小美叮叮_旅遊看世界

180231次文章瀏覽688位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/10/21 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    我還記得前幾個月跟朋友跑來這裡朝聖!抵達時間已經是七點五十八分,老闆帥氣地說了一句休息了!原來八點就結束營業了,這回我們來的時間可早,但店內的座位可以說座無虛席,乖乖等候先拿取菜單看看待會要點上那些好料!在地朋友表示點雞絲涼麵就對了,聽在地老饕準沒錯,別忘了抄手也要來一份『龍抄手涼麵』
    瀏覽: 46 收藏: 2 推薦: 0
  • 2018/10/20 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    最近每天回家的路從一家越南料理轉換成了一家川味食堂,話說還有不少新店人推薦呢,在這個巷口,就這麼一家店燈火通明,也不禁讓人展開好奇心前往,約了老爸老媽,一起去探險!用餐時段還客滿,還好翻桌率還算快,不久後就入座『林蜀塾川味麵堂』
    瀏覽: 571 收藏: 40 推薦: 1
  • 2018/10/10 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    藏斯;意旨隱藏的地方,火鍋的地點位於二樓的位置,相較一樓較為隱秘
    瀏覽: 207 收藏: 8 推薦: 0
  • 2018/10/5 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    說起台北滷肉飯,絕對少不了『矮仔財滷肉飯』而且還要早起!要是貪睡,睡了懶覺,那可是得排隊,我們一早八點抵達已經有些許在地老饕在用餐!營業時間七點就開始了,可以一早來吃滷肉飯,緊接著往陽明山上跑!北投陽明山一日遊的開端,十分罪惡!
    瀏覽: 428 收藏: 25 推薦: 2
  • 2018/9/30 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    『顛倒餐廳 Alrevés』AL REVÉS是西班牙文顛倒的意思,好奇心的詢問下原來是老闆當初曾經想賣早餐,最後演變成了午餐、下午茶、晚餐!一整個顛倒過來的概念,老闆您實在太逗趣了,我說這間在 IG 上可是掀起一波風潮,尤其是那一個每日限量的痛風蛤蜊義大利麵!
    瀏覽: 1599 收藏: 133 推薦: 3
  • 2018/9/14 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    看了很多很多的格友相繼的跑去吃,我也被燒到了!這天約了幾個朋友一起去,「考乍熋宝」是一間以英式風格為主的泰式料理,我們這回來吃下午茶,有英式茶飲、咖啡、甜點蛋糕!當然還有主打的泰式漢堡與點心!店家位在中山商圈附近,捷運中山站一號出口步行大約十分鐘左右即可!好奇心的問了一下店員,「考乍熋宝」意思考乍熋宝是店家由英國經營團隊設計而來的名稱Cowdraw bear!
    瀏覽: 198 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/9/13 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    誰說板橋市美食沙漠!上週的假日起了一個大早跟朋友約了在板橋吃個早午餐「早自己朝食製作所 Sport店」附近有板橋運動中心,另外距離435特區也非常非常近,開車來的朋友不用擔心沒地方停車,附近有停車塔,不用擔心沒車位哦!
    瀏覽: 167 收藏: 8 推薦: 0
  • 2018/9/9 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    週末下了班,辛苦了一週總該慰勞一下彼此的情緒,即使外面下了大雨還是澆熄不了咱倆的熱情,踏出西門捷運站的那一刻,磅礡大雨、路面沿路積水,我倆小心翼翼,朝著康定路走去,一路上有著許多躲雨的、喝咖啡的夥伴們,即是全身溼透了,都還是很珍惜週五的這個深夜,「東京串燒。酒場」
    瀏覽: 341 收藏: 25 推薦: 1
  • 2018/9/8 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    相信各位絕對對『棧F.M.L Café花樣拿鐵』相當熟悉!不論是餐點或是店內的裝潢樣貌,在 IG 上都掀起一波熱潮,許多網美們紛紛前往用餐、拍照、打卡!完全無法抗拒誘惑的我們也來了!一踏入店內隨即看到的是如此繽紛又綠意盎然的森林花雨屋頂上還有夢幻雲朵的點綴耶,真的瞬間讓我們少女心爆發!
    瀏覽: 361 收藏: 29 推薦: 1
  • 2018/9/5 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    中興保全大家一定不陌生,畢竟可是台灣數一數二的保全公司,那妳可知道他們除了保全,還有餐飲、洗冷氣洗水管、智慧家庭系統嗎?
    瀏覽: 325 收藏: 11 推薦: 1
  • 2018/9/3 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    在東區216巷弄之間,這裡可是藏著許多的異國料理與各式各樣的美食,Mb White Coffee 主打南洋料理,餐廳走一個明亮、簡潔、典雅的的風格,可以說像是一間咖啡廳打趣的說更可以像是一間理髮廳,總店位於士林將近也有十年左右了,對於南洋料理愛不釋口的我們,在東區也可以吃到了「MB white coffee」
    瀏覽: 543 收藏: 48 推薦: 0
  • 2018/8/28 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    跟馬祖同梯好友大概有幾個月沒見了,我們整天都說要約肉約肉,大啖海鮮!有人住在泰山也有人住五股,經過網路的一番尋找,挑了最近在蘆洲剛開幕的「極禾優質鍋物 蘆洲店」位在集賢路上,最近的捷運站是徐匯中學,步行過來的距離大約十分鐘左右!不過我們都是開車或是騎車,附近許多格子就要碰碰你的機會與命運囉!
    瀏覽: 376 收藏: 15 推薦: 0
  • 2018/8/27 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    炎熱的夏天,您的宵夜是否還是油膩的炸雞或是燒烤呢?這時候來碗清爽的涼麵祭祭五臟廟再好不過了
    瀏覽: 349 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/8/26 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    火鍋,在廣州一帶稱為打邊爐, 打邊爐對於廣東人來說,其意是守在爐邊涮取食物之意, 亦即是吃火鍋。因為涮的動作就像是在打邊爐所發出鏗鏘的聲響,也因此廣東人叫火鍋打邊爐「香港私宅打邊爐」
    瀏覽: 238 收藏: 13 推薦: 1
  • 2018/8/25 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    各位夥伴!桃園超夯飲料店北上展店了,最夯的黑糖波霸鮮奶也成為了我們今日最重要的頭號目標!話說 近日台北好多好多黑糖珍珠系列的飲品,真的是掀起一波戰爭與風潮!據說除了黑糖波霸鮮奶以外大甲芋頭鮮奶也很棒,恰好今日跑來通化街按摩,剛剛好看到這裡有沐白耶,當然要馬上來個幾杯帶走「沐白」
    瀏覽: 389 收藏: 34 推薦: 2
  • 2018/8/23 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    這間位於內湖737巷夜市的底部的義牛車,不管平日還是假日的用餐人潮都非常滿,這家平價牛排在這一帶可相當的夯,我可是觀察許久的,就連同事也大力推薦,當然也就成為了小美下班的覓食的去處,便宜、份量實在!樸實而美味的平價牛排也難怪吸引了不少人的愛戴,話說趁著今日情人節,就帶叮叮來過一個平凡的情人節大餐,其實嚴格說起來店址是在麗山街上,但從737巷走過來就會看到了「義牛車炙燒牛排」
    瀏覽: 348 收藏: 7 推薦: 0
  • 2018/8/21 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    今年三月的時候曾經跑去錦西店幫朋友慶生,不論是肉品還是海鮮都深刻的留在我們腦海中,沒想到還開了第三間分店,選在東區的忠孝復興,嗜肉的我們怎麼能不來!這次要挑戰三至四人套餐的咱們!小美就是看到格友的分享,於是我們也來對小龍宴展開突擊,有肉有海鮮今晚就是要大吃特吃,點小龍宮宴升級波士頓龍蝦只要$440「肉老大頂級肉品涮涮鍋」
    瀏覽: 571 收藏: 33 推薦: 1
  • 2018/8/19 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    位於台中進德北路上的一排老宅,有一間老屋,在經過一番轉化後,成為了台中熱門 IG 打卡景點!在這裡除了有甜點、輕食、咖啡、還結合了手作課程,趁著這次來台中聚餐,愛吃甜食的我們當初就有在網路上搜尋到這間相當火熱的輕食店,趕緊趁下午的時段來!
    瀏覽: 505 收藏: 31 推薦: 0
  • 2018/8/18 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    從交大畢業後,進入了人人稱羨的科技公司上班後,想起三年日復一日的打卡上班,逐漸對生活失去了存在感,面對生活上的壓力決定找回自己的初衷,於一個偶然的情況下,朋友推薦了一部電影 (天皇的御廚) ,深深被那永不妥協的精神打動,終於決定遞出辭呈,拿起行李遠赴日本學習世界上最好吃的拉麵「山禾堂拉麵」
    瀏覽: 295 收藏: 24 推薦: 2
  • 2018/8/17 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    3.5
    距離新店最近的夜市就是景美夜市了,這裡除了豆花、麵線、還有一家小吃也是小美一直都很愛吃的「楊家手工水餃」說起景美這附近的小吃絕對佔有一席之地,不論是住在附近的人,或是像我們從新店跑過來的,總是都喜歡買上一份綜合水餃走!話說曾經康熙來了也曾經報導過。
    瀏覽: 400 收藏: 24 推薦: 1
Hot Module Update Complete