貪吃鬼熊熊

459721次文章瀏覽853位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 今天 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    5.0
    高雄美食 舒芙蕾鬆餅為了生活可以忍,但是為了舒芙蕾鬆餅絕不可忍,感謝馬可分享,昨天熊熊在馬可吃什麼IG上看到曾經在台中逢甲夜市裡吃到的少女系日式甜點TWODAY日日鬆餅
    瀏覽: 0 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/4/17 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    食物只要新鮮就好吃這是恆久不變的真理;高雄新興區這家鄉村風手作手繪空間內,聽著巴沙諾瓦音樂享用現點現做的Brunch那當下是一件覺得活著很美好的事,就在高雄市文化中心附近,搭乘高雄捷運來也很方便,信義國小站與文化中心站下車走過來也都約5分鐘路程的戀家咖啡慢食鄉村雜貨手作教室,慵懶與嫻靜都在早上八點早餐中開啟Perfect一天。
    瀏覽: 190 收藏: 10 推薦: 2
  • 2018/4/16 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄新光三越左營店逛街吃鍋新穎選擇九勺涮涮鍋,從原本的彩虹市集轉移到更新更綠意超盎然的本館7樓處,挑高空間採光更好!一旁就是四季花果園,想像一下-逛街後與姐妹們吹著涼爽冷氣坐在綠意環繞空間中,光線明亮又自然,隨手自拍或合拍都能留下有回憶的美照。
    瀏覽: 430 收藏: 13 推薦: 5
  • 2018/4/15 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄美食 攝飲主題餐廳Camera Cafe一般餐廳吃來吃去都差不多,膩了嗎?身邊有喜歡動漫的朋友快揪一起聚餐,生日聚餐推薦,免費獲得蒙其·D·魯夫的寶藏;跨過任意門走到鹽埕區五福四路上這家攝飲主題餐廳Camera Cafe,好吧~沒有哆啦A夢可幫忙那就乖乖搭乘高雄捷運鹽埕埔下車走到舊堀江商圈對面吧!角色扮演Cosplay聽過沒,GO~在這邊換裝,變身大玩特玩,大口吃美食喝自己特調星空飲料去。
    瀏覽: 431 收藏: 15 推薦: 1
  • 2018/4/14 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄美食 高雄冰品 純在綿綿冰高雄三民區建興路樹德家商附近,浸沐在春日的陽光,花花草草潔白文青風空間中,靜下心品嘗新鮮水果製作的綿綿冰,嚼進心口裡的盡是滿滿甜蜜,台灣的水果舉世聞名;純在綿綿冰添入當季果物為冰品點綴出不一樣的繽紛。
    瀏覽: 552 收藏: 75 推薦: 23
  • 2018/4/13 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    3.0
    高雄美食 高雄鍋燒麵 好拾-鍋燒Man愛麵族鍋燒控的熊只要聽到哪邊有好吃鍋燒麵,一定會快速飛奔前往,沒辦法94愛鍋燒,喜愛那碗底好多配料再加上湯頭,只要吃到喝到好鍋燒,當下不誇張的覺得,當天人生沒有白活了,歡迎熊友們繼續私訊介紹熊熊吃鍋燒麵唷;謝謝立志中學同學推薦這家好拾鍋燒Man,說著這是他放學後吃飽飽最佳選擇,從學校後門走出來30秒馬上到,其實..距離高雄市立高雄高工還有國立高雄科技大學建工校區也超近,熊熊也推薦這兩校同學來吃吃看。
    瀏覽: 581 收藏: 32 推薦: 1
  • 2018/4/12 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄美食 高雄早餐 五六煎餃製造所高雄三民區鼎山街屬於老舊商圈了,好意外在家樂福鼎山店附近出現一家小文青風格以攤車型態呈現的煎餃攤子,早餐時段供應,賣得很簡單就只有煎餃+飲料,好適合上班族停下車提一包帶走,短短一分鐘早餐入手,迅速又方便。
    瀏覽: 833 收藏: 37 推薦: 1
  • 2018/4/11 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄美食 京都苑日式甜點專賣三民區家樂福鼎山店美食好多多,喜歡吃鯛魚燒的朋友終於不必往百貨公司就能吃到了;這家京都苑日式甜點專賣,熊熊上網找功課才知道它在其它百貨公司還
    瀏覽: 346 收藏: 23 推薦: 2
  • 2018/4/9 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    3.0
    高雄爌肉飯 肉肉爌肉爌肉飯滷肉飯無所不在,不管是消夜場還是上班族學生族每天午晚餐都能在街角巷口處找尋到這項大眾小吃;在大昌路上,高雄應用科技大商圈這,新開了家招牌很萌達的肉肉爌肉,賣的就是爌肉(飯)(麵),喜歡嘗鮮的朋友可以前來一試,如果不是住三民區那不用跑這一趟了,它就只是裝萌的爌肉!哈
    瀏覽: 489 收藏: 23 推薦: 1
  • 2018/4/8 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄火車站前美食 蔬菜蛋餅高雄站前店蛋餅界的巨無霸高雄火車站前隱藏版銅板美食,外皮香脆如薄餅,新鮮蔬菜和蛋汁內餡用料快爆開,超厚份量吃完飽到天靈蓋。
    瀏覽: 962 收藏: 93 推薦: 4
  • 2018/4/7 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    5.0
    高雄美食 左營美食 啵!爵士冰城談起古早味牛奶冰,腦海裡浮現了哪家冰舖的回憶呢?爵士冰城牛奶冰是十全國小畢業校友共同懷舊的滋味;如果沒聽過也沒吃過的熊友們,可以透過也是畢業
    瀏覽: 503 收藏: 25 推薦: 3
  • 2018/4/6 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    5.0
    高雄美食 手工湯包這標題下的絕不違和,湯包可以用水嫩多汁來形容,就知道湯包內包含著多大量的湯汁了,就在金獅湖風景區.文藻外語大學附近鼎力路上,這家鼎金手工湯包,當天傍晚到訪,見著兩位姐姐一直包著餡不斷桿麵皮,在拍照的當下看不少顧客連安全帽都不脫就點起湯包+蒸餃,與老闆熟悉的聊天,應該都是住在附近吧?大家也和熊一樣一吃成主顧的喜歡上平價又好吃的原因吧?
    瀏覽: 619 收藏: 41 推薦: 2
  • 2018/4/5 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    熊熊每次騎到古城鳳山,總不自覺的停在一家店之前,無意識的驚覺後才發現,原來,身體又讓記憶帶著走,究竟是甚麼樣的美味讓熊熊如此失魂呢?
    瀏覽: 405 收藏: 23 推薦: 3
  • 2018/4/2 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    3.0
    苓雅區美食 Lahore拉合爾異國美食高雄市文化中心週圍異國美食好多,就在財政部高雄國稅局附近林泉街上的拉合爾異國美食,提供了咖哩控不一樣的新選擇,印度人做的捲餅+巴基斯坦咖哩吃過沒?
    瀏覽: 525 收藏: 47 推薦: 5
  • 2018/4/1 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    高雄美食 法式捲餅高雄人好幸福,不必飛法國也能在高雄捷運西子灣站1號出口處正對面品嚐到全台唯一法式捲餅,小小一片French Tacos好適合當散步美食,輕巧好攜帶,重點還不油膩,租台腳踏車漫遊西子灣或者放在包包也適合帶去哈瑪星鐵道文化園區散步拍照放風箏,哈^^
    瀏覽: 1146 收藏: 103 推薦: 4
  • 2018/3/31 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.5
    最近的熊對於供應brunch的餐廳極感興趣,只要找到一家適合自己口味的店,就能在當天心情更為開心,早午餐一種犒賞自己放假日與床鋪再多點時間相親相愛後,用著比早餐更豐富,比午餐更充滿活力的餐點;熊的姐妹下個月即將走入禮堂成為美美的新娘啦^^從國小.國中.高中都同校的我們,好長的友誼歲月了,週六的早上,相約凹子底森林公園附近,距離高雄捷運巨蛋站又近,搭著捷運走來就能聚餐的現食EATNOW,哇~好驚訝的發現,它提供早午晚餐,哈~晚餐也能吃蛋餅的概念,一種能在早上吃晚餐,晚上吃到早午餐點,超能滿足當下想吃啥就能吃到啥的願望。
    瀏覽: 1405 收藏: 83 推薦: 6
  • 2018/3/30 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.0
    高雄美食 高雄冰品 糖圓圓天然冰品雖然說現在還只是春天,但是高雄白天的溫度都已經逼近30度,假日的午餐過後,還是想找個地方,好好歇息,吃口冰喝杯涼的,這才算是正統南部人的午後。高雄市立文化中心西側門林南街上這家標榜純手工製作的糖圓圓天然冰品,因為獲得過第七屆國家品質保證金像獎,加上現煮現賣,無隔夜販售,網路上不少它的美食分享文章,熊熊也是跟著馬可吃什麼找到這家,謝謝馬可推薦。
    瀏覽: 1046 收藏: 53 推薦: 5
  • 2018/3/29 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    4.0
    高雄應用科技大學的學弟妹好幸福,好吧~應該要改口,2018年已經變成的國立高雄科技大學建工校區,就在熊熊母校附近,建工市場昌裕街上居然開了這家手作雪花冰店,超近距離,空堂時候就能走出來吃冰,好啦~其實距離育英醫護管理專科學校還有立志中學也不遠,大家還是能下課的時候過來;偷偷跟目前還是學生的您說說,老闆店門口有份小告示,5/31號之前,只要穿著學生服或者拿出學生證就能折扣10元,哈哈當天熊特地拿著小熊熊國小課本去!
    瀏覽: 859 收藏: 61 推薦: 3
  • 2018/3/28 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    3.5
    高雄美食 鹽埕區美食 戴蛋餅熊熊看了馬可吃什麼推薦,對那復古味極濃騎樓下布袋戲造型攤子超有興趣,覺得腦闆好有創意,能把戲台與十足台灣味蛋餅做為結合,當天到了現場更是喜歡,
    瀏覽: 950 收藏: 56 推薦: 3
  • 2018/3/27 · 貪吃鬼熊熊
    評分:
    5.0
    三民區熱河商圈美食好多多,高雄醫學大學附近聚集了許多平價美食處,就在戰區泰安街上新開幕的這家湘帥客棧,當天與朋友相約美奇萊影城看電影前的小聚餐,幸好先訂位,晚餐時間一到,碰-一下子內用區客滿,店外排了超長外帶隊伍;餐後感覺是,這家外表樸實無華,沒有過度商業包裝,用親民價格賣著工夫做足的中式麵點店,師傅們功夫的確不錯唷。
    瀏覽: 1479 收藏: 88 推薦: 12
Hot Module Update Complete