黑糖兄妹食樂主義

190740次文章瀏覽578位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/1/12 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    說到高雄人吃火鍋的材料是一定少不了沙茶跟蔥花,但你們吃火鍋是不是還漏了一樣多重要的東西?
    瀏覽: 1040 收藏: 52 推薦: 2
  • 2021/1/10 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    新崛江商圈附近的五福路上這家高雄宵夜拉麵赤麵廠 レッドラーメン,拉麵體系為博多豚骨拉麵,口味以豚骨湯底為基礎,是台灣人喜愛的溫潤口味,店內直接將整座屋台車搬進室內,夏天有冷氣吹冬天也不怕吹寒風,現在冬季推出限量三個月的東京櫻花蝦醬油豚骨拉麵,讓熟客老饕們來一點新意,品嚐看看更不一樣的限定商品。
    瀏覽: 370 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/12/29 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    新崛江商圈附近說到居酒屋的推薦黑糖妹一定是大推薦金鶴串場的,不但地點便利就在新興區五福路上,氣氛滿點日式風情,裡頭有不少的日式燒酌、串燒熱炒,近期還主推出了握壽司、和牛串燒、和牛壽司系列,搭配之前最熱門的$10元串燒以及武士刀串燒都是熟客老饕必吃必訪唷,晚餐到深夜時分的宵夜好去處!
    瀏覽: 508 收藏: 11 推薦: 0
  • 2020/12/27 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    原味控看這裡!!「Meat Show」一場肉肉的表演秀, 閃耀著黑紅相間的招牌在文山特區,美食也能有桌上視覺的絢麗享受…….這家位於高雄鳳山的秘燒-時尚岩燒牛排文山店主打的是使用來自日本開採岩燒的火山岩塊,以高溫將肉肉牛排炙燒,可以自己決定熟度喔,秘燒牛排的特色就是不使用醬汁醬料,堅持提供您原味的肉塊表現!
    瀏覽: 1250 收藏: 41 推薦: 2
  • 2020/12/22 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    其實高雄的異國餐廳也不少,但黑糖今年獨愛推薦這一家位在文化中心廣州街上的波斯特餐廳,老闆大翰年輕因緣際會到德國學藝,為高雄聚餐餐廳增添了不少德式新意,兩年下來也累積不少老饕熟客,喜歡這邊的輕鬆自然氛圍,老闆還會時不時到桌邊與你聊天,沒有那一股高級餐廳嚴謹拘束的氣息,但卻多了回到家的溫馨感,是一家回訪率很高的餐廳。
    瀏覽: 1373 收藏: 56 推薦: 4
  • 2020/12/9 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    吃麵喝湯不過就是台灣人最常見的日常飲食。但走進這一家萌生精緻麵食,你會發覺你以前吃的麵都不像麵,萌生精緻麵食使用母公司品牌悠勝地的精緻湯頭所熬煮的各式清燉湯品,會讓你十分驚艷。這樣的燉湯王者居然隱藏在台南東區。原是以製作食品原料食材的品牌,這次下定決心將自家產品實體化,沒想到真的是熱烈好評,優秀的食材、醬料、湯底,都絕對是現代健康化飲食的民眾指標。
    瀏覽: 619 收藏: 13 推薦: 2
  • 2020/12/5 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    越是潮流的年代,吹的風就越古典。酒吧圈這兩年都開始吹起中國風,座落在北高雄農十六特區的民宅小巷中,居然這麼隱密的藏了一家獨棟酒吧客棧在幽暗的超級巷弄,崑崙客棧隔條街就是熱鬧的明誠路,卻不想有高雄酒吧獨立喧囂之外,果然門派都藏匿於你意想不到的地方啊~
    瀏覽: 553 收藏: 25 推薦: 0
  • 2020/12/2 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    4.5
    搬到文山特區之後變得好美,空間明亮又寬敞,立馬晉升到附近家庭的用餐最愛,百元平價供應有丼飯、咖喱飯、拉麵、烏龍麵,加購$40元還能有小菜+飲料,一整個划算到不行,餐點份量又十足,出餐速度也很快,悅食堂加入正修附近美食的殿堂,學生、家庭吃飯都超方便。
    瀏覽: 969 收藏: 26 推薦: 4
  • 2020/11/24 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    說到高雄吃炸牛排,黑糖最愛最推薦的就是逸之牛的品牌,逸之牛博愛店這一次長期推出週二~週日 $268 50分鐘燒肉放題吃到飽,幾乎沒聽過有定食可以做吃到飽的阿阿!逸之牛博愛店的好肉質,豬肉、雞腿肉、內臟都能吃到飽,加上每天前十名進店還能獲得一盤雪花牛加菜,用餐google\FB打卡評論就有一杯飲品,這下單人也能吃燒肉,完全不用在意別人的眼光,想吃就吃,說吃就是吃就是霸氣超值。
    瀏覽: 2447 收藏: 55 推薦: 3
  • 2020/11/15 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    Good Partner好夥伴咖啡上個月重新裝潢亮相,最會為客人變換菜單的Good Partner好夥伴,本次為老客戶推出了極具網美風格又好拍的中式菜色四人套餐、套餐還搭配必點的舒芙蕾,是閨蜜聚會、家庭聚會吃飯的鳳山美食聚餐首選。
    瀏覽: 457 收藏: 15 推薦: 0
  • 2020/11/3 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    高雄晚上下班小聚餐喝酒去哪裡吃飯?來自正宗廣西風味的這家「賣烤魚的」,自從搬家到高雄前金區,最興奮的就是我。晚餐宵夜時段店內好不熱鬧,選點選在靠近市議會捷運站、美麗島捷運站附近的新盛二街上,附近高雄夜生活豐富,還鄰近了新崛江商圈,就算外地朋友來招待聚餐,「賣烤魚的」一定是不錯的晚上聚餐場地,吃膩了高雄麻辣火鍋當宵夜,不如可以來體驗一下不同的方式與口味喔!
    瀏覽: 709 收藏: 33 推薦: 2
  • 2020/11/2 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    最近鳳山中山路夜市上多了一家排隊排到很瘋狂的韓式炸雞外帶店,不仔細看,真不知道韓流已經悄悄地入駐這個地點。
    瀏覽: 2787 收藏: 102 推薦: 4
  • 2020/10/31 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    我家中沒有買生日蛋糕的習慣,但在某一次機緣才知道,網路上大家都常常瘋訂生日蛋糕,四處打聽哪裡有別緻特殊的生日蛋糕訂製,而且通常大家想要的都是稀有的生日蛋糕類型,也吹起了一股網路預訂生日蛋糕的工作室,今天要特別推薦一家在高雄前鎮區的手工典雅俄羅斯蛋糕工作室Shake and Bake,Shake and Bake的評價高到趨近完美,黑糖也從來沒有看過俄羅斯生日蛋糕長什麼樣?
    瀏覽: 1629 收藏: 123 推薦: 3
  • 2020/10/27 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    從來沒有看過有一家高雄宵夜素食店居然都是年輕大學生在排隊,而且還是半夜@@聽說一樣菜只要五塊錢,還是半夜三點才開賣,怪不得大學生通通半夜出發,只為了銅板價一飽肚皮。
    瀏覽: 1335 收藏: 33 推薦: 2
  • 2020/10/18 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    4.5
    過了大坪頂往大寮的新厝路上有家年輕人自營的質感早餐店,就開在大馬路要道上,上班買早餐也變得很方便!加上可以使用賴@訂餐,上班前掌控時間變得容易多了,而且他們的蛋餅皮是自製手漿餅皮Q軟好吃,鮮奶茶採用戀職人特級牛奶,走一個一早給你真材實料的路線,還有自創獨門燒肉能夠做成超多不同種類的早餐美味,我只能說年輕人願意創業選擇做早餐店,真的要鼓掌,太不容易啦!
    瀏覽: 413 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/10/7 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    高雄河堤社區中滿是西式網美餐廳,但藏在超級巷弄的芳師傅私房菜,才是列為我的經典餐廳名單之一。
    瀏覽: 1035 收藏: 63 推薦: 5
  • 2020/10/5 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    鳳山車站附近美食小吃林立,步行只要三分鐘就會發現有一家生意超好的小籠湯包,熱門時段幾乎要等等才有位置可以進入等湯包,不但價格平實,販售小籠湯包之外,更有燒賣、珍珠丸、蔥抓餅,飯食麵類可以飽足一番,因為營業時間較晚,不論是下課的學生、上班族的夜晚下班,通通都能在加依軒手工湯包找到滿足,就連宵夜時間也都很可以。
    瀏覽: 1140 收藏: 54 推薦: 10
  • 2020/10/4 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    4.0
    我要先說,一開始我看到的時候有點不了解他的營業項目,接觸之後才知道1415水母貨櫃咖啡「在地性」的有趣。
    瀏覽: 511 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/9/27 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    說實在的這家阿強碳烤相當隱密,連我明明在這一區住了這麼久,近期才發現他的存在。
    瀏覽: 662 收藏: 34 推薦: 1
  • 2020/9/23 · 黑糖兄妹食樂主義
    評分:
    5.0
    高雄小火鍋宵夜推薦|多福火鍋位在三民區的陽明路上,這區美食人口眾多,近期開幕了一家超厲害的CP值小火鍋,會特別推薦就是只要吃過一次就會發現回訪率超高,多福風味火鍋已經是這條路的新寵兒店家,加上南部人特愛吃火鍋,一周吃四天也不誇張啦!
    瀏覽: 513 收藏: 11 推薦: 1
Hot Module Update Complete