妮妮

44768次文章瀏覽298位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/8/17 · 妮妮
    評分:
    4.0
    說到金門的餐點我想到的不是廣東粥或肉羹麵,不然就是其他在地特色小吃,這次吃到的湶民水果餐創意料理則是金門唯一一間水果料理餐廳,以套餐的方式將當季的水果入菜呈現,第一次聽到水果餐以為是以冷食為主不過除了第一道的沙拉及甜點外都是以熱水果的方式料理,完全適合被中醫師告知身體不適合吃冷水果的我。
    瀏覽: 14 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/8/3 · 妮妮
    評分:
    4.0
    來到靠海的基隆怎麼不品嘗擁有絕佳地理優勢的現切生魚片,位在仁愛市場內的朱添鮮魚號賣生魚片超過三十年的歷史,每天新鮮直送的魚貨,想吃到最新鮮的生魚片,半夜來這裡準沒錯。
    瀏覽: 169 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/7/28 · 妮妮
    評分:
    4.0
    七月初沒有任何規劃的基隆一日遊,租車後正值中午時間,立刻搜尋到在車行附近的圖們咖啡,平常在外面吃飯很少會選擇咖哩的我們,在這邊也吃到好吃的咖哩飯及咖哩麵。
    瀏覽: 156 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/7/13 · 妮妮
    評分:
    4.0
    存在我IG珍藏標籤內已久的招金GABi,店內不僅是喜歡拍照的女孩會愛的擺設,不時也會有附近的浪浪(流浪貓)過來,還有好吃的早午餐等鹹食喔!
    瀏覽: 27 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/7/1 · 妮妮
    評分:
    5.0
    隱身在萬華街區內的毓鮨割烹料理是今年初才開幕的日式無菜單料理店,食材都是當日新鮮直送店內,根據季節轉換也會提供不同餐點,目前在google評價上清一色都是好評價(甚至有4.8星那麼高),加上僅1280元就能吃到15種的高級日本料理,成為這次預定的主要原因。
    瀏覽: 220 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/6/23 · 妮妮
    評分:
    4.0
    不能去韓國又想大吃特吃一次吃多種韓式料理的話,那我推薦能夠吃到烤肉又能吃到多種韓式料理的高麗園,不僅有銅盤烤肉吃到飽,就連店內提供的小菜及現做韓式料理也都是無限供應,相對應的價格也在可以接受的範圍內,簡單來說就是CP值算高的韓式烤肉吃到飽。
    瀏覽: 154 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/5/18 · 妮妮
    評分:
    4.5
    對我一個外地人來說,竹林路上的記憶就只有每次都要排隊的竹林雞肉飯,前陣子逛IG看到同樣是在竹林路上新開的涼麵店,看到記憶中菜市場或是路邊攤的涼麵居然也被拍的那麼好看(對我就是外貌協會的XD),剛好這幾天天氣也漸漸變熱,就找一天中午來吃涼麵。
    瀏覽: 10 收藏: 0 推薦: 0
  • 2019/8/14 · 妮妮
    評分:
    4.0
    今年七夕情人節挑了間中高價位的江雁塘新時尚鐵板燒,曾榮獲2018年全台十大高級鐵板燒之一(第六名),不論在食材上還是服務上都算是CP值頗高的餐廳,上次吃這價位的鐵板燒大概是五年前吃夏慕尼的時候哈哈哈哈哈,不過我覺得江雁塘也不輸夏慕尼喔!!
    瀏覽: 26 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/6/3 · 妮妮
    評分:
    4.5
    隱身在餐廳林立的台北東區,Waiting Bistro給我的感覺就跟其他餐廳不一樣,可能是位在東區的巷弄內,所以感覺不太到東區快速的節奏。適合下班後和好姊妹來這裡小酌聊天,發洩上班一整天的煩惱(好哥們也行啦!!XD),而且美味的餐點真的很值得讓人等待。
    瀏覽: 138 收藏: 7 推薦: 0
  • 2018/3/18 · 妮妮
    評分:
    4.5
    《呷滴 Jia Dee》是我儲存在IG書籤已經很久的甜點店,官方IG上的照片拍起來都好美,而我對於這樣的甜點最沒抵抗力了,加上店內不限時,有免費wi-fi,Logo設計很可愛(對這也是理由XD),趁著轉換工作的空閒時間就去了。
    瀏覽: 23 收藏: 0 推薦: 0
  • 2017/2/23 · 妮妮
    Crepe Cocoya主打軟式可麗餅,雖然店名有「日式可麗餅」的字樣不過店裡的環境卻給我有韓系簡單咖啡店的感覺在,不論是餐點外貌還是美味程度都打動少女心(雖然現在不是少女哈哈哈哈),迫不及待要來介紹
    瀏覽: 241 收藏: 29 推薦: 0
  • 2017/1/17 · 妮妮
    「來到靠海的花蓮,不趁這個時候吃新鮮的生魚片握壽司那要什麼時候才吃?」
    瀏覽: 896 收藏: 21 推薦: 1
  • 2017/1/10 · 妮妮
    其實花蓮也有很多早午餐店而且幾乎每間都很有特色,像是這間蜂巢膠囊結合背包客棧與早午餐店,住在蜂巢膠囊可以直接在這裡享用早午餐甚至拿回樓上交誼廳享用,沒有住在這裡的也能來這裡一樓享用早午餐
    瀏覽: 1090 收藏: 40 推薦: 3
  • 2016/12/9 · 妮妮
    又發現新的韓式料理店,這間小班就在東區美食精華地帶延吉街內,而且開幕不到兩個月!!!
    瀏覽: 545 收藏: 17 推薦: 1
  • 2016/11/7 · 妮妮
    位在東區的咚咚家韓式豬肉專賣店,是之前來這裡吃飯時無意間看到的,沒想到過沒多久就來吃了,這次同行的友人不能吃牛肉,我們都開玩笑說這間店很適合她因為裡面都沒有賣牛肉哈哈哈哈哈
    瀏覽: 422 收藏: 13 推薦: 0
  • 2016/10/23 · 妮妮
    考完TOPIK馬上來吃韓式料理真的是合情合理XD這次吃的韓式料理店名很可愛,啾哇嘿喲,用中文來說的話或許不特別
    瀏覽: 1089 收藏: 36 推薦: 0
  • 2016/10/9 · 妮妮
    你有想過日式丼飯跟學校教室結合的樣子嗎? 在內湖這裡就有一間以小學教室為主題的日式丼飯專賣店
    瀏覽: 370 收藏: 15 推薦: 2
  • 2016/8/9 · 妮妮
    有在關注部落格或粉絲專頁的朋友大概知道比起其他種類的料理,韓式料理算是寫比較多的類別,不過你們知道其實有時候吃太多次也次會吃膩的啊XD 
    瀏覽: 538 收藏: 17 推薦: 1
  • 2016/7/20 · 妮妮
    孔陵一隻雞真的是我第一次去首爾後朝思暮想的料理打從宣布台灣要開設孔陵一隻雞分店時就想著一定要來吃,這次終於在天時地利人和的情況下預約到位子了!!
    瀏覽: 396 收藏: 9 推薦: 2
  • 2016/6/23 · 妮妮
    一直都覺得日式便當的擺設真的很厲害,就連這次的也不例外,美麗的擺盤不僅看得心情好也讓人捨不得吃(這樣好嗎?)
    瀏覽: 26101 收藏: 1398 推薦: 54
Hot Module Update Complete