地超過20年歷史的湯包麵點老店,可別以為他們只有湯包啊,店家最新菜單不但推出多種精緻麵類,還有港式點心,其中甚至還有隱藏版的草莓蛋塔,大推新品蕃茄牛五花麵和絲瓜煨麵,湯頭各有特色,目前消費打卡就送草莓蛋塔。
王巧手小籠湯包
3.9
10則評論)
均消 $100小吃
美食佳堯
2021/01/08一家牛肉麵館 寫了一篇食記
一家牛肉麵 - 梧棲新開的超狂牛肉麵,百元價位的餐點竟然還有免費提供豆花和豆漿吃到飽,豆花是每天現磨的,還能搭配店家的手炒黑糖糖水一起吃更好吃,開幕期間消費滿200元外加GOOGLE五星評論就送超可愛的小狗藍芽喇叭(數量有限)。
一家牛肉麵館
4.8
1則評論)
美食佳堯
2021/01/05Uncle Tori 朵頤 寫了一篇食記
Uncle Tori 朵頤 - 第五市場內的加拿大主廚冷麵店搬新家,新店面除了有賣冷麵還有開放式三明治和咖啡,冷麵進化變得更好吃,開放三明治超厲害,據說日後還會加賣熱湯麵和雞串燒。
Uncle Tori 朵頤
4.8
1則評論)
美食佳堯
2021/01/01KLG PLUS 寫了一篇食記
KLG PLUS - 台灣20年歷史老字號美式炸雞的全新型態二代店,全台首間分店,主打南洋風味的炸雞,不只賣炸雞還有烤雞、漢堡、綠咖哩飯和雞粥,根本是速食餐廳了,口味獨特,大推辣味烤雞翅。
KLG PLUS
1則評論)
美食佳堯
2020/12/22再次見麵 寫了一篇食記
再次見麵 - 天上地下,絕無僅有的300顆蛤蠣鍋新上市,這次絕對讓你吃到懷疑人生,沒有痛風也要讓你有隱約痛風的感覺XD,設定為三人套餐,會附肉品和鮮蝦,建議三人以上再來挑戰,每日限量,預約才吃得到喔。
再次見麵
4.2
2則評論)
均消 $320義式料理
美食佳堯
2020/12/11長袖廚房 寫了一篇食記
長袖廚房 - 清水的人氣牛肉麵新星開新分店,更舒適的用餐環境,座位也多了,東西有特色,好吃不貴,牛肉麵湯頭好喝,榨菜肉絲乾麵很推,小菜的豬耳朵和小黃瓜也是必點。
長袖廚房
5.0
1則評論)
美食佳堯
2020/12/11SU Kitchen 韓式料理 大甲店 寫了一篇食記
SU Kitchen 韓式料理 大甲店 - 桃園知名連鎖韓式料理品牌台中首家分店,主打韓式烤肉、辣炒雞排及部隊鍋,內用五樣小菜無限續,還有白飯吃到飽,消費平均一人只要200多元且無服務費,C/P值還不錯。
SU Kitchen 韓式料理 大甲店
4.9
2則評論)
均消 $500韓式料理