女子的休假計劃

365326次文章瀏覽1047位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/2/10 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    其中最特別、最特別就是虎虎雞,有多虎!? 它是吃「冰凍」炸雞,是店內三大必吃王牌之一。
    瀏覽: 1232 收藏: 48 推薦: 0
  • 2021/2/10 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    小豆島最有名的名物就是橄欖,來到這裡還必吃醬油口味冰淇淋,我們倆吃了丸金醬油記念館的醬油冰淇淋、一德庵香草淋上醬油口味冰淇淋,在最後要搭車離開小豆島才最後在「二十四之瞳電影村」對面的Kamatoko (かまとこ)吃到橄欖抹茶冰淇淋,口味真是特別呢!
    瀏覽: 1 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/2/4 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    小時候的回憶總會時不時提起,是無法回到過去但深刻記憶在腦海、味蕾中的想念。
    瀏覽: 435 收藏: 18 推薦: 0
  • 2021/2/4 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    今年的冬天特別特別的冷,一出門不來個暖暖包暖手都不行,來點熱呼呼的食物暖身比穿羽絨外套還要強100倍,吃完根本就像是穿了一件超強發熱衣吧!
    瀏覽: 140 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/1/23 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.0
    家裡附近熟悉的小吃攤一吃就是好幾十年,這天不知道怎麼運氣太背,想吃的小吃攤居然都沒開門,還連撲空二次,是約好了是嗎!便決定來搜尋中和環球的美食,搜到這間google評價4.2分,不過好壞參半,網路上也沒有什麼資訊就來吃看看吧!
    瀏覽: 997 收藏: 16 推薦: 0
  • 2021/1/21 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    對於每一天都需要來杯咖啡的咖啡控來說,最愛來或最熟悉的咖啡廳莫過於星巴克,親切的問候與熟悉的咖啡香是常客常去的原因,重點是星巴克每棟建築物都有自己的特色風格,點上一杯咖啡與小點心,不限時間感受特別自在。
    瀏覽: 386 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/1/19 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    對於結婚在20歲時我充滿了甜蜜想象,在30歲時漸漸收到朋友、同學的喜帖,而明年的我就要當閨密的伴娘,想想還是第一次,新人從準備就有大大小小的事要忙,光想頭就大,還有不少傳統習俗,各地方還都不一樣,當然,結婚是一輩子的事,那能馬虎。在重要日子,參與新人重要的場合,與他們共同經歷一生一次美好承諾,皆是滿滿幸福的回憶。
    瀏覽: 61 收藏: 1 推薦: 1
  • 2021/1/16 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.0
    家庭聚餐日不囉嗦一定就是要選擇吃到飽!燒肉殿是燒烤吃到飽主推499元起就可以烤肉吃到飽,共分4種價位,分別是499元、699元、899元、1399元,依照你想吃的選擇價位,最高級有日本和牛燒肉、澳洲黑牛、各式鮮蝦龍蝦海鮮、啤酒調酒暢飲,超適合肉肉控、海鮮控來這吃飽飽。
    瀏覽: 828 收藏: 21 推薦: 2
  • 2021/1/16 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.0
    暮香炭烤土司是我無意間在國外網站看到,大推薦說來台中必吃的早餐,其實每次看到推介都很訝異,為什麼比台灣人的我還要知道吃什麼,也很好奇他們喜愛的美味到底有多厲害,這家我上網估狗才發現是在台中當地赫赫有名,分店不少。
    瀏覽: 299 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/1/14 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    一年過去最期待就是冬天,讓無數萬千少女尖叫瘋狂的草莓登場,陷入戀愛又幸福的甜蜜治癒!
    瀏覽: 356 收藏: 21 推薦: 0
  • 2021/1/14 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    東洲黑糖奶鋪是台南IG熱門飲料排隊名店,主推黑糖珍珠系列飲料也有賣紅茶、綠茶等飲料。
    瀏覽: 253 收藏: 9 推薦: 0
  • 2021/1/13 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    拉麵派系極其奧妙,由北至南的口味及特色皆有拉麵應援團,有的店還每季更換菜單,日本職人精神注入其魂,比起一陳不變的美食更讓人激動不已。
    瀏覽: 434 收藏: 11 推薦: 0
  • 2021/1/13 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    每次來中壢火車站老是不知道吃什麼,看到沙威瑪就想起心目中最喜歡吃西門町有一個老外在賣,可惜現在都沒看到,對於沙威瑪的印象是一個巨大的肉塊,邊旋轉邊切下肉片置入漢堡中,再進行火烤。
    瀏覽: 281 收藏: 9 推薦: 0
  • 2021/1/10 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    SATUR薩圖爾精品咖啡在台南麻豆總爺藝文中心開了首間的實體門市,店內主要販售甜點、茶、咖啡、碗粿、柚子冰淇淋等,將當地特色道地小吃<麻豆碗粿>加入餐點中,可以一邊喝咖啡一邊吃碗粿,感受衝突的撞擊激出新火花,讓喜歡喝咖啡的人又有新去處。
    瀏覽: 284 收藏: 9 推薦: 0
  • 2021/1/7 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    劉震川韓潮吧大直旗艦店是一間新型態的韓風料理餐廳,將韓國傳統飲食文化把健康概念融入飲食中,以琺瑯鑄鐵鍋或鐵鍋呈現食材的美味。店內最熱門的人氣餐點就是花千歲千層鍋,像花一樣盛開一層肉一層菜的美麗面貌,同時也是一鍋兩吃的韓式火鍋新吃法,也把超紅食材紅藜、紫米等搭配其中,讓人越吃越健康,每一款餐點都用心擺盤,不僅拍照好看也把健康吃進胃裡。
    瀏覽: 320 收藏: 10 推薦: 0
  • 2021/1/6 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    SAIKABO是日本的連鎖韓國料理餐廳,融合日韓元素,將韓式料理的辣度、鹹度改良成一家大小都可以一起享用的韓式家庭料理餐廳。販售韓式國民料理石鍋拌飯、蔘雞湯、嫩豆腐湯、海鮮煎餅等,台灣較少見的牛骨湯、選用十多種蔬果熬製三天的水冷麵等較花時間的功夫餐點,在這也可以品嚐到道地美味,韓國特色飲料,知名啤酒水果燒酒這都有。
    瀏覽: 792 收藏: 20 推薦: 1
  • 2021/1/3 · 女子的休假計劃
    評分:
    4.5
    義崎丼(美德舖)位於台中中國醫藥大學附近,主推平價日式丼飯,丼飯最低只要銅板價起跳,最貴的丼飯兩百元有找!CP值高到太離譜,肉肉加價份量加倍讓人滿意的肉肉山,絕對是肉控會看到尖叫的。
    瀏覽: 289 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/12/26 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    從高雄起家的「伊府將鍋燒」陸續在外縣市展店,北部也陸續開了幾間分店,讓北部人也可以品嘗到南部上來的美味,店內主打鍋燒,價位從小資族到富豪級想吃澎派奢侈豪華鍋燒的價格都有$50-399。
    瀏覽: 446 收藏: 14 推薦: 1
  • 2020/12/24 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    珍珠菓子喫茶屋是我非常喜歡的和菓子店家。還記得第一次去中山18的悸動,後來中山18停業竟在微風南山相遇一嚐美好,在兜兜轉轉下決定在內湖駐點,除了日式和菓子還多了些歐風鹹食。
    瀏覽: 586 收藏: 44 推薦: 0
  • 2020/12/24 · 女子的休假計劃
    評分:
    5.0
    夏天吃冰、冬天吃燒。印象很深刻在夏季「星大王甜品專賣店」推出的爆發芋泥火山冰,網路上爆紅!10月中~4月中主推冬季限定熱甜湯。
    瀏覽: 368 收藏: 17 推薦: 0
Hot Module Update Complete