淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂

536849次文章瀏覽882位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/8/4 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    有。咖啡是高雄高人氣的咖啡廳之一,也一直是肥獅子的口袋名單之一,剛好朋友在網路上看到這家擁有文青老宅氛圍的咖啡廳,立即傳訊來給我,於是我們就相約來這享用下午茶啦!有咖啡歷經1.0(鳳山)→2.0(四維路)→3.0 (中正二路),雖歷經三次的搬家,而且越搬越隱密,但依舊擁有超高人氣唷!
    瀏覽: 548 收藏: 13 推薦: 3
  • 2020/7/26 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    樹苒小鎮自開幕以來就是IG火熱的打卡點!這裡肥獅子來訪鳯山,無意間穿進小巷而意外發現這家超有特色的咖啡廳,這小巷弄之中,沒有人來人往的車潮與人潮,卻有著悠閒的寧靜,老闆卻選在這裡,將自家老屋打造成韓風極簡純白的特色網美店,從店外到室內,處處都是拍照取景的好地方。
    瀏覽: 1427 收藏: 39 推薦: 1
  • 2020/7/22 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    可可莉可是高雄老字號義式餐廳佐佐義CUCINA PASTA的新品牌,延續佐佐義的料理及空間,主打平價、高CP值的餐點,在這裡可以吃到義大利麵、燉飯、披薩…等等,選擇性多樣化,只要加價$98或是$188就可以升級為套餐,湯品、麵包、前菜、飲料還有甜點,非常的超值,是高雄人約會、聚餐的首選。
    瀏覽: 2732 收藏: 87 推薦: 6
  • 2020/7/13 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    高雄河堤社區裡特色美食林立,而其中,在河堤社區裡以三國主題的餐廳除了品三國 草船借箭無菜單料理之外,還有一家品三國  木牛流馬,木牛流馬是一間很特別的甜點店,超級低調,藏身在之前推薦過的日式料理88丼及泰式料理泰泰餐桌之中,走精緻路線,超適合需要低調私密空間的約會或是商務人士洽商唷!
    瀏覽: 1850 收藏: 73 推薦: 1
  • 2020/7/7 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    高雄鳳山文山特區裡,隱藏著許多特色的店家,而這家BT蝴蝶餐廳就是其中之一,這是一家無國界料理餐廳,採全天候供餐,可以吃到各國風味主餐與義大利麵、下午茶、咖啡、甜點、沙拉及開胃小菜…等等,選擇性很多元,而另一個最大的特色是BT蝴蝶餐廳擁有超美的用餐空間,走入餐廳裡,就像闖入北歐般,再搭配上挑高的空間,佐以綠葉牆、麋鹿及大鳥籠座位區,營造出夢幻森林系為設計的主題餐廳,是高雄IG美拍必朝聖的特色餐廳。
    瀏覽: 933 收藏: 27 推薦: 2
  • 2020/6/30 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    卡啡那是多那之集團旗下的品牌,自創立以來一直都是高雄超高人氣的咖啡廳,走高質感路線,採用自家烘焙的精品咖啡豆及每天都由自家制做約40-50種左右的法式甜點、鹹派可以選擇,擁有寬廠的舒適空間,還有wifi、插座且不限時,不管商務人士洽商、當作行動辦公室、學生們當作讀書館看書、討論學業或是三五好友聊天聚會都適合的一家咖啡廳。
    瀏覽: 1579 收藏: 26 推薦: 1
  • 2020/6/22 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    「就是炸饅頭」只要銅板價就能吃到好吃的炸饅頭,鹹的、甜的通通有,除此之外,也有黃金刈包、蛋餅、吐司、飯類,餐點現點現做,從晚餐到宵夜都能吃的到,是左營一帶平價深夜美食的新選擇!
    瀏覽: 1232 收藏: 41 推薦: 2
  • 2020/6/15 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    高雄的夏天總是特別的炎熱,三不五時總是會讓肥獅子想要吃個冰消消暑,突然想起一直在我口袋名單已久的呷丸味,呷丸味一直都是高雄超人氣的冰品店,目前位於楠梓朝明路,鄰近楠梓火車站及鳳山文山特區文平街各有一間分店。
    瀏覽: 1417 收藏: 52 推薦: 5
  • 2020/6/14 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.0
    IG打卡夯點!!高雄最浮誇的泰式餐廳,從空間到餐點都好拍,一個人也能享用的平價泰式料理,打從去年底一開幕泰泰餐桌就一直是高雄很夯的泰式料理餐廳,把時下泰國最流行的網美咖啡廳搬到河堤商圈,用大量的綠色植栽、竹燈籠吊燈、木桌、木板層架、大理石櫃、茅草屋、泰國特色元素,將空間打造的有著濃厚的泰北風情。
    瀏覽: 4781 收藏: 246 推薦: 7
  • 2020/6/9 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    心之和乳酪是來自屏東潮洲的知名起司蛋糕,不管是平日、假日總是擁有滿滿的人潮,每次到訪潮洲總是會買一個回家大飽口福,去年心之和乳酪特別選在高雄夢時代4樓展店,讓高雄人可以不用奔波屏東潮洲也能吃到心之和乳酪的美味。
    瀏覽: 328 收藏: 17 推薦: 1
  • 2020/6/8 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    綠野山莊土雞城是高雄大社觀音山頗為知名的土雞城老店,自1990經營至今已有30年,擁有數百坪的空間有綠意盎然的庭園造景、戶外用餐空間、室內用餐區、獨立包廂,還設置二個停車場,不只適合小型聚餐,也適合春酒、尾牙、婚宴及各種工商團體聚餐的好所在。
    瀏覽: 1133 收藏: 35 推薦: 1
  • 2020/5/25 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    醬油螃蟹又名偷飯賊,為韓國五大名菜之一,是將未經烹調的生蟹放在醬油中醃製,韓國人喜歡把白飯加進蟹蓋內拌著蟹黃及蟹肉一起吃,對於喜歡追韓劇的人應該不陌生,醬油蟹就是韓劇裡常常出現在劇中的特色料理,雖然台灣韓式料理餐廳很多,但是想吃這道醬油螃蟹,將白飯拌入鮮甜又鹹香的蟹膏之中,這種道地經典的吃法,可都必需飛到韓國才能一飽口福啊!最近,淘氣猴發現台中逢甲夜市附近新開一家蝦拚鍋,竟然有在台灣吃不到的韓國經典名菜醬油蟹,真是太讚啦!
    瀏覽: 2455 收藏: 73 推薦: 7
  • 2020/5/24 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    最近高雄的天氣越來越炎熱,有時真的會讓人熱到沒有胃口,此時,能夠兼顧美味又營養的輕食就成了肥獅子首選,這家To Be Smoothie是一家主打綠果昔、沙拉、輕食的餐廳,特別的是這裡的沙拉、五穀飯、捲餅,都是可以依照自己的喜好客製化,自已選配料、醬汁,還可以加購肉類、湯品…等等,拋開加工食品及重油、重鹹,並以蒸代煮,保留住食材營養,享受食物的原味,To Be Smoothie除了沙拉、五穀飯、捲餅之外,也擁有40多款的蔬果混合的果昔,富含豐富營養素及纖維質,而且果昔想要客製化也可以唷!是一家不管是想要補充纖維質、蛋白質、體重管理都適合的輕食餐廳唷!
    瀏覽: 1547 收藏: 61 推薦: 6
  • 2020/5/18 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    5.0
    哇呼!呼叫海鮮控來聚餐囉!這家蝦桶 手抓海鮮餐廳是一家主打吃海鮮就是要用手抓的餐廳,把餐桌直接當餐盤、把雙手當餐具,想吃什麼直接用手拿,然後豪邁的往嘴裡送,全程用餐不使用刀、叉、筷,醬吃超過癮滴!手抓海鮮是源自美國南方港的吃法,把煮熟的海鮮加上醬汁,放在袋中搖一搖再倒在餐桌上,以往想要豪邁吃海鮮可能要搭飛機出國,最近肥獅子發現這家蝦桶 手抓海鮮餐廳,讓你免搭飛機出國,直接在高雄就可以享受到,這可是目前高雄唯一一家手抓海鮮唷!
    瀏覽: 2364 收藏: 115 推薦: 7
  • 2020/5/5 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    高雄火鍋選擇性其實非常的多,但是如果說到高雄牛奶鍋,很多人第一個想到的絕對是我愛Small萱啦!沒錯!吃牛奶鍋首選真的是非small萱莫屬啦!光是牛奶火鍋的口味就高達17種,而且,不定期研發新口味,超多意想不到的組合,通通能在我愛Small萱品嚐到,即使常常光顧也能百吃不膩!不敢吃牛奶鍋的話,也有義大利麵、燉飯、焗烤類或是其他鍋物可以選擇,餐點用料實惠,而且用餐還能送免費占卜一次,是不少學生族群、家庭客喜愛聚餐的好地方唷!
    瀏覽: 786 收藏: 13 推薦: 1
  • 2020/4/14 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    馬修咖啡。廚房是一間很有溫度的義式料理餐廳,座落在水車馬龍的大順路上,沒有浮誇的裝潢,卻有著舒適沈穩的氛圍,來到馬修咖啡就像回到家裡用餐一樣自在,提供早午餐、義大利麵、燉飯、咖啡、飲料,餐點選擇性非常多元,每種口味都擁有獨特的特色而且相當平價,因此深受附近居民的喜愛,累積了不少死衷饕客。
    瀏覽: 953 收藏: 35 推薦: 2
  • 2020/4/12 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    馬爹力餐酒館是高雄在地超人氣的餐酒館,在地經營已有二十多個年頭,實力不容小覷啊!以舊美式鄉村風格為主,在2016年更是電視劇「一把青」的取景地,最近,喜歡美式風格的老闆自己親手打造佈置,用乾稻草、牛仔帽、皮衣、復古舊式皮箱、麻布袋、水牛頭骨、綿繩套索及油燈…等等,不只是打造出舊美式風格,近期又將店內重新整修成西部牛仔風格,一進門,彷彿就像闖進了西部牛仔的片場啊!
    瀏覽: 1190 收藏: 31 推薦: 3
  • 2020/4/7 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    石梯庭園茶坊低調藏身在大崗山風景區之中,是一間很適合三五好友泡茶、聊天、賞景的好地方,到了夜晚可以俯看整個岡山、燕巢、田寮、阿蓮的夜景,當夜幕低垂、華燈升起,放眼望去是萬家燈火通明的浪漫夜景,每人只收100元清潔費用,無限時,可自備茶葉上來泡茶,比較特別的石梯庭園茶坊除了預訂桶仔雞之外,沒有提供餐點唷!或是可以自己準備一些炸物、烤物、滷味或是小零食上來泡茶也不賴!
    瀏覽: 2623 收藏: 118 推薦: 4
  • 2020/4/1 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    高雄夜景餐廳不私藏!這家庭軒茶坊景觀餐廳是近期肥獅子發現的超低調景觀餐廳,就藏身在高雄泡茶、聊天、賞夜景的聖地大崗山風景區之中,座落位置比起大崗山坐看雲起時人文空間及觀風聽月來的高,在知名的超峰寺再進去一點,所以擁有更好的賞景視野,在這裡泡茶、聊天、吃鍋或用餐都很不錯唷!
    瀏覽: 4101 收藏: 182 推薦: 6
  • 2020/3/16 · 淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂
    評分:
    4.5
    呼叫披薩控吃披薩囉!Pizza一番主打17種現點現烤的義式風味手工披薩吃到飽,還有義大利麵、燉飯、沙拉、濃湯、薯條、炸雞、甜點、飲料…等等,通通無裉量供應,非常適合家庭聚餐、同事聚餐、同學聚餐,三五好友、一群朋友相約分享,可以吃多種口味唷!不怕你吃,就怕你胃容量不夠大啊!
    瀏覽: 4502 收藏: 159 推薦: 12
Hot Module Update Complete