毛毛LadyMoko

539400次文章瀏覽2374位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/7/15 · 毛毛LadyMoko
    桃園中壢超可愛北極熊主題咖啡廳推薦Numbear 13 Cafe,滿滿療癒的可愛北極熊配上天空藍色調,療癒又舒適的咖啡廳,提供創意甜點、抹茶冰塊牛奶、單品手沖咖啡、特調飲品等等,北極熊棉花糖配上低甜度又好喝的鮮奶茶,很推薦!外帶咖啡飲品有折扣,可愛又方便的外帶提把。
    瀏覽: 72 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/7/13 · 毛毛LadyMoko
    萬萬沒想到竟然可以在中原夜市裡面吃到使用日本小山園若竹等級的抹茶鯛魚燒!抹茶教主推薦蜜思鯛魚燒的抹茶鯛魚燒,絕對是抹茶控必吃,抹茶內餡從頭到尾填好填滿,實在是超高CP值又可以吃得安心,桃園中壢美食推薦!
    瀏覽: 181 收藏: 9 推薦: 1
  • 2018/7/12 · 毛毛LadyMoko
    中原夜市美食推薦!在這麼多冰品的競爭下,麻糬叔創意冰舖真的是毛毛近期少數想吃的冰品,非常有創意也好吃,很推薦「糬叔的繽紛麻吉」,彩色湯圓繽紛又好吃,紅豆也煮得很好,現在按讚打卡還送爆爆珠。雖然抹茶雪花冰不抹,但是其他的配料都吃得到老闆的樸實與用心,價格上也很合理,真的很推薦麻糬叔創意冰舖!桃園中壢美食推薦。
    瀏覽: 233 收藏: 20 推薦: 0
  • 2018/7/6 · 毛毛LadyMoko
    新店中正路上平價港式飲茶餐廳推薦蒸豐吃處,靠近捷運七張站,價格幾乎沒有超過100元的親民價格,餐廳很寬敞也很適合家庭、多人聚餐,個人印象比較深刻的是腸粉和芝麻麻糬包,如果突然想吃港點又不想花大錢,蒸豐吃處是個不錯的選擇。
    瀏覽: 433 收藏: 44 推薦: 1
  • 2018/7/5 · 毛毛LadyMoko
    捷運三重站附近美食甜點下午茶推薦Tom&Maggy幸福肥手作點心,特別是一定要推薦給抹茶控,抹茶教主這次要一次品嚐6樣抹茶甜點分享給大家,究竟有沒有辦法滿足抹茶教主嚴格又挑惕的嘴呢?文內有毛毛不藏私的預留甜點與不能訂位但可以有位子坐的小秘密分享。抹茶千層、限定的抹茶泡芙、抹茶淋淋乳酪蛋糕、抹茶蛋糕捲、抹茶提拉米蘇、抹茶珍珠鮮奶,通通來!超失控的抹茶全餐。
    瀏覽: 276 收藏: 17 推薦: 2
  • 2018/7/4 · 毛毛LadyMoko
    桃園法式甜點下午茶推薦Noir coffee&bistro,在超氣質優雅的裝潢設計環境下享用甜點,點多樣甜點還有驚喜的夢幻擺盤,抹茶蛋糕捲完全推薦給喜歡蛋糕捲的抹茶控,更是Noir coffee&bistro的招牌甜點,甜點選擇非常多又有創意,每樣甜點都很用心,夏季推出兩款隱藏版的消暑氣泡飲品,桃園美食推薦。
    瀏覽: 524 收藏: 45 推薦: 1
  • 2018/6/29 · 毛毛LadyMoko
    桃園也有超猛超厲害的抹茶舒芙蕾厚鬆餅!而且就在桃園火車站附近,Nuageクラウド 雲朵鬆餅使用日本冷藏空運來台的九州歐牧純生鮮奶油,搭配京都小山園抹茶粉,三層疊高高超厚軟嫩的舒芙蕾厚鬆餅,雲朵般的口感實在是太幸福了!真心覺得好吃大推薦!
    瀏覽: 906 收藏: 68 推薦: 1
  • 2018/6/28 · 毛毛LadyMoko
    紅遍中南部的「成真咖啡Come True Coffee」終於在今年6月登陸台北永康街,超高超厚的疊高高雙層舒芙蕾厚鬆餅是知名的餐點之一,抹茶教主毛毛當然點了抹茶口味的,但究竟能不能滿足抹茶控呢?除此之外還又超浮誇美的噴煙玫瑰咖啡(花漾瑰蜜),還有影片要出賣毛媽喝給大家看(邪惡笑),味道到底如何呢?是否如其外表一樣好呢?抹茶教主更點了抹茶牛奶與抹茶優格,一次品嚐給大家看!跟著毛毛一起來東門站永康街大吃抹茶!
    瀏覽: 614 收藏: 76 推薦: 2
  • 2018/6/28 · 毛毛LadyMoko
    台北東區捷運忠孝復興站附近美食餐廳推薦樂。野食,離SOGO很近,逛街肚子餓絕對推薦來覓食!燉飯和義大利麵都超好吃,完全沒失望,使用義大利米烹調的帶米心燉飯,義大利麵也是煮到恰到好處,軟硬適中,緊緊吸住醬汁,而且用料不手軟,絕對吃飽又吃滿意,難得終於在台北吃到燉飯和義大利麵都非常好吃的優秀店家了,而且價格還非常實在,真心大推薦!店內漂亮寬敞,更是小孩與寵物友善餐廳,多人聚餐也非常適合。
    瀏覽: 1258 收藏: 127 推薦: 1
  • 2018/6/27 · 毛毛LadyMoko
    台北萬豪酒店INGE’S Bar & Grill就是要女孩寵愛自己!高空奢華公主早午餐下午茶,享受百萬景緻,台北101、松山機場飛機起降、美麗華摩天輪盡收眼底,更推出了超親民又無敵超值的雙人分享餐,享受高檔美食不用荷包痛,絕對推薦帶著女友、閨蜜、媽媽一起來,餐點樣樣用心,美味又細緻到讓人回想念,來當一日公主好好寵愛自己吧!難得來一趟台北中山大直內湖,真覺得太值得了!晚上更是夜景餐廳的推薦選擇。
    瀏覽: 371 收藏: 30 推薦: 1
  • 2018/6/22 · 毛毛LadyMoko
    桃園超可愛法鬥棉花糖飲品推薦Walk Walk Coffee!手沖咖啡專賣,很溫馨舒適的咖啡廳,店員人都超nice,法鬥棉花糖實在是太可愛太療癒!專程為了這杯去桃園,搭配的鮮奶茶也很好喝,建議大家不要等棉花糖融化再喝掉,這樣飲料會超級甜啊!桃園美食咖啡廳甜點推薦。
    瀏覽: 521 收藏: 40 推薦: 0
  • 2018/6/21 · 毛毛LadyMoko
    其實6月初來桃園的時候,撲空沒吃到「Nuageクラウド 雲朵鬆餅」,但在回桃園火車站的路上就看到「不要對我尖叫 日常茶間」新開幕了,當時因為時間已經傍晚了,無法喝抹茶,所以想說下次再來,6月底又和小月月來桃園吃吃喝喝,一到桃園的第一家店就是來「不要對我尖叫 日常茶間」。
    瀏覽: 388 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/6/20 · 毛毛LadyMoko
    捷運大坪林站新店美食推薦滾滾鍋物,鮮美嫩甜的新鮮溫體牛肉,配上完全使用蔬菜水果熬製的高湯,真是讚到不行!這碗湯毛毛可以喝至少5碗!想吃新鮮的川燙牛肉湯不必跑台南,新店就可以吃到超高水準的溫體牛肉,而且以單點鍋物來說價格很實在,值得推薦的優質涮涮鍋火鍋店。
    瀏覽: 411 收藏: 25 推薦: 0
  • 2018/6/16 · 毛毛LadyMoko
    富藝旅Folio本身是一家位於捷運大安站附近的文創設計旅館,一樓的中西異國料理餐廳PORT 23絕對推薦給喜歡義式料理的讀者,4月剛去義大利旅行吃到了各式各樣超喜歡的義式料理,因此對於義式料理更加挑剔,在這樣的情況下,PORT 23的義大利麵竟然讓毛毛大大驚艷!實在是太好吃了!完全讓人有回到義大利的感覺,最後的抹茶生乳捲也是超抹,完全是抹茶教主會想推薦的抹茶甜點。太喜歡PORT 23了,整體環境和食物都非常棒,真心推薦!
    瀏覽: 572 收藏: 33 推薦: 0
  • 2018/6/15 · 毛毛LadyMoko
    很喜歡吃異國料理的毛毛發現了這家位於捷運萬隆站附近小巷弄間的爐子煮賣所Forno&Stufa,若是要毛毛推薦一間異國料理餐廳,現在心目中絕對會給出爐子煮賣所這個答案,這次吃了愛爾蘭黑啤酒燉牛肉螺旋麵與文藝復興核桃肉桂豬肉麵,醬汁與麵條都是味蕾的全新細膩饗宴,實在好吃到讓人會很想念。不定期更新菜單,隨時都可以再訪!
    瀏覽: 467 收藏: 48 推薦: 0
  • 2018/6/15 · 毛毛LadyMoko
    捷運中山站附近最近新開了一家咖啡專賣店Hudson Coffee,以外帶為主,也有提供少少的位子可以內用,最吸引抹茶控的就是每天早上現做的手作抹茶甜甜圈與抹茶拿鐵,兩個一起配完全滿足抹茶控,非常有特色又好吃的甜甜圈,抹茶也很優,手沖咖啡看起來也非常的專業厲害,很推薦咖啡迷可以來喝喝看。
    瀏覽: 192 收藏: 17 推薦: 0
  • 2018/6/14 · 毛毛LadyMoko
    捷運松京南京站附近提供wifi插座的不限時咖啡廳推薦Piccolo Angolo角落咖啡,這次抹茶教主一口氣點了4樣抹茶全餐,三種日本小山園抹茶甜點與抹茶牛奶。主打莊園精品咖啡,有手沖和冰滴可以選,店內環境非常溫馨舒適,是個很適合久坐聊天、看書、工作的好環境。
    瀏覽: 786 收藏: 84 推薦: 4
  • 2018/6/14 · 毛毛LadyMoko
    港式點心燒臘餐廳推薦檀島香港茶餐廳,位於台北信義捷運市政府站附近的信義新光A11,第二次來依然超級喜歡,新上市的脆皮子雞神等級的好吃,檀島經典的菠蘿油更是每次來必點,燒臘、公仔麵、蛋撻、絲襪奶茶等等,每樣都是用心食材、經典好吃,台北港式餐廳大推薦檀島香港茶餐廳!在台灣也可以吃到超讚又經濟實惠的港式美食。
    瀏覽: 2297 收藏: 228 推薦: 8
  • 2018/6/13 · 毛毛LadyMoko
    捷運松京南京站附近提供wifi插座的不限時咖啡廳推薦旅徒咖啡,這次抹茶教主是為了抹茶提拉米蘇而來,是非常大人濃厚系的提拉米蘇,好好吃!有手沖咖啡和濃郁的焙茶拿鐵,店內環境非常舒適又寬敞,是個很適合久坐聊天、看書、工作的好環境,寵物友善餐廳,歡迎乖巧不喧鬧的寵物與小孩喔!
    瀏覽: 416 收藏: 32 推薦: 1
  • 2018/6/10 · 毛毛LadyMoko
    桃園超美漸層又色彩繽紛的飲品推薦BABO THE DRINK SHOP,綠色的抹茶與如旋雲般的暈染色彩紫薯,配上夢幻粉紅色的手工紅麴珍珠,簡直太美了!比起抹茶拿鐵,更推薦紫薯拿鐵,店內也是一整個粉嫩少女心,超大束的滿天星讓你拍美美。
    瀏覽: 337 收藏: 24 推薦: 1
Hot Module Update Complete