Jennies自在生活

713284次文章瀏覽3917位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/7/16 · Jennies自在生活
    禮拜一到禮拜四都在努力工作,好不容易來到禮拜五,大家是不是也跟我一樣?會想找間比較特別的餐廳,價格不至傷荷包又能吃的開心? 這天原本計劃要去誠品行旅用餐,...
    瀏覽: 507 收藏: 45 推薦: 1
  • 2018/7/12 · Jennies自在生活
    隱藏在巷弄的低調美味- 這天原本要去五味瓶的,有時候覺得預約很麻煩,如果有緣份我們一定吃得到,既然沒位置,那麼街巷漫走也能有意外的相遇。 前陣子才在LI...
    瀏覽: 538 收藏: 48 推薦: 2
  • 2018/7/11 · Jennies自在生活
    我跟你說喔!我們辦公室附近有家義大利餐廳很好吃耶!! 話說在這附近上班十幾年的人居然還能找到新的餐館還要能符合他的標準也不容易,在地台北人都說好吃的餐館,一定...
    瀏覽: 229 收藏: 17 推薦: 1
  • 2018/7/10 · Jennies自在生活
    Creamamp;Custard在新加坡營開始也有三年,今年正式來台灣擴展,要不是好姐妹希微亞的建議,還不知道信義區有家這麼美的甜點店,因為剛開幕不久知道的人不...
    瀏覽: 907 收藏: 110 推薦: 4
  • 2018/7/9 · Jennies自在生活
    文章是要以質為考量,還是以量?大部分的廠商看的是流量,而目前會找上我談合作的多半是風格;其實我的量也不算少,從2015年算是比較正式的開始。老實說目前我還有三十...
    瀏覽: 131 收藏: 12 推薦: 0
  • 2018/7/4 · Jennies自在生活
    好一陣子沒來到中山區了,如果說大安區是我現在的家那麼中山區就是我第二個家了,對於這裡總是有著淡淡的想念,熟悉的街道裡,週末的早晨特別熱鬧。一早起床就搭了捷運來這...
    瀏覽: 208 收藏: 15 推薦: 2
  • 2018/7/2 · Jennies自在生活
    韓國玩回來剛好有幾樣零嘴與姐妹分享。你們也有這樣說約就約的朋友嗎?不管多久沒有見面!只要你一個訊息,她總是stay by在那裡!即使或許平常大家疏於聯絡,也沒有...
    瀏覽: 194 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/6/26 · Jennies自在生活
    從好樣秘境VVG開幕以來,熱潮似乎沒停止過,評價也很兩極。話雖如此但我跟希微亞還是想要來一探究竟,知道每次上陽明山最麻煩的就是停車問題,這天我們抱著青春少女的情...
    瀏覽: 138 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/6/20 · Jennies自在生活
    要不是一通電話,我可能還在猶豫。 平常上下班的時間總是很固定,難得這天的早晨排了約診,中午前進辦公室就好,也許是這樣,腦海裡的口袋名單不斷在向我招手。假日想要...
    瀏覽: 136 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/6/12 · Jennies自在生活
    人生總是無法預期,但是如果你選擇踏出去,那麼旅行將可以告訴你許多故事。
    瀏覽: 188 收藏: 6 推薦: 1
  • 2018/6/10 · Jennies自在生活
    日前收到巧哚洋房來信邀約,上面寫著「用生命在經營的店家」,如果我報了價這一篇就是所謂的〈業配文〉,不過很可惜的是,店家沒有多餘的預算,回了信,提議只在粉絲團及IG放放照片就好。不過這天等我吃完後,感觸頗深,覺得如果沒有好好來介紹這一家餐廳滿可惜的。就當做來好朋友家作客,感受是不同的!
    瀏覽: 348 收藏: 24 推薦: 2
  • 2018/6/7 · Jennies自在生活
    你好!請問需要訂位嗎?我們都是現場排隊喔,可以在十一點前先過來登記,話說原本還想再去附近逛逛,後來還是決定留下來,不到半小時,店內幾乎客滿。假日週末的迪化街人潮依然不減,夏日炎炎躲進咖啡店裡最好!
    瀏覽: 212 收藏: 19 推薦: 1
  • 2018/6/7 · Jennies自在生活
    經典母狼是羅馬義廚的二店,聽說不少名人造訪過,裡面的空間挑高寬敞,滿適合多人的聚會。店內走義式羅馬的設計,但也保留房屋部份的樣貌,形成特別的風格,感覺是家滿有個性的餐廳。喜歡以前二進二出或是三進三出的設計,在房子與房子的中央有個露天的小庭院可以擁有日照雨淋,享受自由來去的風,紅磚瓦的建築與木門有著濃厚的老味道,旁邊的樓梯可以直接通往二樓。
    瀏覽: 165 收藏: 7 推薦: 1
  • 2018/6/6 · Jennies自在生活
    這日只有四個人享受這裡的空間,阿崧師傅開玩笑說這最後一天我們賺到了!睿也搭腔說:因為師傅不想把食物帶回去,所以這一頓是清冰箱之旅。說真的,自從日本友人調離台灣後我顯少有機會跟朋友一起大喀鮮海魚料,而今天阿崧師傅也卯起來端出一道又一道的美味。
    瀏覽: 79 收藏: 2 推薦: 2
  • 2018/6/4 · Jennies自在生活
    六張犁是我婚後的記憶起點,每每下了班後總是在這附近尋找美食,陸續也寫了二十多家餐廳,那天有人問我,六張犁妳最推薦哪一間?我忽然啞口無言,雖然這裡也有我的美食地圖,但若真要選出一家我喜歡的店我居然遲疑了!
    瀏覽: 381 收藏: 21 推薦: 4
  • 2018/6/3 · Jennies自在生活
    改天我們去吃米蘭披薩好嗎?Sylvia提醒我好幾次,距離上次吃披薩的時間有段日子了!不愛坊間披薩的厚重鹹膩,加上一直覺得披薩吃沒幾塊就很有飽足感(這樣哪有吃的樂趣,想吃披薩一定要人多才能吃到很多種口味),住在台北的我們在飲食上多的是選擇,寧願餵飽自己的腸胃,填補口舌慾望,也不要委屈自己吃不愛的食物。
    瀏覽: 381 收藏: 49 推薦: 3
  • 2018/5/28 · Jennies自在生活
    寫了一段時間的食記,發現自己在記錄這方面仍是有許多執著,好比跟一般食客不一樣的地方是我喜歡帶入一些較生活感的文字,喜歡到訪自己也喜歡的店家,而非跟著潮流一窩蜂,更不用說為了衝人氣而寫。
    瀏覽: 270 收藏: 23 推薦: 2
  • 2018/5/22 · Jennies自在生活
    夏天就是要往海邊跑啊!!雖然現在每間咖啡店都習慣以綠色植物打造空間氛圍,但選擇什麼樣的植物也能營造不同的效果與風格,前二天寫了韓風的咖啡店,那麼SWELL CO. CAFE 又是什麼樣的風格呢?同樣都有綠葉盆栽,同樣也有木質系列的家具,但SWELL CO. CAFE走的是美式休閒的路線,走進來看看就知道囉~
    瀏覽: 136 收藏: 5 推薦: 0
  • 2018/5/21 · Jennies自在生活
    想起大學時代韓文的學習幾乎乏人問津,雖然學校免費提供給學生們有第二專長進修的機會,但大家似乎也沒察覺到韓流勢力的潛入,畢業那幾年開始流行韓劇,接著去逛服飾店時也會遇到店家說他們特地去韓國帶回來的,接著偶像團體開始受到青少年朋友的喜愛,韓式料理、化妝品於是也就一窩蜂的前進台灣,這幾年我發現韓國的電影也很夯,然後很多網美打卡的咖啡店也開始流行起韓風。
    瀏覽: 352 收藏: 28 推薦: 1
  • 2018/5/17 · Jennies自在生活
    週末的下午,不是溜小孩就是上才藝課,這天接了一群孩子們後好姐妹問我要不要去哪喝咖啡?一起慶祝母親節!
    瀏覽: 342 收藏: 26 推薦: 3
Hot Module Update Complete