小美叮叮_旅遊看世界

192267次文章瀏覽713位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/12/5 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    泰式料理這種美味的發明,絕對在許多人心中占有一席之地,尤其是那打拋豬、椒麻雞、即使吃的全身冒汗,依舊抵擋不住那誘人的魅力,層次變化的泰式料理就是如此『泰泰 Thai Thai』
    瀏覽: 499 收藏: 25 推薦: 0
  • 2018/12/3 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    3.5
    身為一個基隆人,除了基隆廟口美食以外,絕對無人不知這家位於七堵市場內的烏龍伯『七堵咖哩麵』飄香一甲子的老店,只賣咖哩麵!配豆芽與豆腐,上方配上自製咖哩醬,濃郁的飄香滋味,賣的東西也十分簡單有力,咖哩麵與豆芽和豆腐的各種搭配,當然走單點路線的你,也可以單點。
    瀏覽: 52 收藏: 2 推薦: 0
  • 2018/11/29 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    大老遠跑來新竹市旅遊,逛逛城隍廟、順便走到了大遠百商圈,肚子似乎沒吃飽!馬上拿起手機 Google 一下,看到就在遠百附近有一家義式料理『Only創意料理西大店』相當火紅!兩人點了頭就這樣出發。
    瀏覽: 197 收藏: 9 推薦: 0
  • 2018/11/28 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    目前正值新北耶誕城的期間,下午先來逛逛板橋大遠百、再看一場電影,到了午餐時間,肚子咕嚕咕嚕的呼喊,以往都是在大遠百的美食街覓食,今天來點不一樣的唄,不然美食街都快被我們吃到爛了(Ha,在板橋大遠百後門有家拉麵,可是不少人推薦呢!對了,想必車子當然都是停遠百囉『麵屋濃』
    瀏覽: 488 收藏: 37 推薦: 3
  • 2018/11/25 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    往往說起日本料理,最讓我掛念的永遠就是無菜單料理,從坐下的那一刻開始,完全沒有頭緒,就這樣靜靜的看著師傅表演,精心的一道一道的呈現『竜壽司割烹』
    瀏覽: 182 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/11/18 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    在 IG 上被燒的不要不要的,促使了我們來中壢一探究竟!晚上順道繞過去中原夜市走走,位於中壢老街溪橋旁可以看見一棟舊式洋房改建成歐式風格的甜點店『米多甜洋果子』開業至今原來已經八個年頭過去了,目前在中壢可是相當火熱的一家甜點店。
    瀏覽: 260 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/11/10 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    明太子吃到飽,會不會太過於奢侈?信義區統一阪急地下美食街 B2
    瀏覽: 223 收藏: 12 推薦: 2
  • 2018/11/6 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    第一次聽到泡沫系拉麵真的讓我眼睛為之一亮!『麵屋壹慶』今年九月初開幕,位於晴光商圈這個美食戰區,想必又讓這塊田地多地多了一番討論的議題。
    瀏覽: 1156 收藏: 126 推薦: 4
  • 2018/11/5 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    曾經的小餐車,經過在地饕客的考驗,從屋台拉麵搖身一變成為了一間拉麵店『豚戈屋台拉麵』
    瀏覽: 240 收藏: 5 推薦: 3
  • 2018/11/4 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    這是一個屬於弟弟與姊姊共同攜手打造的麵館『好麵好』在板橋的光正街中,說實在,你不往裡面走你也不會發現這裡竟然藏了一家文青風的牛肉麵館,原來兩姊弟原先在三峽本身就是賣牛肉麵起家的,這回將家鄉風味帶來板橋,才開幕不久,就已吸引了不少當地人與在地的大學生,我們兩也是被吸引過來(笑
    瀏覽: 677 收藏: 56 推薦: 1
  • 2018/11/3 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    藏於中山區的龍江路中,也許從外表看似不起眼,一走進去絕對讓你驚豔萬分!『桂香私宅 Flower No’5 RSVP』
    瀏覽: 191 收藏: 6 推薦: 1
  • 2018/10/29 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    我記得以前來宜蘭,搭著爸爸的車,總是來舊城吃上一碗蒜味肉羹。到底有多就沒有來宜蘭了,想吃碗北門蒜味肉羹才發現早在 2017 年就已經搬家了!以往來到宜蘭總是先來一杯綠豆沙緊接著去吃蒜味肉羹,那可是最美好的套餐,查了一下原來搬遷到泰山路上的新店面,重口味的倆人,趕緊將 Google Map 導航至新店址,話說距離宜蘭另一家美食正好鮮肉小籠包很近呢!『阿娘給的蒜味肉羹』
    瀏覽: 129 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/10/28 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    來夏日炎炎的宜蘭,避暑聖品就不得不堆這間店「北門綠豆沙」!位在宜蘭市區以前的台九線上~看到這轉角與紅色招牌與人潮就代表你到了
    瀏覽: 154 收藏: 13 推薦: 2
  • 2018/10/26 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    想不到我們再一起已經九年了,是該展現紳士選個好餐廳、氣氛佳的地方來好好慶祝慶祝!從捷運松江南京站六號出口上來,即可看見眼前的Houze Hostel 號子青旅不用懷疑,走進去就像是一個時光長廊,帶妳進入懷舊、英倫風胃與復古的奇幻世界裡『Bagel Bagel cafe bar』
    瀏覽: 127 收藏: 3 推薦: 1
  • 2018/10/26 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    新莊早餐店推薦『金好吃飲食店』(原米豆早午餐)是一對年輕夫妻開的早餐店,在這一帶可是有許多許多的饕客被收買,原來店家主打手作手作食材,常常早上總是滿座,很好奇地問了為何後面要加一個米豆早午餐,經營的老闆與老闆娘懷孕生小孩所以休息了一段時間,回來重新出發,就取名『金好吃飲食店』
    瀏覽: 178 收藏: 3 推薦: 1
  • 2018/10/21 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    我還記得前幾個月跟朋友跑來這裡朝聖!抵達時間已經是七點五十八分,老闆帥氣地說了一句休息了!原來八點就結束營業了,這回我們來的時間可早,但店內的座位可以說座無虛席,乖乖等候先拿取菜單看看待會要點上那些好料!在地朋友表示點雞絲涼麵就對了,聽在地老饕準沒錯,別忘了抄手也要來一份『龍抄手涼麵』
    瀏覽: 105 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/10/20 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    最近每天回家的路從一家越南料理轉換成了一家川味食堂,話說還有不少新店人推薦呢,在這個巷口,就這麼一家店燈火通明,也不禁讓人展開好奇心前往,約了老爸老媽,一起去探險!用餐時段還客滿,還好翻桌率還算快,不久後就入座『林蜀塾川味麵堂』
    瀏覽: 1114 收藏: 68 推薦: 1
  • 2018/10/10 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    藏斯;意旨隱藏的地方,火鍋的地點位於二樓的位置,相較一樓較為隱秘
    瀏覽: 378 收藏: 15 推薦: 0
  • 2018/10/5 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    說起台北滷肉飯,絕對少不了『矮仔財滷肉飯』而且還要早起!要是貪睡,睡了懶覺,那可是得排隊,我們一早八點抵達已經有些許在地老饕在用餐!營業時間七點就開始了,可以一早來吃滷肉飯,緊接著往陽明山上跑!北投陽明山一日遊的開端,十分罪惡!
    瀏覽: 489 收藏: 26 推薦: 3
  • 2018/9/30 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    『顛倒餐廳 Alrevés』AL REVÉS是西班牙文顛倒的意思,好奇心的詢問下原來是老闆當初曾經想賣早餐,最後演變成了午餐、下午茶、晚餐!一整個顛倒過來的概念,老闆您實在太逗趣了,我說這間在 IG 上可是掀起一波風潮,尤其是那一個每日限量的痛風蛤蜊義大利麵!
    瀏覽: 3250 收藏: 261 推薦: 6
Hot Module Update Complete