Tony

1342次文章瀏覽51位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2017/12/17 · Tony
    評分:
    5.0
    「賞」有很多種形式,有目的的安排通常能一飽眼福,可能與現實落差不大,畢竟做足功課所規劃的行程,符合該有的精準與期待;不期而遇則是一種驚喜,有時也不用刻意地追求什麼,說不定你家巷口的那間小吃,就是最夢幻的隱藏美食。
    瀏覽: 51 收藏: 1 推薦: 0
  • 2017/11/18 · Tony
    評分:
    4.0
    異國料理的概念很美,因為多半不是你熟悉的味道,所以會很新鮮特別。在品嘗這類料理時通常有兩種心情,不是莫名的愛上它,就是格格不入苦哈哈。我覺得只要是食材新鮮、主廚用心,好不好吃從來不是個客觀價值,沒有對與錯,只有合與不合。
    瀏覽: 598 收藏: 31 推薦: 0
  • 2017/7/22 · Tony
    評分:
    4.5
    悠遊冰櫃的海洋奇緣/海是甜的Honey Ocean海洋與甜點的連結其實很微妙,它們像是兩條平行線,卻在不同的時空中,藉由老闆的巧思相互結合。他將對海洋的關愛與重視藉由甜點的製作投射給消費者。在欣賞這些各具特色的作品時,讓我們與自然有更進一步的聯想。專業最美妙的地方,就是把興趣也融為其中,藉由你的影響力,喚起更多應該被關照的議題。
    瀏覽: 272 收藏: 15 推薦: 0
Hot Module Update Complete