淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂

343591次文章瀏覽655位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2019/6/11 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    大鍋頭肉圈圈火鍋是一家主打肉圈圈壽喜鍋+海鮮涮涮鍋的鍋物店,目前有美術青海店、文山店及屏東店三家分店,對於一向愛吃火鍋的肥獅子說對於火鍋一直都很難以抗拒,而以獨特的肉圈圈為主的壽喜燒一直也是肥獅子的口袋名單之一,不過,透過友人告知最近大鍋頭肉圈圈火鍋推出新鍋物啦!目前風靡曼谷的火鍋+起司,讓一向是鍋物控又是起司控的肥獅子決定立馬將口袋名單轉為食記啦!這一鍋真的是泰蝦~太瞎啦!
    瀏覽: 963 收藏: 27 推薦: 1
  • 2019/6/10 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    鴨寮街烤鴨點心坊是一間主打北京烤鴨及港式點心的港式餐廳,座落在鳳山區的文化路上頗有名氣,深受不少喜歡港點或是烤鴨饕客的喜愛,聽說主廚是Hotel due悅品中餐廳前主廚出來開設,若沒事先預訂可是吃不到烤鴨的唷!是不少朋友聚餐或是家庭聚餐餐廳的好選擇!
    瀏覽: 609 收藏: 26 推薦: 2
  • 2019/5/27 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    高雄的夏天真的很悶熱,常常熱到肥獅子總是吃不下飯,吃到是吃飯沒胃口,肥獅子的腦中總是不由自主的浮上又酸又辣又香的泰式料理,因為酸辣帶勁的泰式料理總是會讓人不由自主的一口接一口,白飯一碗續一碗啊!這家位於河堤商圈的泰灣是一家平價的家庭式泰式料理,低調不顯眼,卻擁有超高人氣!
    瀏覽: 2248 收藏: 97 推薦: 1
  • 2019/5/20 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    雖然還沒有機會去過四川遊玩,但是對於香、麻、辣兼俱的川菜卻特別的喜愛,以有層次的香氣不斷的刺激味蕾,讓人一口接著一口,這天一群三五好友相約聚餐,選上老四川餐飲事業的新品牌四川小灶。
    瀏覽: 1779 收藏: 60 推薦: 7
  • 2019/5/18 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    高雄超夯IG打卡銅板美食療癒甜甜圈已經不在鳳山囉!現在搬到苓雅區英明路上,座落在帶我去旅行‧靜咖啡外的騎樓,每天只營業5小時,主打少油、少糖,現點現做、非油炸用烤的甜甜圈!是的!你沒有聽錯是烤的不是炸的唷!吃起來更加的健康,而且口味多元又有創意,有鹹有甜,還有不定期帶給人驚喜的隱藏版口味,是大朋友、小朋友都能吃的創意甜點唷!
    瀏覽: 1493 收藏: 103 推薦: 2
  • 2019/5/14 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    台中精誠商圈的巷弄之中隱藏了許許多多的台中特色美食,像是這家將進酒–素 燒烤殿就是主打素食的燒烤店,以唐朝詩人李白的詩﹝將進酒﹞為店名,是目前台中少有的素燒烤料理,讓茹素的人也能大啖燒烤唷!
    瀏覽: 952 收藏: 51 推薦: 1
  • 2019/5/13 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    在高雄有著許多特色的在地老店美食,而蟳市長就是其中之一,座落在鹽埕區的七賢三路上,旁邊是知名的水源軒羊肉原汁爐生猛海鮮餐廳及小松海產,老闆每天凌晨到魚市場挑選新鮮的漁貨,只營業AM 9:30~PM 3:00,想要吃既新鮮又澎湃的海鮮到蟳市長就對啦!
    瀏覽: 1489 收藏: 63 推薦: 5
  • 2019/5/9 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    雅植歐洲香草園是一家專門種植香草為主的庭園餐廳,也是一家兼具教育與休閒兼具的草香園,來到這裡,不只是可以品嚐健康的香草茶、也能吃到到香草入菜的特殊異國料理唷!
    瀏覽: 1676 收藏: 40 推薦: 1
  • 2019/5/8 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    蒸龍宴-蒸汽養身海鮮館從國外引進高壓奈米蒸氣鍋使用獨創蒸鮮鍋,利用蒸汽快速蒸熟食材,養份卻不流失,還原食材最鮮甜的味道,海鮮、肉品、蔬菜都可以蒸,無油、無鹽、養生,單純吃原味汁原味,讓人吃出蒸鮮好滋味!最適合家庭聚會、朋友聚會、公司宴客或是招待重要的朋友唷!
    瀏覽: 614 收藏: 6 推薦: 2
  • 2019/5/4 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    好吃的美食總是隱藏在巷弄之中,淘氣猴又再度挖掘到一家超隱密的特色餐廳啦!這家秋福飲食店就隱藏在台中美術館附近巷弄的巷弄之中,真的很低調,是一家傳承阿嬤手藝的特色早午餐店,有中式早午餐、西式早午餐可以選擇,是間具有文青風的老宅。
    瀏覽: 1021 收藏: 33 推薦: 0
  • 2019/5/1 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    小澤丼 咖哩、烏龍麵座落在新興區復橫一路,近捷運O6信義國小站步行約5分鐘左右,對面就是一個收費停車場,開車族停車免煩惱。
    瀏覽: 1730 收藏: 56 推薦: 3
  • 2019/4/29 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    位於漢神巨蛋商圈一帶美食林立,住在北高雄的肥獅子可是三不五時就會來附近覓食,這家走文青風路線的平民小吃弘記肉燥飯舖就在之前推薦的不老壽司的斜對面,聽說這是南高雄知名柏弘老店肉燥飯的二代店,讓一向是肉燥飯控的肥獅子立即約著友人來嚐鮮。
    瀏覽: 935 收藏: 35 推薦: 1
  • 2019/4/27 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    高雄美食很多,但是肥獅子最愛就是火鍋,不管天氣在怎麼炎熱,就是不減我對鍋物的熱愛,而自然清甜,帶著扁魚香氣的汕頭火鍋更是我的心頭好,只是礙於汕頭火鍋多是以共鍋為主,想吃總是需要呼朋引伴一起享用,不過,最近肥獅子發現賽門汕頭火鍋最近推出了汕頭火鍋個人鍋搭配大肉盤,讓邊緣人、獨行俠一個人也能爽爽嗑鍋,真是太貼心啦!
    瀏覽: 484 收藏: 24 推薦: 2
  • 2019/4/16 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    對於愛吃火鍋的肥獅子來說,冬天適合吃火鍋,下雨天適合吃火鍋,就連心情的時候也想嗑火鍋,心情不好的時侯更想來一鍋啊!這天來到高雄文化中心一帶覓食,挖出深藏在口袋名單已久的青木堂,準備來大嗑特嗑火鍋!如果愛吃火鍋又是肉肉控絕對不能錯過這家青木堂,因為這家肉品堅持現點現切,而且點兩鍋經典套餐以上即送一盤經典肉品,菜盤還能換肉盤或蝦盤,排隊超過45分鐘還送一盤自然豬,而且還有提供六種口味的明治冰淇淋及飲料、冰沙無限暢飲,窩的天天天兒啊!也太大器了吧!
    瀏覽: 2435 收藏: 53 推薦: 1
  • 2019/4/10 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    食光約定創意日式料理是一家主打創意日式料理餐廳,低調隱藏在榮總商圈的巷弄之中,食材新鮮、價格平實,室內有著純淨、自然和簡約元素的北歐風格打造,有別於傳統的日式料理餐廳,讓人眼睛為之一亮,很適合網美、網紅IG打卡的餐廳。
    瀏覽: 1768 收藏: 92 推薦: 0
  • 2019/4/4 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    Chuju waffle 雛菊鬆餅是一家義式料理餐廳,不只有好吃的義大利麵、燉飯、披薩之外,還有走浮誇路線的夢幻療癒系甜點、飲品,是近期超夯的IG打卡熱點,也是姐妹淘約會、三五好友聚餐的好選擇!
    瀏覽: 991 收藏: 71 推薦: 3
  • 2019/3/31 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    隨著飲食的西化,餐酒館真的是越來越夯,特別是下班後,用美食、美酒慰勞自己一天的辛勞,就是生活中簡單的小確幸,所以肥獅子三不五時就愛跑優質的餐酒館,而這天肥獅子與三五好友就在漢神巨蛋商圈中,挖掘到一間很有特色的餐酒館-西西里爵士餐酒館,座落於H2O水京棧國際酒店的對面,除了有異國料理之外,也有台式熱炒、家常菜及餐酒館少不了經典調酒及創意調酒,選擇性多元,從正餐到宵夜一站即可解決!這裡不只適合三五好友聚餐、情侶約會,也有提供場地租借、活動包場唷!(提醒您:未滿18歲,請勿飲酒。開車不喝酒;喝酒不開車。)
    瀏覽: 811 收藏: 41 推薦: 1
  • 2019/3/30 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    Menippe Cafe 媚力泊咖啡是一間複合式咖啡廳,既是一家麵包烘焙坊,也是一家平價咖啡廳,提供早午餐、咖啡、飲料、下午茶、義大利麵、燉飯…..等等,多種餐食,是家不管何時段來訪都能滿足不同需求的咖啡廳,提供wifi、插座,不限用餐時間,只要低消60元,不管是三五好友小聚、打屁、聊天或是自己一來獨處看書、工作都很不錯唷!
    瀏覽: 2460 收藏: 67 推薦: 2
  • 2019/3/27 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    沃野山丘是一家很有特色的景觀餐廳,這是一群返鄉青年一起打造的特色餐廳,主打台義料理,將台灣在地食材結合義式手法呈現的創意料理,在這裡不只有好吃的美食,也可以享受藍天白雲、青翠草地,還能遠眺湖畔景色,是遠離塵囂,享受美景與美食的好地方。
    瀏覽: 1652 收藏: 66 推薦: 2
  • 2019/3/18 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    左營舊城擁有許多好吃的眷村美食,而西安麵食館就是超人氣的眷村美食之一,不只吃的到陝西皮帶麵、蓋澆麵,也能吃到新疆肉骨抓飯….等等特色美食,就隱藏在左營蓮池潭旁勝利路上,前方擁有一個超大的停車場,來這兒用餐不管是騎車或開車停車完全免煩惱。
    瀏覽: 1326 收藏: 50 推薦: 3
Hot Module Update Complete