五十咩

62856次文章瀏覽443位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2019/1/13 · 五十咩
    評分:
    4.5
    台南吃到飽類型的店家不少,這天五十咩要走訪的「好田洋食餐廳」是間以小農食材製作成各式餐點為主打的店家,店裡是自助吧吃到飽的形式,並可選搭一份主餐,除了食材的選用之外,以適度的烹調方式,在食材原味呈現以及餐點美味度間取得一個平衡點,整體餐點風味平順調和,由於口味不算太重,所以在這邊親子聚餐、家族聚會應該也很適合,店裡用餐環境也不錯,座位數不少,像是學校社團聚會或是公司團體用餐也都可以當成待選的口袋名單之一。
    瀏覽: 763 收藏: 27 推薦: 5
  • 2018/3/29 · 五十咩
    評分:
    4.0
    阿真春捲位於青年路上東菜市裡面,這天五十咩到訪兩次,第一次由於排隊人太多,五十咩放棄。
    瀏覽: 194 收藏: 13 推薦: 0
  • 2018/3/26 · 五十咩
    評分:
    3.0
    伊都日本料理在台南東區是間人氣挺旺的店家,這天五十咩到訪時,有錯開用餐時間了,因此馬上有位置入座。
    瀏覽: 1313 收藏: 30 推薦: 0
  • 2018/3/26 · 五十咩
    港記燒臘是東安路上的一間在地人氣挺旺的燒臘店,到了中午一整個就是人潮滿滿,所以若是不想要排隊的話,建議錯開用餐時間來用餐齁。
    瀏覽: 322 收藏: 6 推薦: 2
  • 2018/3/3 · 五十咩
    評分:
    4.0
    從朋友的口中得知一間從馬來西亞來的店家,聽說在小北觀光夜市落腳,其中一個品項就是五十咩愛吃的『海南雞飯』囉,挑了一日就一個人到訪囉。
    瀏覽: 1579 收藏: 81 推薦: 3
  • 2018/1/22 · 五十咩
    評分:
    3.5
    在外面拍著拍著被妹子叫進去,說是要先點餐,菜單如下所示,是2017年年底拍的,店裡餐點以鬆餅及舒芙蕾為主,除此之外,還有咖啡、果汁和一些鮮奶調配的飲品可以選搭,附帶一提,這邊低消是每人80元喔!
    瀏覽: 571 收藏: 29 推薦: 1
  • 2018/1/16 · 五十咩
    評分:
    4.0
    店裡主打厚蔥餅,除此之外,三種口味的雞蛋筋餅搭配,分別是原味、酸豇豆、玉米,三種蛋筋餅。
    瀏覽: 747 收藏: 28 推薦: 0
  • 2018/1/16 · 五十咩
    評分:
    4.0
    港茶經典一開始是在東區的東興路上吸引五十咩的注意,接著好像生意越來越好,現在在永康區以及中西區都有分店,五十咩對港式甜食其實興趣不大,那為什麼又特別會寫這一篇文章呢?主要是因為港茶經典永康店,其中一道餐點『瑞士雞翼』讓五十咩印象深刻,所以才寫了這篇網誌。
    瀏覽: 920 收藏: 12 推薦: 1
  • 2018/1/13 · 五十咩
    評分:
    4.0
    『像水一樣手作蘿蔔糕』是一間從歸仁在地社團得到的名單之一,五十咩很久以前就想吃這間的蘿蔔糕了說,從夏天撲空到了冬天都還沒吃到,隨便算一算撲空的次數大概有五次以上了吧,主要是因為五十咩太晚起了,有時發懶,等起床到了歸仁之後,幾乎店家都已經開始收店了說,這間店營業間是從早上六點後開始,大概賣到中午,平常日大約12點前就會賣完,而假日的話大約11點就賣完了,為什麼五十咩會知道得這麼清楚呢,就是因為一而再再而三的撲空…,所以要吃這間蘿蔔糕記得早起齁,可別跟五十咩一樣。
    瀏覽: 1510 收藏: 45 推薦: 3
  • 2018/1/12 · 五十咩
    評分:
    4.0
    店裡販售的品項不多,以油飯及魯麵為主,除此之外還有一些小菜、湯品可以選擇。
    瀏覽: 513 收藏: 12 推薦: 0
  • 2017/2/6 · 五十咩
    評分:
    4.0
    冰ㄉ是一間台南東區開業2~3年的店家,2017冬季時,冰ㄉ推出的新品,讓同時想吃抹茶及草莓的人可以點上一碗就同時滿足兩種想吃的願望,糖水之中,抹茶特有微苦微澀搭配淡柔草莓香氣相互交融,再藉由混奶讓所有風味合而為一,三種香氣層層交疊,層次感鮮明卻又調和。
    瀏覽: 271 收藏: 20 推薦: 1
  • 2017/2/3 · 五十咩
    評分:
    4.0
    嘉義朴子配天宮周邊的小吃店,目前為止就屬這間【阿菊肉粽】最令五十咩回味,當天第一次到訪吃完後回家還念念不忘,粽子香氣透裡,深深地滲入糯米之中,配料風味也不單調,吃起來所有香氣融合為一體,拿在手上一口一口又一口的大口啃食著,每一口都帶來滿滿的滿足感及享受。
    瀏覽: 1340 收藏: 38 推薦: 2
  • 2017/2/3 · 五十咩
    【矮厝仔】是一間五十咩回高雄鳳山時,若是早上有起來的話,還蠻喜歡到訪的一間早餐店,店裡販售餡餅、韭菜盒子之外,還有【一周上班兩天的蛋餅】,五十咩除了蠻喜歡【矮厝仔】的餐點之外,老闆對生活困頓的人提供的幫助令五十咩深感敬佩,這麼有溫度的店家不推行嗎?
    瀏覽: 1707 收藏: 50 推薦: 2
  • 2016/10/5 · 五十咩
    QQ彈彈嚼勁,口感十足的麵類總是十分的吸引人,厚實的麵體滿滿的Q度讓咀嚼的每一口都是享受,今天來到一間位於台南崇善路小樽麵包附近的l小都都手工刀削麵店,一嚐木須炒麵,口感不錯的刀削麵搭配上炒料,還有那調配得宜的鹹香醬汁拌上蛋香,讓每一口滿足感十足。
    瀏覽: 1517 收藏: 42 推薦: 0
  • 2016/10/2 · 五十咩
    台南的早午餐是一個競爭激烈的市場,不外乎有獨特的手藝風味或是極致完美的裝潢的話,才能闢出一片自己的小天地,am's foods and goods是一間位於台南後站附近的早午餐店,老闆娘旅遊柬埔寨,澳洲,歐洲,越南,泰國,因此店內料理似乎揉合了不同國家的元素,最後做出比較符合台灣人口味的餐點,其中手工鹹派以及柬埔寨夾料法國麵包是不少人喜歡的料理,還有藍莓檸檬布朗尼一整個令人銷魂難忘。
    瀏覽: 647 收藏: 29 推薦: 2
  • 2016/9/13 · 五十咩
    台南國賓後方的日安Bonjour早餐是一間隱身在巷弄社區的一間早餐店,由於營業時間到約莫中午時段,因此就算晚起也可以到這邊享用早餐,日安Bonjour其中有一些特別的品項,像是利用南瓜,芋頭或是地瓜搭配吐司做成餐點或是加入鮮奶打成飲品,讓人一早起來能吃頓清爽又營養滿點的早餐。
    瀏覽: 1390 收藏: 36 推薦: 4
  • 2016/9/13 · 五十咩
    台南東區開了間新的餃子店-胖餃子,小小的店面以水餃做為主力商品,青蔥水餃,韭菜水餃,韭黃水餃,玉米豬肉水餃,草蝦韭黃水餃,各有各的特色,中午餓了嗎?那就來分口味多樣的餃子試試看吧。
    瀏覽: 2234 收藏: 77 推薦: 3
  • 2016/8/29 · 五十咩
    冰仔角隱身在台南北園街,巷弄中的巷弄,轉角中的轉角,好不容易才發覺到的美味番茄蜜餞牛奶冰,讓人一吃就陷入傳統風格剉冰的美味漩渦之中,脆脆口感的番茄咬下時散出的香氣和表面的煉乳相互交融,再搭上一些店家特選的烏梅蜜餞,濃厚烏梅香氣帶伴隨著蜜餞酸酸甜甜的滋味,跟番茄一整個完美結合,還有那番茄x梅子做成的醬汁也是融合所有味道的一大功臣,到了這邊不來上一碗番茄蜜餞牛奶冰就實在是太可惜了。
    瀏覽: 84 收藏: 2 推薦: 0
  • 2016/8/7 · 五十咩
    五十咩平常很少吃泰式料理,主要就是因為自己的口袋名單不多,以及適合單人享用的泰式料理店似乎比較不多見,吉米thai是一間位於台南市東區的泰式料理小館,店內有不少餐點滿適合單人享用,除此之外,就算多人聚餐也可以額外加點一些單盤的菜色,因此不論單人獨享或是多人聚餐都滿適合的。
    瀏覽: 2165 收藏: 77 推薦: 9
  • 2016/8/6 · 五十咩
    奶油鼻子是一間位於台南主打法國麵包店家,店內光是長棍就有不少種,依照不同的成分配比形成各種口味口感,由於每道品項口味口感差異都滿大的,只能自行依照自己的喜好找到屬於自己的法國麵包,這篇就記錄一下吃過的幾個品項囉。
    瀏覽: 1657 收藏: 51 推薦: 2
Hot Module Update Complete