毛毛LadyMoko

579245次文章瀏覽2500位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/9/22 · 毛毛LadyMoko
    台北大安捷運國父紀念館銅板美食推薦松包子(Os桑的包子),包子5種口味均一價30元,咖哩、起士、鮮肉、奶黃、香芋,還有多種口味的饅頭,毛毛最喜歡奶黃包和起士包,生意超好不是沒有原因,用料實在又好吃,想帶回家還是現場熱呼呼吃都可以,包裝好像MOS漢堡好可愛呢!
    瀏覽: 272 收藏: 11 推薦: 1
  • 2018/9/22 · 毛毛LadyMoko
    位於台北信義捷運市政府站附近小巷弄間的和日方常holy cube,販售著和別人不一樣的方形漢堡,誰說漢堡一定要是圓形的呢?不僅僅是方形漢堡,餡料的搭配更是用心又好吃,更還有抹茶冰淇淋與多種口味選擇的冰淇淋方形漢堡。店內還有超萌超可愛會討食物的貓咪。信義美食推薦!
    瀏覽: 67 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/9/21 · 毛毛LadyMoko
    小碧潭巷弄美食餐廳推薦在家吃飯,在滿滿幸福溫暖的空間裡品嚐著濃厚的台灣家鄉味,炸醬麵、豬油拌飯、控肉飯,甚至還有辣味肉醬麵與紅咖哩飯。口味非常到位,不死鹹也完全不會過於清淡,吃起來感覺非常的健康,雖然是家常味,卻又是家常之上的美味,非常推薦的溫馨好餐廳。
    瀏覽: 259 收藏: 14 推薦: 1
  • 2018/9/20 · 毛毛LadyMoko
    台北捷運大安站附近網美拍照打卡法式甜點店推薦CUPETIT,一次推出超美10款迪士尼公主力甜點系列,每種都想各來一個不誇張!絕對讓你有選擇困難,外表夢幻漂亮且口味多變的法式甜點完全讓少女心噴發!CUPETIT店內設計與佈置不落俗套、不跟風,走自己的高質感風格,每個角落都好氣質好拍照,讓你拍照拍到不想離開,甜點也會讓你想一訪再訪,推薦給姊妹、貴婦、情侶約會的夢幻聚會店家。
    瀏覽: 365 收藏: 16 推薦: 2
  • 2018/9/20 · 毛毛LadyMoko
    身為抹茶教主,很久之前就因為抹茶甜點而注意到了兔思糖法式甜點Tu’s Town Pâtisserie,但因為遠在高雄,加上無法宅配法式甜點,所以只能默(癡)默(癡)關注流口水(不),結果這次看到兔思糖推出了中秋節抹茶限定月餅禮盒,馬上揪了好姐妹一起來搶,因為實在太搶手了,8分鐘內100盒就販售完畢,這不是搶是什麼!裡面有抹茶蛋黃酥、焙茶與抹茶鳳梨酥、還有可愛的兔子與月亮馬卡龍,身為抹茶教主怎麼能錯過呢!一起來吃吃看兔思糖的甜點吧~
    瀏覽: 607 收藏: 14 推薦: 4
  • 2018/9/19 · 毛毛LadyMoko
    新店美食推薦位於捷運新店區公所站附近Eat Enjoy 意享美式廚房,其實原本是為了抹茶千層蛋糕而來的,但沒想到燉飯和義大利麵也很用心、大份量又好吃呢!手作甜點每天都有好多的品項選擇,光是千層蛋糕就有好多口味,甜點控千萬別錯過!
    瀏覽: 290 收藏: 17 推薦: 0
  • 2018/9/14 · 毛毛LadyMoko
    來自台中的超人氣乳酪蛋糕甜點專賣杏屋乳酪蛋糕在新竹巨城SOGO也可以吃到了,使用北海道道南地區農場的乳酪、100%純鮮乳與三溫糖製成每個乳酪蛋糕,兩位超可愛的吉祥物小杏和喵更是療癒到不行,除了細緻綿密又好吃的抹茶乳酪蛋糕之外,抹茶拿鐵更使用了日本小山園的抹茶粉,是抹茶教主蓋章認可的抹又好喝,超喜歡!新竹甜點下午茶美食推薦。
    瀏覽: 385 收藏: 17 推薦: 0
  • 2018/9/13 · 毛毛LadyMoko
    台北捷運行天宮站附近又有甜點店囉!八月底才試營運的紀路・甜點是法式甜點專賣店,甜點都相當的出色又用心,有現點現做的法式千層派,反轉蘋果塔、檸檬塔、泡芙等等經典的法式甜點,千層派沒有讓毛毛失望,整體甜度也控制得相當好,食材的使用也非常講究,行天宮站下午茶美食甜點推薦好店!
    瀏覽: 445 收藏: 43 推薦: 1
  • 2018/9/13 · 毛毛LadyMoko
    二訪位於新店小碧潭站附近的好旺記港式茶餐廳,吃了和一訪無全部重複的餐點,每樣都是無雷超好吃,怎麼可以這麼厲害!最近還有新品「蔓越梅菓子」,造型可愛又超好吃啊!新店美食絕對推薦好旺記港式茶餐廳給大家!是家會讓人想一訪再訪的超棒好餐廳。
    瀏覽: 721 收藏: 31 推薦: 0
  • 2018/9/12 · 毛毛LadyMoko
    你可能沒想過法式千層竟然可以和日式羊羹結合,雷斯理與若葉聯名推出只賣4天的三種創意新品,分別是抹茶白豆桂花卷、煎茶紅豆千層、抹茶咖哩,可以在法式甜點店吃到抹茶咖哩真的是太酷了!這次毛毛還多點了搭配開心過冰淇淋的肉桂捲,也很有特色且好吃。捷運科技大樓站美食甜點下午茶推薦。
    瀏覽: 186 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/9/7 · 毛毛LadyMoko
    超級爆料的饅頭這邊買!新北新店捷運大坪林站大豐路上的簡實新村,堅持零添加、零色素,純私釀陳年老麵發酵,當天手工新鮮現做,與鼎泰豐使用相同麵粉,完全吃得到老闆的嚴選堅持。第一次吃買了6種口味,每種口味都好吃有特色,一一分享感想給大家。新店美食推薦老麵手工饅頭。
    瀏覽: 1696 收藏: 115 推薦: 3
  • 2018/9/6 · 毛毛LadyMoko
    從台中逢甲來的知名人氣舒芙蕾厚鬆餅專賣Two Day日日鬆餅,就在台北信義捷運市政府站附近的新光三越信義新天地A8美食街,雖然台北分店的餐點沒有台中逢甲本店的餐點多,但有台北獨家每天限量30份都限定口味,只賣到15號唷!附上完整的舒芙蕾口味菜單給大家。
    瀏覽: 1515 收藏: 141 推薦: 6
  • 2018/9/6 · 毛毛LadyMoko
    超可愛又好吃的犬首燒也從台南開來新竹囉!離新竹火車站很近,下車後來個散步銅板美食剛剛好,不僅僅是可愛又療癒的法鬥造型,裡面的內餡更是好吃又多口味,而且還特別強調是蛋奶素無麩質喔!抹茶教主這次來吃吃看抹茶麻糬口味!新竹美食推薦。
    瀏覽: 442 收藏: 12 推薦: 1
  • 2018/8/31 · 毛毛LadyMoko
    位於新店捷運大坪林站附近的Diamond Heart Salon & Cafe的本店是在新店站的大潤發,交通很方便,為了咖哩飯和抹茶而來的毛毛,也想看看他們家可愛的柯基犬Diamond,雖然最後撲空沒看到可愛的柯基犬,不過喝到了MENU上沒有的店員特調抹茶牛奶咖啡,漂亮的環境非常適合聚餐聊天與唸書,主打咖啡的Diamond Heart也很推薦給咖啡迷來試試喔!
    瀏覽: 485 收藏: 23 推薦: 1
  • 2018/8/31 · 毛毛LadyMoko
    經過一段時間的整修後在今年8月重新開始營運的輕地方WindScape是新竹手作甜點專賣店,之前就一直很想來吃吃看輕地方幾樣看起來很厲害的法式甜點,像是千層、抹茶甜點、水果造型甜點等等,但很可惜的這次來時候僅有少少的選擇,只能等下次有緣再來看看有沒有其他甜點了。不過這次毛毛還是有品嘗到一款很有水準的法式甜點,新竹甜點下午茶美食推薦。
    瀏覽: 484 收藏: 24 推薦: 1
  • 2018/8/30 · 毛毛LadyMoko
    用餐時間已經是去年的12月了,遲遲未分享只是因為忘記了(掩面),自由溫室Liberbox是家永和值得推薦的提供wifi的不限時咖啡廳,是間很好拍照的網美店,飲品和餐點也很用心,提供深焙與淺焙的兩種咖啡豆,對於咖啡豆的選用相當用心,還有很多非咖啡因的飲品,更有可以吃飽飽的鹹食餐點與輕食早午餐,還有每天不一定品項的甜點。
    瀏覽: 338 收藏: 23 推薦: 0
  • 2018/8/29 · 毛毛LadyMoko
    來自台中的法式甜點專賣Le Bourgeon樂芽法式甜點在新竹巨城SOGO有了快閃櫃位只到9/30,不想跑台中的人趕快來唷!Le Bourgeon是「春天初萌的嫩芽」的意思,邀請了法國甜點主廚並融合在地農產直接控管,結合台灣當代年輕的藝術家、插畫家與設計師的畫作,將甜點與藝術結合。毛毛這次一次就吃了4款甜點,一起跟著法式甜點控毛毛來品味樂芽的甜點吧!新竹甜點下午茶美食推薦。
    瀏覽: 390 收藏: 10 推薦: 1
  • 2018/8/24 · 毛毛LadyMoko
    新北新店區有不少家港式飲茶餐廳,像是目前吃到最喜歡的好旺記港式茶餐廳、很久以前超常吃的「乾隆坊」、平價的「蒸豐吃處」,今天要來吃的是位於捷運大坪林站3號出口附近生意超級好的永哥港式點心坊,評價非常好,主廚永哥曾任職於神旺飯店、京星港式飲茶等等知名飯店與餐廳,對於港式料理非常有要求與自己的特色,非常推薦的新店大坪林美食!
    瀏覽: 1719 收藏: 100 推薦: 1
  • 2018/8/23 · 毛毛LadyMoko
    板橋捷運新埔站附近提供免費插座、wifi的超美花藝不限時咖啡廳推薦桂舍Kuei Fleur,餅皮厚薄度適中又不膩口的千層蛋糕非常推薦,口味多種,除了抹茶教主推薦的抹茶千層之外,竟然還有特別的仙人掌口味,是間結合花藝、盆栽、生活美學、綠意盎然的超美咖啡廳,不論是甜點控,還是對花藝有興趣的讀者,桂舍Kuei Fleur非常值得一訪。
    瀏覽: 297 收藏: 23 推薦: 0
  • 2018/8/23 · 毛毛LadyMoko
    黑糖珍珠鮮奶正夯!三年五班黑糖珍珠舖殺出重圍強勢登場!帶有焦香的黑糖珍珠絕對是其他家喝不到的獨特口味,珍珠煮透口感極好,搭配品質優選的台灣小農鮮奶,奶味香醇濃厚,略帶鹹味的奶霜更是超級迷人。更有抹茶控不能錯過的抹茶珍珠牛奶,抹茶意外的濃厚且帶有苦澀香。口味選擇多元,價格實在,捷運永安市場站/4號公園旁邊/中和美食絕對推薦!
    瀏覽: 310 收藏: 14 推薦: 0
Hot Module Update Complete