毛毛LadyMoko

610850次文章瀏覽2582位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/11/9 · 毛毛LadyMoko
    東區捷運忠孝復興SOGO復興館10樓美食餐廳推薦阿瑪迪斯咖啡館Kaffee Amadeus,彷彿置身於歐洲宮廷內用餐,貴婦等級的用餐環境,非常舒適,推薦阿瑪迪斯咖啡館的法式甜點、Glacio比利時蜂鳥冰淇淋與奧地利熱咖啡,推薦給商務聚餐、貴婦下午茶、家庭聚餐、姐妹聊天、情侶約會。
    瀏覽: 323 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/11/8 · 毛毛LadyMoko
    新店七張站美食大力推薦超人鱸魚湯,每天限量的超新鮮鱸魚與石斑魚,頭、中段、尾任你選,現點現煮由老闆親自監督每塊魚肉,加入薑絲、新鮮蛤蜊與九層塔,魚湯好喝的亂七八糟,魚肉新鮮稚嫩,以前去耕莘醫院掛急診、住院必定會來超人鱸魚湯買魚湯來補補,冬天想喝熱湯或是日常想要補補身體,都超級推薦來吃超人鱸魚湯!
    瀏覽: 390 收藏: 23 推薦: 1
  • 2018/11/8 · 毛毛LadyMoko
    新竹火車站附近小吃宵夜美食推薦老港陳,下午4點開到晚上12點,紅油抄手內餡紮實飽滿的鮮蝦雲吞,軟嫩腸粉,還有許多麵食與湯,不一樣的港式料理,口味意外的清爽。
    瀏覽: 369 收藏: 10 推薦: 1
  • 2018/11/7 · 毛毛LadyMoko
    捷運大安站附近結合日式與法式的甜點專賣店Manabu學堂洋菓子專門店,多款慕斯淋面蛋糕、現點現做千層、水果造型蛋糕、現烤烤高高的舒芙蕾、義式冰淇淋泡芙等等,甜點選擇多,口味偏清爽,色調繽紛可愛的下午茶咖啡廳。
    瀏覽: 179 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/11/6 · 毛毛LadyMoko
    萬聖節超有創意又好吃的新店甜點推薦Eat Enjoy意享美式廚房,一訪的時候是內用超抹抹茶千層蛋糕與燉飯、義大利麵,Eat Enjoy的闆娘超級厲害,三不五時就會推出新的甜點品項,這次推出了萬聖節限定的玻璃罐裝甜點,抹茶教主大推薦玻璃罐罐甜點!「抹神因仔」夠抹又超多層次,好好吃!還有超有創意的「莓腦袋」恐怖系列甜點,捷運新店區公所站美食推薦。
    瀏覽: 178 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/11/2 · 毛毛LadyMoko
    休習日:休息才能走更長遠的路,一間關於日常休習的一百萬種生活提案,休養生息也修業練習。位於捷運六張犁捷運站附近全天候供應咖哩飯的不限時咖啡廳,提供wifi和插座,超舒適的工作、吃飯、聊天、唸書空間,每天有不定品項的手作甜點,這次抹茶教主終於吃到了靜岡抹茶塔,抹茶牛奶和焙茶也都很好喝,咖啡迷還可以試試看休習日的手沖單品咖啡喔!
    瀏覽: 874 收藏: 68 推薦: 0
  • 2018/10/31 · 毛毛LadyMoko
    在欉紅本鋪一直放在毛毛的口袋名單裡很久了,終於找到機會前往,在欉紅本鋪在捷運古亭站附近,交通超方便,高挑的舒適環境,不限時且提供免費使用的插座與wifi,不僅有好吃的法式甜點、手工果醬配司康/吐司,還有手沖咖啡與花朵冰淇淋,超級推薦給想念書、聊天、需要筆電工作的讀者來坐坐,環境實在是太舒適了!好喜歡這裡。
    瀏覽: 243 收藏: 14 推薦: 1
  • 2018/10/28 · 毛毛LadyMoko
    每次在新竹吃了一整個下午的甜點,突然想吃點鹹食正餐時,發現超多店家都17點之後才開,泰之味泰式麵食館是我們的救星,平價銅板價的泰式家常料理,椰香雞飯和擺夷乾米干都樸實好吃,非常有特色的泰式料理,也可以做完全不辣的口味,新竹美食小吃推薦。
    瀏覽: 713 收藏: 15 推薦: 2
  • 2018/10/26 · 毛毛LadyMoko
    捷運台電大樓站師大夜市內新開幕平價舒芙蕾厚鬆餅「吃狂」,鬆餅現點現做,焦糖、巧克力、抹茶紅豆等等多口味,好不好吃呢?跟著抹茶教主一起來吃吃看吧!
    瀏覽: 393 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/10/25 · 毛毛LadyMoko
    豆花狂熱者毛媽強力推薦新店捷運大坪林站站美食穀早味豆花店,毛媽吃了幾十次、到處吃,還是說穀早味豆花店的份量、品質、價位是最實在又吃起來安心的,推薦給喜歡吃豆花、台灣傳統刨冰的讀者。
    瀏覽: 128 收藏: 6 推薦: 0
  • 2018/10/24 · 毛毛LadyMoko
    有著「福岡人氣第一鬆餅」之稱的Café del SOL舒芙蕾厚鬆餅專賣店來台囉!台北高雄各開了一家,位於台北捷運市政府站信義微風2樓的Café del SOL,人氣爆棚!超大份的舒芙蕾厚鬆餅,ふわふわ入口即化的口感,配上抹茶控會滿意的濃郁抹茶淋醬、鹹起司口味、大人味巧克力、季節水果等等多口味選擇,還有義大利麵、早午餐、沙拉、三明治等等鹹食可以吃飽飽,相當有水準又好吃,台北信義美食下午茶推薦!
    瀏覽: 352 收藏: 21 推薦: 0
  • 2018/10/23 · 毛毛LadyMoko
    謝謝DOUMO絕對是永和必吃的早午餐咖啡廳,提供多種有特色又健康的早午餐與自製日式印度混血咖哩,招牌餐點雲朵上的太陽絕對是必點啊!疊高高的三明治配上軟綿綿的夢幻雲朵蛋,好吃又有特色,搭配溫室水耕無毒蔬菜,吃得超飽足,咖哩飯也是超推薦,由謝謝DOUMO自製的特色咖哩醬,配上季節時蔬與半熟蛋,完全值得推薦!不再是那種普通無聊只會用薯條充數的早午餐店,捷運永安市場站餐廳推薦。提供插座與wifi免費使用。
    瀏覽: 588 收藏: 31 推薦: 2
  • 2018/10/19 · 毛毛LadyMoko
    捷運東門站永康街超優秀拍照美店大推薦Les Piccola,食材用料、擺盤、餐具使用無一不高度用心又高質感,抹茶教主大大讚嘆的濱佐園抹茶牛奶,不僅餐點好吃又驚艷,用餐環境更是仙到一個不行,每個角落都是你的攝影棚!絕對是網美打卡拍照無敵推薦的佈景早午餐/咖啡廳/餐廳,真是太喜歡Les Piccola,完全讓人想再訪,推薦給大家!
    瀏覽: 398 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/10/19 · 毛毛LadyMoko
    永和排隊名店咖哩飯專賣店中田咖哩絕對是咖哩飯控一定要來吃吃看的推薦美食餐廳,咖哩醬頗有特色,搭配各式各樣的肉品,辣度可以自選,大份量不小氣,絕對吃飽飽,超軟嫩的性感牛肉,瘋狂歐姆蛋更是不加會後悔的,像是千層蛋般的多層次又軟嫩好吃,中田咖哩可以成為排隊名店不是沒有原因的,非常用心的職人咖哩飯專賣店,中永和美食推薦。
    瀏覽: 60 收藏: 4 推薦: 0
  • 2018/10/18 · 毛毛LadyMoko
    這次抹茶教主要推薦新北捷運頂溪站附近的甜點專賣店減點糖,絕對是永和推薦的甜點下午茶,這次抹茶教主毛毛來一口氣品嚐了6種抹茶品項,抹茶提拉米蘇、可麗露、淋醬千層蛋糕、生乳捲、檸抹塔與即將要推出的抹茶牛奶,除了抹茶之外還有很多不同口味的甜點,減點糖真的好厲害啊!文末有永和美食懶人包EP3影音,邪惡的淋醬、殺蛋糕畫面完整分享給大家!
    瀏覽: 1124 收藏: 88 推薦: 0
  • 2018/10/18 · 毛毛LadyMoko
    捷運科技大樓美食推薦中西合璧的高質感麵疙瘩餃子專賣店BON Meingerda & Dumpling,份量看起來不多但意外的非常飽足,質感非常好,很好吃且有特色,將麵疙瘩這樣的傳統小吃結合異國口味像是泰式、韓式、西式義大利麵等等,毛毛個人很喜歡,也有傳統的炸醬、麻將、川味等等口味。店內也很文青漂亮,可以好好用餐的舒適餐廳推薦。
    瀏覽: 960 收藏: 73 推薦: 1
  • 2018/10/17 · 毛毛LadyMoko
    台北咖哩推薦小仺館,位於捷運台電大樓站附近,份量十足,吃飽又吃健康的咖哩丼飯專賣店,毛毛推薦完完整整的烤雞腿咖哩與好吃又口味獨到的半熟蛋乾咖哩,餐點外帶還可以再折30元,米飯與咖哩的份量都是可以吃飽飽的紮實份量,台北平價好吃咖哩推薦小仺館!
    瀏覽: 1190 收藏: 109 推薦: 2
  • 2018/10/12 · 毛毛LadyMoko
    豆花控注意啦!豆花專賣豆花莊進駐捷運中山新光三越南西三館B1美食街,不僅有白拋拋、軟嫩嫩的豆花,配料的口感與甜度都弄的很優,重點是還有超好吃的燒麻糬!外軟內Q的口感還是第一次吃到,超喜歡,毛媽一吃成主顧,一次吃10顆都不是問題,而且搭配豆花還只要半價,想吃雪花冰、豆花、花生湯、紅豆湯,推薦豆花莊給大家!
    瀏覽: 531 收藏: 22 推薦: 1
  • 2018/10/12 · 毛毛LadyMoko
    新店美食推薦位於捷運大坪林站附近中興路上的瑞義意麵,麵食的價格很親民,平日中午生意也很好,意麵、米苔目、沒有豆乾的炸醬麵與各式各樣的台灣傳統小吃小菜都有,麵食類的價格很實在,推薦給附近上班族或家庭來用餐,營業到晚上12點,來吃宵夜也很適合。
    瀏覽: 535 收藏: 12 推薦: 0
  • 2018/10/11 · 毛毛LadyMoko
    捷運六張犁站/科技大樓站附近提供專業手沖咖啡與法式甜點的不限時咖啡廳推薦BOOM coffee roasters大爆咖啡,每個座位都有插座並提供wifi,環境超舒適寬敞,就像在自己家般的自在,超級推薦來大爆咖啡工作或唸書,光線明亮,店員人都超nice,每天還有不同品項的法式甜點、提拉米蘇、常溫蛋糕等等,也有輕食餐點。
    瀏覽: 535 收藏: 32 推薦: 2
Hot Module Update Complete