小美叮叮_旅遊看世界

273636次文章瀏覽941位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/6/3 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    有多久沒有享受頂級燒肉宴的洗禮,來自中壢的無菜單和牛燒肉「牛若丸」也到台北信義區展店,主打無菜單的牛若丸,內含豐富的和牛燒肉以及各式各樣的海鮮巡禮,除了中壢總店,台中以及台北都可以吃到,只能說用餐環境舒適、餐點誘人,吃飽了仍然難忘剛才的肉之饗宴。
    瀏覽: 87 收藏: 8 推薦: 1
  • 2020/5/8 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    台北微風南山艾妥列四樓「香茅廚泰式餐廳」,提供豐富與精緻的泰式料理讓妳大飽口福與眼福,透過各式各樣的餐點,像是人氣非常夯又相當厚實的月亮蝦餅或是打拋雞,將家鄉味原汁原味的透過視覺與味覺呈現給消費者。
    瀏覽: 597 收藏: 24 推薦: 1
  • 2020/5/4 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    即使三五好友聚餐,也是能夠獨享鴛鴦鍋。位於信義區的「紅九九」主打個人鴛鴦鍋,三種湯頭任君挑選,搭配多種套餐以及小菜,就算三五好友相聚也都是個人獨享鍋,也不怕湯頭選擇的打架,更不用擔心肉片被人偷吃,「紅九九」改變了現代人吃麻辣鍋的方式,兩種滋味一次享受。
    瀏覽: 146 收藏: 5 推薦: 2
  • 2020/4/28 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    「小春日和」是一家以貓咪為主的複合式咖啡廳幽靜的民生社區,總是許多人喜歡前往探索的區域,這裡的步調十分寧靜優雅,藏著許多小店,等你一一發掘,而「小春日和」可是這裡的人氣店家,除了以貓咪為主題的咖啡廳,還販售了許多寵物的雜物、食物,店內更是附設了寵物美容,來用餐的時,還可以把寵物送進去美容一番呢。
    瀏覽: 141 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/4/16 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    深坑老街除了臭豆腐還有各式各樣的台灣小吃以外,近期又多了一家以柴犬為主題的咖啡廳。
    瀏覽: 339 收藏: 23 推薦: 1
  • 2020/4/15 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    小吃持續連發中,這回中午來到了位於迪化街的「永樂担仔麵」一旁更是許多單身貴族會前來求緣的霞海城隍廟,好了!我們趕快把目光拉回來這裡,才剛到就滿滿人潮,隔壁正也是人氣很夯的「民樂旗魚米粉」
    瀏覽: 191 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/4/13 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    3.5
    五十年載的萬華老店「施福建好吃雞肉」久聞生意非常好!下水湯晚了一步就只好下次再來!即使我們今天十一點五十分抵達,店內用餐人數已經滿到一個讓我不可思議的地步,施福建究竟有什麼厲害的地方?我們一起往下看。
    瀏覽: 252 收藏: 17 推薦: 0
  • 2020/3/31 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    3.5
    昨晚就約好了今天要出發位於西門町的「程味珍意麵」這間從早到晚都有不少人來光顧,更有西門人宵夜場之稱的稱號!這間擁有四十年歷史的程味珍主打意麵與古早味滷味而聞名!據說用餐時段總是大排長龍,趁早出發!
    瀏覽: 251 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/3/26 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    久聞夜市裡的「馥陽鍋貼水餃」趁著中午跟同事約好一起出發覓食一波!忙著異地辦公室的建置,跑來了民生西路附近上班,彼此約好覓食行動大展開!即使不是夜晚的夜市,中午用餐時段人潮也是很多呢!也是不少上班族跑來夜市覓食,話不多說!我們出發!寧夏夜市去。
    瀏覽: 269 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/3/21 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    尖叫聲!動物園裡可愛的狐獴也可近距離接觸了!近捷運東門站永康街的「肉球森林」於今年三月五號開始試營運,店內有超可愛的狐獴之外!還有大嘴鳥與你相見歡,店內的六隻貓咪更是親人無比!店內低消 $200 元!話不多說!我們趕緊往下走下去!
    瀏覽: 3229 收藏: 245 推薦: 11
  • 2020/3/20 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    源自於日本關西京都的美味「京都勝牛」說起炸牛排,京都勝牛絕對是數一數二的首選,總是找不到時機登門的我們,這回終於趁了提早下班一窺真面目!
    瀏覽: 130 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/3/18 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    3.5
    交往十年去,總是說要帶我吃上她們基隆在地人隱藏版早餐「水產米苔目」現址是搬家後的位置,基隆人從小吃到大,從早到中午總是滿滿的客人!我更好奇為何會取名為水產,前方更有一家叫水產餃子!那也是夯店之一,原來現行曾經的正濱漁港舊漁會大樓,早期的日治時代稱為水產館,導致現在中正路西側,舊魚市一帶,舊名稱為水產。
    瀏覽: 205 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/2/10 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    桃園版的上引水產!「河馬水產」店內各種生猛海鮮,新鮮活跳跳!有扇貝、龍蝦、帝王蟹、毛蟹、各種來頭不小的貝類,當然也有各種新鮮時蔬,火鍋料等等!只要你鈔票足,絕對滿足你的味蕾,距離桃園高鐵站、華泰名品城僅五分鐘的距離,除了現場享受美食也可以打包回家自行烹飪。
    瀏覽: 388 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/2/1 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    在人來人往的南京東路上,佇立著一家充滿豐富的歐式料理也可以說是義式料理,我仍記得翻開菜單的瞬間,滿滿的義大利麵、燉飯、排餐、炸物、開胃菜等等,讓你難以抉擇。 「羽樂歐陸創意料理」
    瀏覽: 21 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/1/6 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    一個誤打誤撞的「蘭陽香辣麵」全因斑比山丘人太滿太多!那就先去覓食吧,常來的宜蘭不外乎是那幾家熱門美食,總該拓展一下美食圈,搜尋了一下,位於羅東林場附近的「南陽香辣麵」也是當地人氣響叮噹的美食,走走走!我們往羅東去,附近可以停羅東國中附設的停車場,一小時 $30。
    瀏覽: 487 收藏: 25 推薦: 0
  • 2020/1/1 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    近幾年來信義區的百貨公司百家爭鳴,像是微風南山與最近的大遠百進駐,人潮滿滿以外,美食的種類更是百百種,相較於新光 A4 比較多人來這裡吃鼎泰豐,在小美同事強力推薦下,位在新光三越 A4 美食街的「御牛殿 麵鍋食堂」除了販售溫體牛火鍋以外還有刺身牛肉麵!但我是吃火鍋(笑)
    瀏覽: 50 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/12/29 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    事隔一年,我又來了,讓我念念不忘的肉桂捲「吉十咖啡」從舊址搬遷至城隍廟附近的北門街上,一轉當時清新風格的模樣,搖身一變成為了濃厚復古風的甜點店,但不變的是依舊還是新竹火熱的手作咖啡與甜點專賣,依稀還記得那肉桂捲的滋味實在難忘,現階段還推出了戚風蛋糕以及熟食等多樣選擇!在咖啡的路上更是持續創新。
    瀏覽: 343 收藏: 11 推薦: 1
  • 2019/12/28 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    道地的韓式料理總是難尋,位於板橋中山路二段的「瑪妮年糕鍋」是一位嫁來台灣的韓國女孩,把道地的韓國料理呈現給妳我,在這裡當然有最著名的部隊鍋、年糕鍋、各類煎餅、選擇非常多樣化!當然還有小美最愛的韓式炸雞。
    瀏覽: 816 收藏: 26 推薦: 2
  • 2019/12/23 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.5
    說起豬排「勝博殿」 絕對是許多人的首選,於 1966 始創於東京新宿創立,是日本最具規模的炸豬排連鎖店,全球擁有六百家分店的 勝博殿 現階段推出季節限定 濃厚泡菜鍋御膳 還有!人氣一直響叮噹的廣島牡犡餐也一直是店內超人氣!不論是來美麗華逛街還是去薇閣?還是看電影的夥伴們!勝博殿絕對是妳的好選擇。
    瀏覽: 170 收藏: 2 推薦: 0
  • 2019/12/19 · 小美叮叮_旅遊看世界
    評分:
    4.0
    自從我們生了小孩,兩個似乎好久沒有在居酒屋好好的暢飲與大啖美食,享受啤酒花的摧殘與美食的渲染了。跟著一番搾尋找隱藏在這世界中的一絲絲樂趣,串燒與啤酒成了周五的序曲,卸下一身疲憊的身軀點了一份套餐,少不了的是那爽快的啤酒,今晚來到位於板橋的「隱居風味居酒屋」
    瀏覽: 431 收藏: 7 推薦: 2
Hot Module Update Complete