阿基拉

10925次文章瀏覽76位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2017/3/16 · 阿基拉
    精挑細選多種頂級食材,使用獨家保鮮鎖水技術,肉質口感特別鮮嫩多汁,每一道料理都是滿分的表現,還有乾淨舒適的無煙環境、店員勤勞的貼心服務,不愧是美食網站評價第一名的台中燒烤餐廳。
    瀏覽: 85 收藏: 2 推薦: 0
  • 2017/3/9 · 阿基拉
    韓國知名年糕鍋專賣店來台灣的第一間分店,地點就在台中逢甲夜市旁邊,濃郁的道地醬汁和牽絲的香濃起司,讓Q彈的年糕和麵條變得更加美味,現在不用坐飛機就能吃到韓國名店的料理囉!
    瀏覽: 434 收藏: 42 推薦: 2
  • 2017/3/5 · 阿基拉
    堅持使用新鮮的食材和天然的香料來製作料理,因此漢堡豐厚實在、炸雞鮮嫩多汁,吃得到食物的原汁原味,高品質的經典美式風味讓許多外國人前來用餐,相信台灣人也會愛上這一味。
    瀏覽: 149 收藏: 12 推薦: 1
  • 2017/3/1 · 阿基拉
    主打營養又美味的健康料理,食材好新鮮、菜色好豐富、清爽不油膩,水果結合穀物的果昔餐更具特色,既好喝又好吃,另外,潔白的用餐空間帶有幾分黑白時尚感,光是這一點就吸引許多人來拍照囉。
    瀏覽: 277 收藏: 13 推薦: 1
  • 2017/2/21 · 阿基拉
    台中北區的人氣貓咪餐廳,不僅有烘蛋、三明治、義大利麵、披薩等多種好吃的料理,還可以和可愛又療癒的貓咪一起玩,就算一個人去也不會覺得孤單,就讓美食和貓咪陪伴您渡過一個愉快的用餐時光吧。
    瀏覽: 232 收藏: 16 推薦: 1
  • 2017/2/10 · 阿基拉
    台中30多年老字號,每逢吃湯圓的節日必定大排長龍,因為不論是鹹湯圓或甜湯圓都非常Q滑柔軟、嚼勁特別,因此廣受在地人和外地人的好評,另外還有令人難忘的超大餛飩,內餡新鮮彈嫩,吃了還想再吃。
    瀏覽: 19 收藏: 2 推薦: 1
  • 2017/1/30 · 阿基拉
    這一間森林系田園雜貨屋,不僅有漂亮的夢幻空間、可愛的生活雜貨,現在還多了冰淇淋和鬆餅,店家講究天然食材、用料實在,所以味道濃郁、爽口好吃,在環境好、氣氛佳的PUGU會有不一樣的用餐體驗。
    瀏覽: 18 收藏: 1 推薦: 0
  • 2017/1/21 · 阿基拉
    堅持採用天然的食材製作料理,口味有豚骨、雞骨、味噌、咖哩四種可以選擇,每一碗拉麵都表現出廚師的用心,除了配料豐富之外,麵條吃起來有純粹的麵香和彈性,湯汁喝起來有濃郁又自然的香味,樸實的價格,極品的享受。
    瀏覽: 23 收藏: 0 推薦: 0
  • 2017/1/5 · 阿基拉
    在南屯區悄悄地出現一間頗具特色的咖啡屋,有香濃好喝的高品質咖啡、有乾淨舒適的自在好空間、有與眾不同的美味三明治,想要一個休息放鬆的時刻,下町咖啡屋就是一個很好的選擇。
    瀏覽: 16 收藏: 0 推薦: 0
  • 2016/11/29 · 阿基拉
    台中隱藏版優質居酒屋,私人招待所的空間格局,宛如在日本的裝潢設計,無可挑剔的獨家好料理,店員親切有禮,用餐環境整潔,不論是朋友聚餐或一個人吃飯都很推薦。
    瀏覽: 43 收藏: 2 推薦: 1
  • 2016/11/20 · 阿基拉
    嚴選在地食材,當日新鮮配送,湯底以蔬菜熬製,調配出多種獨家美味湯頭,有「昆布、南瓜、蕃茄牛奶、起司牛奶、藥膳、手作泡菜」,每一鍋都讓人喝的好過癮、吃的好滿足!
    瀏覽: 10 收藏: 1 推薦: 1
  • 2016/11/6 · 阿基拉
    好可愛的「造型便當」和「喵飯」呀!真是兼具視覺和味覺的享受,另外還有義大利麵、焗烤飯、立體拉花拿鐵可以選擇,不僅如此,店裡的三隻貓咪也會經常出沒在顧客身邊陪同用餐,慵懶的模樣十分可愛,喜歡貓咪的朋友們,不妨來一趟貓咪療癒之旅吧。
    瀏覽: 83 收藏: 2 推薦: 0
  • 2016/10/25 · 阿基拉
    超優質的日式居酒屋,用餐空間乾淨又舒適,料理的口味獨具特色,有煎餃、炸物、涼拌、關東煮,以及多種美酒可以品嘗,不僅食物好吃,店員的服務待度也很親切,是值得吃上好幾回的好餐廳。
    瀏覽: 69 收藏: 2 推薦: 0
  • 2016/10/23 · 阿基拉
    這間餐酒館和一般的餐廳不同,除了有漂亮的用餐空間和悅耳的抒情音樂之外,並且堅持國外正統餐酒館的營業方式,重視料理的精緻度和調酒類的多元化,從晚上5點半到深夜1點都有供應餐點,給來店的顧客一趟舒適愜意的用餐體驗。
    瀏覽: 434 收藏: 19 推薦: 1
  • 2016/10/18 · 阿基拉
    鍋貼和蒸餃的餅皮十分有彈性,內餡汁多味美,翠玉油雞的外皮脆彈、肉質香嫩,是必吃料理之一,歲月湯的味道甘甜順口,味道層次豐富,料多便宜又大碗,有這麼好吃的平價料理,難怪生意一直很好。
    瀏覽: 333 收藏: 13 推薦: 0
  • 2016/10/16 · 阿基拉
    咖哩好吃不易膩口,而且還可以免費加醬和加飯!不僅如此,超大份量的主食讓人更吃驚,吃不飽才奇怪!另外還有三明治和墨西哥捲餅可以選擇,美味不惶多讓。
    瀏覽: 38 收藏: 2 推薦: 0
  • 2016/10/7 · 阿基拉
    這裡的義大利麵、焗烤、咖啡不僅美味可口,用餐空間也很乾淨,沒有異味或髒亂,讓人可以放心品嘗美食,而且還是一間充滿愛心的貓咪中途之家,老闆娘自掏腰包救助許多流浪貓,讓貓咪調養好身體之後再開放認養,喜歡喵星人的朋友們可以來看看喔!
    瀏覽: 135 收藏: 2 推薦: 1
  • 2016/10/3 · 阿基拉
    年銷量超過100萬條的超人氣生乳捲,現在不用搶團購,直接到新開幕的亞尼克台中門市就買得到,採用北海道生產的鮮奶油,入口即化不油膩,另外還有提供多種高品質的可口蛋糕,不去吃看看會很可惜。
    瀏覽: 191 收藏: 4 推薦: 0
  • 2016/9/25 · 阿基拉
    這間排隊老店只有賣大腸麵線、香雞排、花枝丸,但是開業多年仍屹立不搖,因為麵線的湯頭濃郁,充滿柴魚的鮮甜與香味,越吃越順口,雞排則是外皮薄脆香酥,肉質彈嫩香軟,搭配辣椒粉和辣蘿蔔乾,讓人食慾倍增,越辣越過癮。
    瀏覽: 97 收藏: 1 推薦: 0
  • 2016/9/22 · 阿基拉
    有吃過美味又不油膩的「日式炸串」嗎?有吃過便宜又好吃的「日式貓飯」嗎?來這一間超棒的平價居酒屋就吃得到,除此之外,還有大阪風的炒麵和炒飯,以及烤物與烏龍麵可以選擇,喜歡日本料理的人,請不要錯過這一間。
    瀏覽: 93 收藏: 5 推薦: 0