站在這裡

25963次文章瀏覽213位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2017/3/31 · 站在這裡
    [漂丿燒肉食堂] 是近期才在台北東區開幕的日式丼飯專賣店。之前已透過網路上看過一些文章,裡面的照片都超級吸引人,偶然有機會前往, 便領著朋友一起嚐鮮去!
    瀏覽: 113 收藏: 10 推薦: 1
  • 2017/3/6 · 站在這裡
    因為一直對法國料理有著很昂貴的印象,尤其是走正統路線的那種...所以在台北打滾那麼多年, 吃過的法國料理並不多;偶然有機會與朋友們一同來到 [馬旦馬須法國館],我覺得我的美食生涯儼然又進階了一個層次哈哈哈
    瀏覽: 157 收藏: 14 推薦: 0
  • 2017/2/28 · 站在這裡
    [大黑居酒食堂]是市民大道上甫開幕的居酒屋,距離捷運忠孝敦化站不遠,偶然得到邀約試菜的機會,也一陣子沒往日式居酒屋跑了,便約了幾個好久沒聚聚的朋友一同前往...
    瀏覽: 218 收藏: 12 推薦: 1
  • 2017/1/22 · 站在這裡
    每年歲末, 公司有尾牙,我們一群 p 社前員工兼好朋友們, 也有自己的小尾牙,回南部發展的朋友也會特地上台北來...人變得更多了, 所以選餐廳的難度比平常還高;還在思索著吃什麼好,我想到之前去吃過的 [雲和緣中國私房小館],他們的中國菜真的好吃啊, 而且尾牙吃合菜剛剛好呀!雖然位於新店七張稍嫌遠了點,但因為選在週末, 大家不必下班後趕來倒也覺得還好...總之, 大家都覺得 ok 也就這麼敲訂了!
    瀏覽: 202 收藏: 9 推薦: 0
  • 2017/1/4 · 站在這裡
    因為每週都會到中山運動中心打球,而我們經常會先到赤峰街吃飯,所以 [時代 1931 居酒屋] 還在裝潢時我就注意到了...當時就覺得這老房子開居酒屋還挺有風味的,只是一直沒機會找朋友一同去吃看看...
    瀏覽: 7383 收藏: 419 推薦: 25
  • 2016/10/31 · 站在這裡
    10/25 開心地獲得一天假期, 天氣意外的好,中午想出門吃點什麼又不想跑太遠,便往新店方向找,火速找到這間位於區公所站附近的 [韓味館],雖然相關食記不是太多,但看起來似乎還不錯, 價格也很平實,距離捷運站不遠, 沒騎車的朋友同行也方便, 就決定去試試...(明明這群人才從韓國回來不久啊!!而且吃完我們還去逛家樂福韓味展哈哈哈哈哈哈)
    瀏覽: 674 收藏: 14 推薦: 0
  • 2016/10/6 · 站在這裡
    [雲和緣中國料理] 位於新店七張的巷弄內,是間採預約式的無菜單料理餐廳,主打雲南菜和江浙菜,擁有 17 年豐富料理經驗的老闆娘,只要提出預算和偏好口味,就能為你煮出一桌美味佳餚。
    瀏覽: 237 收藏: 7 推薦: 0
  • 2016/8/25 · 站在這裡
    早之前在找中山區的餐廳時,我就注意到 [tame moose] 這間餐酒館,這裡特別的歐風早午餐和飲品都挺吸引我...只是還沒能造訪, 就收到了他們的邀約, 太驚喜啦!於是找了個週五晚上, 和朋友一同前往。
    瀏覽: 579 收藏: 27 推薦: 0
  • 2016/8/18 · 站在這裡
    之前和許久不見的友人約了週末吃飯,本是要往板橋找餐廳, 感覺那是一片可以拓展的美食新天地...但後來想到好久沒去我的愛店 [Coobi Cafe 鄉村果焙],因為試吃而結識老闆 James 也好幾年了,但因為新莊實在不是個平時能去的地方,約在假日, 時間比較充裕,正好最近也見粉絲團貼了更換菜單的訊息,而新莊也是友人的地盤,於是討論了一下就決定去吃 [Coobi Cafe 鄉村果焙] 了!
    瀏覽: 597 收藏: 15 推薦: 0
  • 2016/7/12 · 站在這裡
    之前知道有 [沐鴉咖啡] 這間 Loft 工業風的咖啡館,不少人也都相當推薦, 就很想去看看,正好某天要去松江南京站附近幫家人辦簽證,之後有些空檔, [沐鴉咖啡] 就在附近,決定去坐坐。
    瀏覽: 710 收藏: 32 推薦: 3
  • 2016/7/4 · 站在這裡
    [韓武鍋]是六月初才開幕的韓式料理,在台大和師大都設有分店,我們去的是位於公館商圈汀洲路上的的台大店,就在水源市場正對面, 地點還算蠻方便的。
    瀏覽: 2432 收藏: 79 推薦: 10
  • 2016/6/27 · 站在這裡
    [饗泰多] 桃園遠百店, 位於遠百 9 樓的餐廳美食樓層裡,有隻紫色的大象 logo 可認還不會太難找...整個裝潢還蠻活潑的, 空間也挺寬敞,我們八個人被安排在角落的圓桌,偏暗的燈光讓我想到想到台北的[泰集]...明暗太強烈照片都很難拍!(摔相機!)
    瀏覽: 553 收藏: 15 推薦: 1
  • 2016/5/12 · 站在這裡
    因為站長很喜歡 bagel 貝果,每週也都會去中山站打羽球,所以好久前就注意到這間主打貝果的 Soulout Showroom Cafe(索奧咖啡)。於是某天打球前有些時間, 便自己一個人去探探。
    瀏覽: 942 收藏: 17 推薦: 1
  • 2016/5/7 · 站在這裡
    [白木咖啡] 是間販售手作麵包、輕食簡餐和飲品的咖啡店,位於桃園市楊梅區埔心一帶,離站長家不遠, 走路大概十分鐘可以到...埔心這幾年的餐飲有慢慢多元了, 特別是在四維大道和文化街上,不過咖啡店倒是少之又少, 可能這裡的商機實在不高,所以得知 [白木咖啡] 的成立還挺開心...
    瀏覽: 1976 收藏: 44 推薦: 4
  • 2016/5/3 · 站在這裡
    [小將 割烹‧壽司] 是間無菜單的日本料理,主要走一種板前服務的方式,地點位於 SOGO 復興館後方, 距離捷運忠孝復興站約 5 分鐘腳程,同一條巷子還有知名的大阪燒肉雙子和美好年代, 是美食一大戰區啊!而必須有些特色才能在此立足...[小將 割烹‧壽司] 年初才正式開幕,但精緻美味的料理已受到不少饕客的好評, 站長很榮幸能有機會到訪體驗。
    瀏覽: 590 收藏: 34 推薦: 0
  • 2016/4/25 · 站在這裡
    這是第三次造訪 [燒桶子 韓風立燒] 了,初訪是去年二月, 食記請參考:
    瀏覽: 488 收藏: 19 推薦: 0
  • 2016/4/22 · 站在這裡
    之前朋友在《非凡大探索》看到介紹景美 [超越原味炭烤牛排],感覺很不錯, 回家經過也特別注意生意都很好, 就嚷著想去吃,於是個某個晚上我和室友們剛好有空, 就去吃看看。(結果太臨時, 提議的朋友不在家, 反而沒跟到哈哈哈哈)
    瀏覽: 674 收藏: 11 推薦: 0
  • 2016/4/18 · 站在這裡
    [勺勺客] 是台北非常有名的陜西料理,和延吉街的 [秦味館] 齊名。據其它網友的食記得知原來是兩姐弟開的,[勺勺客] 由姐姐經營, 走正統的陜西風味,[秦味館] 則由弟弟主掌, 比較偏台菜一些...不過我沒吃過 [秦味館] 也無從比較就是了。
    瀏覽: 911 收藏: 62 推薦: 6
  • 2016/4/14 · 站在這裡
    [囍聚] 是去年底才開幕的精緻鍋物,主打頂級肉品與海鮮的單/雙人鍋物...地點位於華視附近, 接近市民大道的巷子裡,搭乘捷運是國父紀念館站最近,由 1 號出口步行約莫五分鐘, 還算是蠻方便的。
    瀏覽: 199 收藏: 8 推薦: 3
  • 2016/4/8 · 站在這裡
    之前和同事們一起去南投自駕旅遊,可能是大家懷念了辦活動時在彰化吃到的羊肉滋味,於是第二天便安排了去吃 [阿秀羊肉爐]。
    瀏覽: 575 收藏: 11 推薦: 2