Hansen Chen

1餐廳評論 0位粉絲
愛食記新手

Hansen Chen 於愛食記中的 1 則評論

1.0
這間命名“大好”的火鍋店實際上”爛透了“!
理由有三: 毫無衛生可言,餐廳只想硬撈錢,未開發票!
6/10號我第二次來這間店用餐,用餐體驗慘不忍睹,大家別再被精美的假裝潢欺騙!
大好毫無衛生可言:我坐在廚房邊用餐,整整40分鐘,廚房吵雜嘻笑聲七嘴八舌聚再一起從沒停過一秒鐘,實話實說完全沒誇張。吧台切肉外場結帳台也一樣,邊端食物邊聊天,員工沒一個戴口罩。各位看官,看清楚你們吃到的到底是什麼?
大好餐廳只想著撈錢:6/10我坐下來跟結帳店員小男生要一杯水,你跟我說你們只有溫泉水,我說那你們火鍋是用溫泉水煮是嗎?你跟我說你們是用逆滲透+雞湯塊。那請問可以用用你的小腦袋用吧台上的杯子裝一杯該死的逆滲透水給我嗎?後來我被燙到了一樣沒水,我還要自己去50嵐買水要冰塊。而且你們的東西老實說,很鹹!
不要滿腦子只想硬要客人消費拉高客單價,連最基本餐廳的基本都做不好!其他做一推表面功夫都只是騙騙人,開餐廳給一杯水很超過嗎?
大好不開發票:一客500起跳的火鍋店,用餐空間2層樓免開發票,我懷疑根本就是說詞,我們還是請國稅局說明吧!
#南區國稅局 #逃稅
業主事後對客訴的處理也是很好笑,不加強員工訓練解決問題,第一時間不問客人燙傷情形,反而先替打混喧嘩嘻鬧不衛生明顯訓練不足的員工辯解,再把問題推給客人,傲慢!
分享
大好冷藏熟成肉火鍋專門
4.1
11則評論)
均消 $300火鍋