inline

16638次文章瀏覽93位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/7/24 · inline
    評分:
    5.0
    新北投,雖然是台北市卻又稍微遠離繁忙的都市生活圈,來到這裡總是有一種小度假的感覺,出了捷運站,市區的喧囂彷彿已隨捷運離開,這天來到北投老爺,淺色明亮的大廳,自然紋理的石頭牆結合延伸到天花板木條,像棵大樹盡情地伸展著它的姿態,充滿自然靜謐,後來才知道原來北投老爺,不只可以泡溫泉,還是與醫療健康結合旅館,也有許多水療與體適能課程可以參加。
    瀏覽: 884 收藏: 7 推薦: 0
  • 2018/7/9 · inline
    評分:
    4.5
    「不在辦公室Out of office」是店名,但其實她所提供的是一個複合式的共享辦公空間 x 精品咖啡 x 生活,位於市政府捷運站、寸土寸金的一級戰區旁,佔地250坪大,入口處的老皮株式會社是可愛文青風的一間外帶咖啡吧,但這個時候還不知道他有什麼特別之處,從旁邊的樓梯下來之後,就發現了另一個世界!
    瀏覽: 615 收藏: 58 推薦: 1
  • 2018/7/2 · inline
    評分:
    4.5
    位於中山站熱鬧的商圈巷弄裡,獨棟黑色的木頭外觀,在林立的公寓中,顯得特別醒目,從家居選物開始的瑪黑,蒐集15個國家超過200個設計品牌,從餐盤器具到傢俱家飾品,辦公室文具到露營用品,各式質感的選物,在短短四年內便累積了大量的粉絲。
    瀏覽: 129 收藏: 9 推薦: 0
  • 2018/6/28 · inline
    評分:
    4.5
    位於巷弄中的小酒館,靜謐的氛圍與食物的香氣在餐廳繚繞,中午時間客人陸續坐滿了整間餐廳,服務人員在外面忙碌的招呼著客人,與輕鬆的氣氛成為一種對比,早已久聞這間在小巨蛋旁的Allez Bistro,也讓人更加期待等下的午餐。
    瀏覽: 649 收藏: 41 推薦: 5
  • 2018/6/14 · inline
    評分:
    4.0
    桃園大興路是條滿街餐廳,競爭激烈的一級戰區,能在這條街上插旗的肯定各個都身懷本事,不是簡單的角色。
    瀏覽: 1437 收藏: 61 推薦: 2
  • 2018/5/28 · inline
    評分:
    4.5
    生活需要儀式感,若有餐桌情調或是優雅食器,吃飯這件事情,會變得更賞心悅目。
    瀏覽: 488 收藏: 35 推薦: 0
  • 2018/5/28 · inline
    評分:
    4.5
    如果說每個人鞋櫃都有一雙converse,那麼每個輕熟女的下午茶名單,一定都有「咖啡弄」。
    瀏覽: 232 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/5/27 · inline
    評分:
    4.0
    位於東區精華地段,明亮而寬敞的空間,每個座位都保留舒適的距離,讓這間從台中竄起的鬍子茶迅速加盟開了許多間,除了平價親切的餐點及飲料,還有許多桌遊及飛鏢機台,讓台北人的週末又多了一項新的選擇。
    瀏覽: 150 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/5/24 · inline
    評分:
    4.0
    座落在公園旁,隱身在信義的巷弄中,這間Gumgum Beer & Wing讓我想起西班牙唸書時,常泡在白天是咖啡廳,收起桌椅,晚上就搖身一變成酒吧,兩種主題集於一身的小店。
    瀏覽: 857 收藏: 64 推薦: 5
  • 2018/5/7 · inline
    評分:
    4.0
    走進香米門口,彷彿時光交錯,聞到了曼谷街頭的空氣,簡單的木頭與白色調,與清爽的水泥地,讓人感受到泰國的緩慢與悠閒。
    瀏覽: 414 收藏: 17 推薦: 0
  • 2018/5/1 · inline
    評分:
    4.0
    對於紐澳良的印象,停留在「五星主廚快餐車」這部電影,陷入低潮的主廚Carl帶著兒子開餐車到了紐澳良後,吃法式甜甜圈前,對兒子說道「Eat it slow. You’re never going to taste your first beignet again」。如果説這是一種廚師的深情,那紐澳良就是老闆的初戀,永遠最美。
    瀏覽: 372 收藏: 22 推薦: 4
  • 2018/4/12 · inline
    評分:
    4.5
    有人說孩子是天使與惡魔的化身,睡著的時候是天使,醒著的時候,尤其是吃飯猶如打仗般,要讓孩子乖乖坐在位子上好好吃頓飯,由如登天困難,加上出外用餐要帶的裝備特多,出一趟門不簡單,想與孩子一起度過美好時光,又享受美食,現在許多親子餐廳就是一個很好的選擇。
    瀏覽: 447 收藏: 41 推薦: 3
  • 2018/4/10 · inline
    評分:
    5.0
    這幾年偏愛吃麻辣鍋,每次吃鍋都不會選清湯底,一來清湯相較之下不是無味就是死鹹,二來也沒有特色,因此也很少選擇沒有麻辣口味的鍋物。
    瀏覽: 1168 收藏: 59 推薦: 1
  • 2018/3/29 · inline
    評分:
    4.5
    看到Sam我才真正知道什麼是英雄出少年。81年次的年輕人,還是台大高材生,但自小深受做餐飲的爸媽影響,大二時就暗暗下定決心,要回家傳承麵館;畢業後,放棄了大公司穩定高薪的大好機會,獨自創業,臉上還帶點稚氣的他,說話時卻有超齡的成熟。
    瀏覽: 203 收藏: 10 推薦: 1
  • 2018/3/27 · inline
    評分:
    4.5
    位於公館商圈,鄰近台大青春校園,簡單而明亮的店面,「好想吃冰」,如此單純而直接的招牌,喚起了年少時吃冰的渴望與快樂。
    瀏覽: 184 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/3/23 · inline
    評分:
    4.5
    台灣競爭激烈的火鍋市場,連鎖或是小店的數量都多得目不暇給,而經營18年的橘色高級火鍋,更是業界的佼佼者,深受許多政商名流的喜愛,而去年,也悄悄的在內湖開了個人小火鍋,透過美食來撫慰高壓工作的內科人。
    瀏覽: 2559 收藏: 115 推薦: 3
  • 2018/3/12 · inline
    評分:
    4.0
    電梯門一開,裝潢氣勢滂礡的撈王映入眼簾,金色與咖啡色低調而奢華的配色,搭配許多燈光與鏡面,做出整個空間的挑高與華麗感,卻不會讓人覺得過於張揚。
    瀏覽: 541 收藏: 26 推薦: 1
  • 2018/3/6 · inline
    評分:
    4.5
    看到店名-花樣拿鐵,原以為只是少女心的咖啡廳,沒想到竟是可以正式用餐的地方,而且餐點的擺盤各個別出心裁,很有創意外,口味也非常美味;也因此還沒正式開幕,IG上的已經燃燒了每位少女的心,每個角落,從天上到地上,每桌的女生都在瘋狂地拍照。
    瀏覽: 1722 收藏: 131 推薦: 5
  • 2018/3/6 · inline
    評分:
    5.0
    吉品海鮮餐廳,是一間老字號的粵菜餐廳,而這次的聚餐很特別,我們與餐從事餐飲服務超過三十年的關總監同桌,從新同樂的歷史講到吉品的一桌子菜,令人感受特別深刻。
    瀏覽: 501 收藏: 27 推薦: 4
  • 2018/3/2 · inline
    評分:
    4.0
    水牛城轉眼也邁入了第七年,與友人曾經在這邊有許多青春歡笑與淚水交織的回憶 。
    瀏覽: 572 收藏: 27 推薦: 0
Hot Module Update Complete