35號的腳印

574555次文章瀏覽3872位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/5/7 · 35號的腳印
    這次與小慢約了要去蘭陽博物館看展,以為所有博物館都是週一公休,唯獨蘭陽博物館週三公休,想看的展沒看到還是覺得可惜。多了點時間出來先去餵飽肚子,開了車到羅東,就在...
    瀏覽: 237 收藏: 21 推薦: 0
  • 2018/5/6 · 35號的腳印
    最近在三峽北大爆紅的可愛麵包店,在試營運時就在IG看到陸續有人推薦,只是當時營運時間並不很確定,慢慢的等到開幕後營運時間確定後前往。一樣是在北大社區內,這一邊較...
    瀏覽: 310 收藏: 16 推薦: 0
  • 2018/5/4 · 35號的腳印
    看到三峽北大特區開了新咖啡館蠻開心的,新市鎮裡的特別社區幾年來因人口尚未穩定,店家換來換去是常有的事,唯獨老柴咖啡館屹立不搖。新社區的三角窗位置,明顯的Logo...
    瀏覽: 459 收藏: 26 推薦: 1
  • 2018/4/30 · 35號的腳印
    師大商圈在記憶中喜歡的咖啡館除了秘氏咖啡外,印象深刻的好像沒了,但最近默默開了一家深夜咖啡館「薄荷葉」,一如其名給人有種輕柔微涼的舒心。位在師大商圈另一邊較低調...
    瀏覽: 181 收藏: 6 推薦: 0
  • 2018/4/29 · 35號的腳印
    真心豆行在高雄有三家店,每間各有其特色風格,這次來到在七賢二路的分店,白色的櫥窗門面,走進店內後先看到咖啡甜點吧台區,座位區非常寬敞,歐式復古的風格,有復古傢俱...
    瀏覽: 264 收藏: 22 推薦: 0
  • 2018/4/26 · 35號的腳印
    在高雄美術館看完展後,來到美術館附近的甜點店,低調的門面,店內以白色為主,挑高的空間不顯擁擠,前面是甜點櫃檯區,後方是座位區,沉靜的灰色沙發搭配牆面上的攝影圖,...
    瀏覽: 531 收藏: 69 推薦: 2
  • 2018/4/26 · 35號的腳印
    來自香港的港點餐廳,位在市民大道上,店內以色彩亮麗的Tiffany藍為主調色,跳脫一般傳統港式餐廳的老派,清新明亮的風格讓用餐格外愉悅。店內空間非常寬大,還有一...
    瀏覽: 365 收藏: 28 推薦: 0
  • 2018/4/25 · 35號的腳印
    穿石的姊妹店「café FLOW」,位在南京松江站附近,二店是以家庭料理為主,像辣花椒拌麵、印度香料肌肉咖哩飯等五六種飯類,一樣有咖啡甜點,以清新簡約風格為主,...
    瀏覽: 191 收藏: 14 推薦: 0
  • 2018/4/24 · 35號的腳印
    過年前在網路上發燒的甜點店,目前是採用FB官網預約制,我訂了三次約等三個月排到,預約制也很好,省了排隊時間。之所以受到歡迎應該是店家營造的夢幻美麗空間吧!復興南...
    瀏覽: 308 收藏: 32 推薦: 2
  • 2018/4/22 · 35號的腳印
    一家咖啡館五年了也是不容易的,尤其在台北有可能每天都有新店開幕,已關注很久的店,搬到南港展覽館有些遠,只有每年咖啡展才會到南港展覽館,逛完咖啡展咖啡也喝飽,直接...
    瀏覽: 139 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/4/16 · 35號的腳印
    在白石畫廊看完草間彌生後,先去了鳶屋書店內湖店轉一圈,與A11一樣小,還是想去南港店。當天都在內湖活動,順訪了這家在葫洲站的「The Five Cafe Lab」,離捷運站大約5分鐘,位在新大樓的一樓,這區應該沒什麼獨立咖啡店吧!木質的門面乎應店內風格,清新明亮的北歐風設計,木質系桌椅與個性燈具營造溫馨舒適小店,10幾人的座位數,對社區居民來說是提供方便咖啡因的小居所。
    瀏覽: 258 收藏: 9 推薦: 1
  • 2018/4/15 · 35號的腳印
    萬華是台北舊城區,在龍山寺站有了COFFEE : STAND UP的二號店,相較於東區以淺焙為主的壹號店,立良二號的義式咖啡卻是大膽以深焙為配方,以甜感表現為主軸,與以往刻板印象的焦香味大不同; 搭配舊城氣氛,卻不失年輕甜美。
    瀏覽: 131 收藏: 11 推薦: 1
  • 2018/4/14 · 35號的腳印
    西門町鬧區一直都不是咖啡聚集地,能喝到一杯自己喜歡的好咖啡就那幾家,近期加入戰局的新店「Settled cafe」,是香港人來開的咖啡館,位在靠近電影街尾巴的漢口街,一邊是鄰居就是以咖哩飯聞名的「Provider -Dry Goods & Coffee」,一邊是紅磚牆的老房子,新舊交流的都會區不突兀,總是想讓人多看一眼人文與風情。
    瀏覽: 234 收藏: 18 推薦: 0
  • 2018/4/11 · 35號的腳印
    在台南的最後一天午後來到「穿牆貓」,寧靜巷弄裡的60年老房子,門前種了許多綠意植栽與裝飾物,進入店內是一間置放著老物件的咖啡館,雖然不大的空間但擺放的坐椅不多,不會讓人覺得擁擠,蒐藏的古董物件值得讓人細細品味一翻。二樓也是座位區,懷舊又復古的氛圍,是一個讓人可以放慢腳步停歇的地方。
    瀏覽: 272 收藏: 28 推薦: 2
  • 2018/4/10 · 35號的腳印
    喜歡安排住宿新美街附近是覺得方便又安靜,離赤崁樓近吃東西不用走太遠,在國華街吃完早餐後,慢步到新美街上的「熨斗目花珈琲 WUDAO CAFE」,離道南館很近,一棟三層樓的老宅洋房,台南就是保留了許許多多的老房子,讓人不管走到哪都可以停下腳步駐足。
    瀏覽: 434 收藏: 29 推薦: 0
  • 2018/4/7 · 35號的腳印
    台南是一個讓人不斷想去探訪的老城,南部的小旅行不能錯過咖啡店巡禮,到了台南先將行旅放置新美街的旅店,這次最想來的店就在附近忠義路的「PARIPARI apt」,老巷弄裡的一棟老宅,店門口綠色老式遮陽棚與一整排老戲院的木椅是吸引目光的標的,更不用說網紅打卡打翻天的場景。
    瀏覽: 298 收藏: 16 推薦: 0
  • 2018/4/6 · 35號的腳印
    一陣子沒誇區到淡水走走了,當天在北投忙完後,搭了幾站捷運到了淡水,在IG獲得好評的「山波Simple」來坐坐,從淡水捷運站搭上公車到真理大學下車,走幾步路的小山坡上就看到「山波」了,名為山波意即在山坡的意思吧!
    瀏覽: 196 收藏: 14 推薦: 1
  • 2018/4/4 · 35號的腳印
    在喧囂的城市中一處幽靜的秘境,巷弄裡隱藏了一家日式氛圍的咖啡館,曾經到附近想來卻遇到店休,當天出門辦完事後想找個清靜的地方窩窩,器咖啡就是一個讓人能靜下心來的地方。
    瀏覽: 266 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/4/2 · 35號的腳印
    有時出走換個城市喝咖啡也不錯,咖啡館是不同城市的視角,離台北不算遠的新竹是可以很快跳上車就到的地方,但我好像都好幾年才去一趟。
    瀏覽: 330 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/3/30 · 35號的腳印
    這家「時待咖啡」就跟一般的咖啡店一樣常見,一樓空間很小主要是吧檯料理區與外帶吧,在騎樓下有擺著幾張座位,咖啡內用區是在二樓,約有10幾人的位置,輕工業風的座椅,算不上有什麼設計風格,簡單普通。
    瀏覽: 767 收藏: 19 推薦: 1
Hot Module Update Complete