Jieni Kao

35586次文章瀏覽173位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/2/16 · Jieni Kao
    評分:
    5.0
    前提摘要今年過年在爸爸的家鄉嘉義過,很多想吃的下午茶店家都沒有開。於是就在限時動態問大家有沒有推薦的嘉義必吃。這家是朋友極力推薦,有車的話一定要來!本來還很擔心大年初一不會開,但還好一查粉絲專頁,過年是有開的喔。二話不說,當天就和一家人前來光顧了。喜歡老宅和山的人,一定要繼續往下滑。
    瀏覽: 294 收藏: 13 推薦: 0
  • 2021/2/5 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    前提摘要這家牛肉麵店男友從小吃到大,算是極力推薦,我竟然也一試成主顧!每次在台北車站附近搭車,都會先走過來吃上一碗熱騰騰的牛肉麵再去搭車。好吃程度也獲得大家廣泛的好評以及眾多獎項,2010年獲選台北國際牛肉麵節30大好店;連續於2018、2019榮獲台北米其林必比登推介;藝人邰智源以及知名youtuber也對劉山東牛肉麵讚不絕口。如果你也愛吃牛肉麵,不妨往下滑繼續閱讀下去唷!
    瀏覽: 373 收藏: 17 推薦: 1
  • 2021/1/26 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    前提摘要這一家是我國中學妹推薦的(她自己本身也有在做甜點),還給予階段甜點高度好評,所以說什麼一定要來吃吃看,但怕假日大爆滿,就排出平日的時間去嚐嚐!喜歡純粹一點的戚風蛋糕和輕食,以及藏身在巷弄老宅的空間,一定要往下滑~
    瀏覽: 471 收藏: 28 推薦: 2
  • 2021/1/25 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要去年在台北上班的時候,就住在水源街這條巷子裡,每天下班都會路過,外觀也特別,門小小的而且門面幾乎被植物遮蓋住,看似隱蔽,遲遲都沒有進去光顧過。之後才發現住在永和地區的朋友們,都知道森氏,所以就和學姊室友相約去嚐嚐看。
    瀏覽: 139 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/1/18 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要假日下午會跟媽媽一起去爬十八尖山,晚餐都會在附近吃。無意間在google地圖上發現的南洋餐廳,之前知道豔麗,但舊址在香山區有點距離,就遲遲沒有去光顧,現在新址搬到南大路上,就近很多!就和媽媽一起來嚐嚐看。
    瀏覽: 661 收藏: 13 推薦: 0
  • 2021/1/17 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要幾乎每週假日都會和媽媽一起去十八尖山健走,都是從博愛街登山口上山,所以每週都可會看到桃喜的進度:裝潢、整理、開幕。這週去爬山的時候剛好有營業,健走完下山就來光顧了!桃喜販售的品項是手作的湯圓和麻糬,喜歡咀嚼的朋友就繼續往下滑吧~
    瀏覽: 365 收藏: 13 推薦: 0
  • 2021/1/17 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    前提摘要距離第一篇記錄二十二番麵食部的食記是在2015年夏天,也是剛開始寫部落格的時候。外公外婆是客家人很常去峨嵋附近遊玩,所以就很常跟著外公外婆爸爸媽媽來十二寮散散步,中午就來這家客家小吃店吃午餐。六年過了,二十二番麵食部的好味道依然好好的!這篇就更完整的記錄這間好吃的麵食部!
    瀏覽: 291 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/1/17 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要和家人一起去北埔冷泉玩水,午餐就在北埔老街某家熱炒店享用。
    瀏覽: 159 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/1/15 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要今天是自由接案平面設計師的小聚會,其實是要面交拿釀電影期刊的大學同學聚啦。滿慶幸在自由接案這條路上,還能有兩位厲害的大學同學相互討論和分享~聊一些接案眉眉角角。當然免不了還會抱怨一下雷客戶!但隨著年齡和經驗的增長,大家都很能自我消化了,很棒!這次要光顧的這家店,就是其中一位平面設計師有人推薦的,若想找舒適的空間不仿往下滑繼續閱讀啦。
    瀏覽: 328 收藏: 10 推薦: 1
  • 2021/1/7 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要去年11月底趁著搬家之前,和高中老友敘舊去了新北耶誕城。當天看完孤味,兩人居然都爆淚,對於親情類的電影都很沒有抵抗力!而原先要吃的FunLife-Gelato適逢週三店休沒開,我們就谷歌了周遭還有沒有貓咪咖啡廳或餐廳,還真的意外找到位在新埔捷運站附近的貓咪主題餐廳!網路上的評分有著4.7顆星的好評~貓欸在2018年5月開幕就有不少粉絲,愛貓咪的各位,可以繼續往下滑,相揪去吸貓ฅ•ω•ฅ ฅ•ω•ฅ
    瀏覽: 147 收藏: 7 推薦: 2
  • 2020/12/27 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要浪浪別哭全台共有三家,分佈在台北、台中、台南。一訪台北店的時候還在舊店,有兩層樓的透天空間。二訪的時候就搬到善導寺站周遭,變成只有一樓,但空間相比舊店有大一些。這篇會以台北的新店做介紹!想要領養狗狗貓貓,或是跟這些小可愛互動,可以繼續往下滑閱讀文章。
    瀏覽: 285 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/12/22 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要每年都會和實習前同事相約吃飯,因為人多,我們都偏好有圓桌的餐廳,像是熱炒店、海產店,吃起來比較熱鬧,也比較好夾菜。今年夏天居然就約吃火鍋,吃的是位在西門捷運站附近,每次經過總是大排長龍的老店!雅香是自助式的石頭火鍋,需要先爆香爆炒後再加入高湯的火鍋。價位親民,營業至凌晨,除了台灣人愛吃以外,也有不少外國客人。
    瀏覽: 305 收藏: 12 推薦: 1
  • 2020/12/21 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要大學友人們的麻辣鍋團又開鍋啦!這篇算是回顧,因為早在今年夏天就去光顧了!這家是基隆友人推薦,總店在基隆,後來又擴店到台北信義區,所以價位上也都滿親民的~若羚珍饌重慶麻辣火鍋的鍋底算是滿正宗的,所以想吃道地一點口味,一定要來試試看!
    瀏覽: 315 收藏: 8 推薦: 0
  • 2020/12/21 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    前提摘要大學友人麻辣鍋團又聚在一起了,目標大概是吃遍台北的麻辣鍋店!這次光顧的麻辣鍋店是其中一位友人的同事所推薦的,開在類似民宅裡的老牌火鍋店~而且價位很划算,很親民!如果你也在找價位不高的麻辣鍋,那就繼續往下滑吧。
    瀏覽: 254 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/12/14 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    前提摘要平常就很愛吃火鍋,麻辣鍋更是加倍喜愛!最近天冷又更適合~再加上大學友人團也很愛吃麻辣鍋,閒來沒事聚聚都會找台北的麻辣鍋餐廳。這次光顧的這家是友人同事推薦,位在中山站和松江南京站中間,裝潢滿有一回事的八條老宅麻辣鍋,如果你也是麻辣鍋控就趕快往下滑吧!
    瀏覽: 390 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/9/30 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    前提摘要平時聚餐吃久了西式,就會很懷念熱騰騰又下飯的中式餐廳。
    瀏覽: 711 收藏: 6 推薦: 0
  • 2020/9/28 · Jieni Kao
    評分:
    4.5
    ✍️前提摘要台北有很多間拉麵店,有很多不同系!搬到台北居住的這一年也吃過不少好吃的日式拉麵~
    瀏覽: 152 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/9/25 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    ✍️前提摘要離開公司也有四個月了,晚上就和前同事們相約南京復興站吃這家才剛開幕沒多久的滷肉飯!
    瀏覽: 863 收藏: 16 推薦: 1
  • 2020/8/4 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    ✍️前提摘要上班忙碌的生活,為求方便都以外食為主,時不時就會開始亂吃,
    瀏覽: 792 收藏: 21 推薦: 1
  • 2020/7/18 · Jieni Kao
    評分:
    4.0
    ✍️前提摘要不知不覺住在永安市場捷運站附近也快半年,有一次下班路過中和路就看到這家餐廳特別顯眼。
    瀏覽: 389 收藏: 5 推薦: 0
Hot Module Update Complete