ifunny艾方妮

492417次文章瀏覽1990位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/6/10 · ifunny艾方妮
    通化夜市週邊的十二粥,於2017年底開業,在店面中放進了紅色的貨櫃屋,並用黃色汽油桶當桌面,帶著文青風的門簾,很不一樣的裝潢風格。十二粥提供粥品、飲品、甜湯及冰品,這天嚐了鮮蝦干貝粥及綜合冰,味道都很不錯,是家想再訪的店家。
    瀏覽: 436 收藏: 45 推薦: 1
  • 2018/6/9 · ifunny艾方妮
    Cheng’s Cuisine是新北林口的無菜單日本料理,主廚堅持以頂級的食材,展現自身對食材的了解,發揮創意,創造出最佳口感的料理。無論是生魚片、握壽司、燒烤等,都能讓大家體驗到日本料理的奧妙之處。這天嚐到1000多元的套餐就享有和牛及鱈場蟹蟹腳等食材,相當幸運。
    瀏覽: 470 收藏: 32 推薦: 5
  • 2018/6/6 · ifunny艾方妮
    鮨一 Sushi ichi以新鮮的漁獲加以師傅精巧的手藝,令食材發揮最美味的口感,呈現出頂級無菜單日本料理。坐在板前,師傅的噓寒問暖及與客人間的話家常,都令無菜單料理的餐期中,不再拘謹並在料理中獲得口腹的滿足,還有輕鬆享受日本料理的美好。
    瀏覽: 121 收藏: 12 推薦: 1
  • 2018/5/28 · ifunny艾方妮
    RAYCA Coffee & Platform是間早上七點就營業的咖啡館,從早午餐、中餐、下午茶到晚餐,都可以在此輕鬆解決。提供了三明治、義大利麵、燉飯、鬆餅及甜點等,選擇性相當多元,咖啡更是由自家烘焙的莊園精選咖啡豆。另外不限時,提供高速WIFI及插座,在此工作、聊天、看影片都非常地愜意呢!
    瀏覽: 465 收藏: 30 推薦: 3
  • 2018/5/23 · ifunny艾方妮
    古早味旺來冰店是蘆洲地區最真實也最浮誇的冰店,怎麼說呢?最真實是每一樣水果冰都是現切現處理,每一口吃到的都是最實在的水果風味。而最浮誇是整顆西瓜整顆鳳梨呈現,不僅吃到水果本身的美味,挖出來的水果也不浪費,全打成果汁,吃到完完整整的水果好滋味。
    瀏覽: 397 收藏: 33 推薦: 2
  • 2018/5/21 · ifunny艾方妮
    棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店以龍眼木及木炭直火碳烤肉品及蔬菜,讓食材都鎖住原汁原味,又能增加碳烤的香氣及煙燻的風味。近期推出多人分享餐,推出澎湃大份量的帶骨排餐搭配碳烤時蔬,豪邁的擺盤超吸睛,真是聚餐約會的好選擇。
    瀏覽: 279 收藏: 29 推薦: 2
  • 2018/5/13 · ifunny艾方妮
    Maple Tree House 楓樹 韓國烤肉,源自2005年的韓國三清洞,在首爾已有四家分店,並曾榮獲CNN評選為世界最好吃的韓國燒肉。由知名藝人隋棠的夫婿將品牌引進台灣,時尚且舒適的空間,道地的料理及頂級的食材,獲得不少好評。這天嚐到商業午餐-帶骨牛小排,肉質很棒,價格實惠且專業的桌邊服務,真的很推薦!
    瀏覽: 294 收藏: 29 推薦: 3
  • 2018/5/10 · ifunny艾方妮
    超越活魚活蟹涮涮屋以其從事漁船業的背景,提供每天漁港補獲最新鮮的食材,以最純粹的昆布湯頭涮煮食材,吃得到海鮮的新鮮及牛肉的好品質。這天享用的蝦蝦叫海陸鍋四人套餐,一共嚐到七種不同的蝦,還有50oz prime級的牛肉,在專人桌邊服務下,吃得非常飽足且滿意!
    瀏覽: 431 收藏: 23 推薦: 4
  • 2018/5/7 · ifunny艾方妮
    大方養生鐵板燒是台北老字號頂級鐵板燒,以養生為主軸,注重節氣配合時令,挑選適合的食材,不過多的調味,展現食材最佳口感。曾獲網友評為台北十大高級鐵板燒,亦深獲政商名流及影視圈名人的喜愛,尊榮的享受是台北信義區宴請賓客或重要約會的好選擇。
    瀏覽: 204 收藏: 8 推薦: 1
  • 2018/5/6 · ifunny艾方妮
    台北國賓大飯店川菜廳獲台北米其林唯二的川菜推薦,已成立半世紀的國賓川菜廳,2018年邀請對岸-王正金大師,客座國賓,激發創造出更美味的中華料理,發揚中菜的魅力,帶來創藝經典的成都菜。此次菜色限時上桌時間為2018.4.25~7.15,也很適合帶媽咪來過母親節喔!
    瀏覽: 81 收藏: 2 推薦: 2
  • 2018/5/3 · ifunny艾方妮
    1Bite2Go Café & Deli是信義區知名的美式餐廳,工業風設計輕盈自在,再搭配大片落地窗,台北101身影陪著一起用餐。這天與好友共享大份量的高達十公分高的巨無霸三明治,挑戰個人的嘴巴張開程度,就是一種美式的豪邁啊!
    瀏覽: 263 收藏: 15 推薦: 1
  • 2018/5/1 · ifunny艾方妮
    美豚Vuitton生菜包肉是家源於日本的韓式烤肉店,無限供應五種生鮮蔬菜搭配烤肉吃,令吃烤肉可以更健康更美麗。雙人套餐可以享有四種肉品、鐵板水果、湯品、濟州拌飯、飲品及冰品,真是相當豐富且飽足啊!
    瀏覽: 381 收藏: 36 推薦: 3
  • 2018/4/29 · ifunny艾方妮
    棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵是棧 F-U Kitchen 直火廚房全新代表作,從裝潢到餐點、甜點等都是視覺系的設計。內裝以森林為概念,滿天的棉花糖雲朵加上繽紛的花海當成天花板,另外餐廳角落有浪漫搖椅,整片頂天花草牆等都是拍照打卡的熱點啊!爆漿起司的披薩、唯美的星空甜點等就是要大家殺光記憶卡啊!
    瀏覽: 417 收藏: 42 推薦: 2
  • 2018/4/25 · ifunny艾方妮
    Routine;是家才營運第一天就在IG上引起瘋狂討論的咖啡館,主要是很具韓風的裝潢,清新明亮;加上精選的居家選物,相當吸睛。而精心的裝潢是來自有提供攝影棚場地租借,還會不時變化新的風格跟場景。另外店中店的Kingsmen提供英倫紳士西服及男士用品的租借及購買服務,整家店的風格很是鮮明。
    瀏覽: 184 收藏: 11 推薦: 1
  • 2018/4/23 · ifunny艾方妮
    肉多多火鍋是由長期經營海鮮魚獲的肉多多集團所建立的火鍋品牌,主打高CP值大份量的肉品專賣店,而網友間瘋狂相傳的暴龍級火鍋,就幾乎是肉多多火鍋的代名詞了!臉書打卡送肉盤,另外菜盤也可換肉盤,這裡簡直是肉控的天堂啊!
    瀏覽: 436 收藏: 16 推薦: 2
  • 2018/4/18 · ifunny艾方妮
    鳥哲 燒物專門店是友人間好評的串燒店,艾方妮曾於2017年9月初訪,果真被全雞料理給驚豔到。時隔半年友人相約再次拜訪,對於精選食材-桂丁雞,加上精湛的烤功,令每樣雞肉料理都具有超高水準;還有親切週到的服務,坐在板前還能欣賞師傅的烤功,猶如享用日本無菜單料理的尊榮。
    瀏覽: 439 收藏: 29 推薦: 2
  • 2018/4/14 · ifunny艾方妮
    肉老大頂級肉品涮涮鍋是知名主廚梁培松所開設的火鍋店,阿松師以其紮實的廚藝製作的各式湯底,並堅持不用組合肉,以原塊肉品呈現最佳口感。這天嚐到了酒香四溢的紹興雞醉鍋、特別的炙燒松阪豬,及頂級的日本和牛,再加上打卡贈的肉盤,真是吃得超飽足啊!
    瀏覽: 519 收藏: 38 推薦: 3
  • 2018/4/5 · ifunny艾方妮
    潮人物咖啡書房是一間每週只營業兩天的咖啡館,老闆是來自日本新潟的阿光(Hikaru Maeda,前田 光),與潮人物雜誌合作,利用辦公室週休二的的週六、週日,在辦公室的氛圍中,提供屬於阿光主廚的私廚料理。還有很棒的咖啡及甜點,另外也有不錯的酒品。
    瀏覽: 342 收藏: 28 推薦: 1
  • 2018/3/31 · ifunny艾方妮
    位於小巨蛋附近的王朝大酒店,歷經環亞酒店年代,12年前改由王朝大酒店經營,2017年底全面大改裝,整個煥然一新。位於二樓的玉蘭軒,是由環亞時代就掌廚的駱師傅負責,這次嚐到已飄香三十年的上海菜、粵菜等,都令人回味無窮!
    瀏覽: 322 收藏: 20 推薦: 2
  • 2018/3/29 · ifunny艾方妮
    DOZO創作和食居酒屋位於光復南路上的醒目店址,2005年開業至今十多個年頭。經過門口無數次,總被華麗的外表誤解為高貴的消費。這次終於得以踏入這時尚綺麗的殿堂,發現原來是高貴不貴呢!
    瀏覽: 397 收藏: 22 推薦: 4
Hot Module Update Complete