班班美食生活圈

263958次文章瀏覽345位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/31 · 班班美食生活圈
    寫在外帶Grace Café 典.咖啡 Love.Story.Coffee之前
    瀏覽: 235 收藏: 0 推薦: 1
  • 2021/5/7 · 班班美食生活圈
    寫在造訪野好 Brunch & Bistro之前一家餐廳需要的不外乎是美味的餐點及良好的用餐環境,已經在這裡經營接近6年的野好早午餐,決定讓自己升級為餐酒館,提供更多元化的消費選擇,店就位在五甲公園旁邊,延續公園的美景,將店外頭的花花草草種植的非常茂盛,設置了半戶外像是野餐的座位,但這幾天越來越炎熱的高雄,班班只想趕快躲到店內吹冷氣,與其說又是一家網美店,還不如說主理人用心的營造屬於自己與客人的共享的舒適空間。
    瀏覽: 462 收藏: 12 推薦: 2
  • 2021/5/3 · 班班美食生活圈
    寫在造訪Uben 油飯之前每次只要想不到要吃些甚麼,班班就會跑來鹽埕區尋覓,而且幾乎都不會落空收場,這回來到了在巷弄間有著明顯三輪車擺在店門口的Uben 油飯,平日前來人潮不會太多,可以霸佔著座位好好吃一會,車子也算是好停,但假日可就建議大家還是乖乖搭著大眾運輸前來了,如同店名這裡賣的是台灣傳統美食油飯!
    瀏覽: 419 收藏: 11 推薦: 1
  • 2021/5/2 · 班班美食生活圈
    寫在造訪サンメイ塩パン屋 sanmei bakery之前近兩年來全台都掀起了一股海鹽麵包(鹽可頌)的秒殺潮,許多人購買都是以一種直接掃光架上的方式來帶走,麵包外彈內軟的口感,令人假日追劇一口氣就會吞下好幾個,而在小港巷弄內也出現了一家低調到開幕好幾個月班班才發現的海鹽麵包專賣店「サンメイ塩パン屋」,販售了多達19種口味讓大家每天吃一種也要吃上半個月超過。
    瀏覽: 889 收藏: 24 推薦: 2
  • 2021/4/27 · 班班美食生活圈
    寫在造訪加樂小廚之前2021的澎湖花火節已經在上周如火如荼的展開,班班今年也已經規劃了時間要到澎湖朝聖一番,但出發前總是要先暖身一下,尤其是美食的區塊啦!文化中心周邊一職以來都有著許多優質的小餐館,這回趁著在至德堂看表演後,來到了澎湖老闆創業的加樂小廚餐館,位在青年一路上招牌明顯且超亮讓你完全難以忽略,話不多說來給他吃下去!
    瀏覽: 906 收藏: 32 推薦: 1
  • 2021/4/21 · 班班美食生活圈
    寫在造訪波市多拿坡里披薩之前波市多PIZZA在高雄至聖路上,讓大家想品嘗世界等級的PIZZA不必大老遠飛出國,搭著捷運到凹子底站就能步行到這裡來,在3月初更進行了內外環境的大翻修,除了披薩盒的紅底金字終於變成了招牌的模樣,更將原本的玻璃門變化成了摺疊窗,讓人像是置身義大利街頭的感受,但可沒有因為換了裝潢就在料理上怠慢,榮獲2019年世界披薩錦標賽冠軍的主廚蔡松霖也依舊天天端出香噴噴的PIZZA來讓大家享用。
    瀏覽: 660 收藏: 27 推薦: 0
  • 2021/4/19 · 班班美食生活圈
    寫在造訪再睡5分鐘 高雄義享店之前高雄人敲碗好久的再睡5分鐘終於開幕啦!選擇落腳再全新商場義享天地B2美食街,讓大家終於不用再跑到台北南陽街、台中一中商圈了,創辦人滴妹更在18日開幕時來到義享天地擔任一日店長,班班也選擇在人潮較為不壅擠的週二午後來造訪,結果還是吸引了好多粉絲前來朝聖,相信在未來的日子之中人氣肯定長紅。
    瀏覽: 773 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/4/18 · 班班美食生活圈
    寫在造訪密特先生Mr.Meat漢堡排專賣之前說道高雄美式漢堡餐廳大家應該都可以念得出好多家,但常常在日劇裡出現的療癒日式漢堡排可就比較少見了,文化中心商圈林泉街的密特先生Mr.Meat漢堡排專賣就解決的大家找不到美味的煩惱,鮮嫩多汁的肉排可是老闆一個一個用心製作,那口感絕對不是隨便拿冷凍的直接加熱可以比擬,連旅台日本人來到這都能一解思鄉憂愁,讓班班帶大家來吃一波吧!
    瀏覽: 1078 收藏: 57 推薦: 3
  • 2021/4/14 · 班班美食生活圈
    歡迎關注班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享
    瀏覽: 231 收藏: 8 推薦: 1
  • 2021/4/7 · 班班美食生活圈
    寫在造訪木櫃工廠創意鍋物之前高雄麗尊酒店2樓過去是班班也很喜歡的「艾可柏菲自助料理」,但因應疫情及消費型態的轉變而大刀破斧的改變營運型態,推出了全新品牌「木櫃工廠創意鍋物MUQE FACTORY」並於4月8日開始試營運,以588元起的實惠價格就能在五星級飯店享受澳洲和牛吃到飽及台灣產地直送小農蔬食,招牌的甜點及許多種類的Häagen-Dazs冰淇淋通通讓你吃飽又吃巧,班班也在吃完之後就迫不及待想與大家分享。
    瀏覽: 539 收藏: 21 推薦: 1
  • 2021/4/5 · 班班美食生活圈
    寫在造訪山形心心拉麵高雄五福店之前低調位在五福路林森路口的山形心心拉麵,平常騎車經過很容易就忽略沒發現,直到某次在這邊停紅燈時發現,原來是因為只有營業晚上的時段,正好與朋友思考晚餐吃甚麼好,就毫不猶豫地找了停車位來吃吃看,進到裡頭坐下來才發現2020年的5月就已經開幕,走的是油脂豐富、濃厚豚骨湯底加上大量蔬菜、粗麵條、叉燒肉的二郎系門派。
    瀏覽: 458 收藏: 18 推薦: 5
  • 2021/4/4 · 班班美食生活圈
    寫在造訪夏田一町目之前以往傳統市場的攤商不外乎是早上或黃昏照料著大家的生活起居,近幾年除了假日市集興起之外,更有著許多創業青年進到了公有市場來經營自己的事業,而在清明連假的前夕,苓雅公有市場夜晚竟然亮起了紅通通的燈籠照亮夜晚,過去做著義大利麵的老闆,轉換跑道開啟了深夜食堂,以高雄少見的地爐關東煮與串燒為主打,讓我們單身夜貓子晚上可以小酌一番啦。
    瀏覽: 940 收藏: 30 推薦: 2
  • 2021/4/1 · 班班美食生活圈
    寫在寵愛媽咪澎湃餐之前大家常常印象中的台菜老牌,北部有著欣葉,在高雄當然非漢來莫屬,用料與品質都長期有著穩定的品質,而這回在母親節的重要節慶,更是為了服務北高雄的大家,巨蛋會館宴會廳推出了寵愛媽咪澎湃餐,讓你美味直接帶回家熱騰騰上桌,還沒有決定母親節要帶著媽媽去吃甚麼的話,這個完全可以考慮唷!
    瀏覽: 310 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/3/30 · 班班美食生活圈
    寫在造訪Tady coffee 泰迪精品咖啡之前在疫情終於露出露出的2021年,許許多多的咖啡廳也如雨後春筍般的在高雄與大家見面,不曉得大家還記不記得,鹽埕區有一家甜點店與酒吧結合在一起的Just In入吧, 而這次來造訪的又是另一樣讓人耳目一新的組合,早晨到午後是一家精品咖啡廳,到了夜晚要搖身一變成了氣氛超棒的雞尾酒吧,而且還都是同一位經營者所經營,這回是午後來到位於旅順街的 Tady coffee 泰迪精品咖啡。
    瀏覽: 416 收藏: 20 推薦: 1
  • 2021/3/29 · 班班美食生活圈
    寫在超犇!霸媽咪6人餐之前每年五月的第二個週日, 是犒賞平常付諸辛勞為家中付出許多的母親節, 除了送上一朵鮮花祝福永遠美麗之外,一頓美味的晚餐更是過節不可或缺的元件,但每年都在外頭吃似乎也有些無趣,漢來也聽到了大家的需求,在2021推出了外帶組合,帶回家打開就能享用五星級飯店料理,讓你在家團聚卻不用在廚房忙東忙西~
    瀏覽: 209 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/3/25 · 班班美食生活圈
    寫在造訪SUNSAY 抒嗜之前鳳山市區的中山路、鳳凌廣場周邊,是許多學生及在地居民假日休閒、覓食的好去處,而隨著大統百貨面臨倒閉,過去最便宜的首輪東亞影院轉手變成停車場之後,就剩下了鳳凌廣場獨自撐起了一片天,這幾年除了設置了給小朋友遊玩的小型溜滑梯和兒童沙坑區,而旁邊的建築暨金礦咖啡之後,在2021年的3月下旬有了新的飲品店進駐,取名【SUNSAY 抒嗜】,希望讓傳統的茶飲有時尚的風采,而且夜晚亮起了燈光之後,就好像來到了夢幻約會聖地一般,試營運就吸引了好多人前來。
    瀏覽: 600 收藏: 10 推薦: 0
  • 2021/3/24 · 班班美食生活圈
    寫在造訪雷神燒肉 無煙炭烤專門店之前每次到瑞隆路來覓食的時候都會看到斗大的招牌寫著百元燒肉,心裡還想著是像第一名火烤兩吃那樣的走粗飽路線嗎!?不過與其猜想不如就找一天來吃吃看,於是在假日的夜晚約了兩位友人一起同行,一走到門口就慶幸自己有著不管去哪邊用餐能夠先預約訂位就要預約的習慣,不然就得要現場候位了,門口很有自信地寫著買貴退差價的看板,就讓咱們來吃下去!
    瀏覽: 1208 收藏: 20 推薦: 2
  • 2021/3/19 · 班班美食生活圈
    寫在造訪旭集 和食集錦義享店之前令人期待已久的旭集和食集錦義享店,終於再2021年3月20日與商場同步開啟了試營運,饗賓餐旅旗下的頂級buffet吃到飽「旭集」一直都在消費者心目中有著崇高的地位,日前也已經在台北信義計畫區有據點。
    瀏覽: 1490 收藏: 26 推薦: 1
  • 2021/3/17 · 班班美食生活圈
    寫在造訪林皇宮森林百匯高雄店之前每次到北高雄尋覓美食時一定都會騎車經過林皇宮,當時落成開幕時就一直跟朋友念著要來這裡用餐,結果眼睛一眨就好幾個年頭過去,終於被朋友給約來吃吃他的生日晚餐,才第一次踏進了林皇宮,跟台中林酒店不同,這裡整棟都是餐飲會館,並沒有住宿的空間,但也造就了非常廣大的婚宴會議餐敘及一般用餐空間,森林百匯則位於一樓,最大可同時容納800人用餐,對於年紀增長的我們來說,吃回本已經不是重點,吃的開心才是最重要。
    瀏覽: 475 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/3/15 · 班班美食生活圈
    高雄輕軌大南環段已經於1月起通車,讓整個輕軌路網從凱旋公園可以一路搭到了鼓山區公所,加上捷運、公車和YouBike轉乘,讓高雄的交通路晚更加的便利完善。
    瀏覽: 408 收藏: 16 推薦: 0
Hot Module Update Complete