志仔&玲妹的隨便食記

225658次文章瀏覽419位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2017/12/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間讓我們撲空了好幾次,不是生意太好我們懶得排隊不然就是公休命發作,幸好今天出門前有擲杯一下,終於讓我們吃到了,甚至還沒有排隊等候,也算幸運啦。
    瀏覽: 43 收藏: 4 推薦: 0
  • 2017/12/13 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今晚在大內看流星雨不成鎩羽而歸後,想說好久沒吃宵夜,就臨時在車上搜尋到這間知名的店家,於是馬上直奔前來。然後店家招牌不明顯,但看道路旁人聲鼎沸樣,就知道已經在店家門口不遠處了。
    瀏覽: 112 收藏: 2 推薦: 0
  • 2017/12/12 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天中午來吃這間蔬菜刀切麵,店家生意還不錯,用餐時間人滿為患,幸好還有2樓位置可以坐,我們就趕緊停好車進去吃飯。
    瀏覽: 190 收藏: 6 推薦: 1
  • 2017/12/11 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    最近天氣氣溫突然驟降,各家火鍋店和薑母鴨生意開始強強滾,而今天光顧的這間更是其中的翹楚,開店不到半小時幾乎客滿,內用和外帶客人門庭若市,幸好我們還搶到了兩個位置可以用餐,不然也是淪落到在冷颼颼的寒風裡排隊的下場,所以建議要事先訂位,我們這次沒訂位還能吃到算是運氣好啊。
    瀏覽: 300 收藏: 12 推薦: 2
  • 2017/12/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間是玲妹在網路上看到的,一直說要來吃吃看,但店家營業時間讓我們很難喬出空來買,幸好今天要去看電影,就順便去預訂然後看完電影再拿,這樣也不會浪費時間在等待上面了。
    瀏覽: 325 收藏: 22 推薦: 0
  • 2017/12/8 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    今天來吃的中餐在我們常買的鹹酥雞攤隔壁,且因為有在網路上看到其他格友介紹店家的火山起司豬排被燒到後,就一直想要來嚐鮮看看,重點還是限量版,所以中午來吃是最保險的,這次好不容易等到彼此都有放假的日子,就趕緊過來用餐囉。
    瀏覽: 408 收藏: 11 推薦: 0
  • 2017/12/7 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    會來這間是剛好跟朋友到了赤崁樓附近閒晃,又適逢下午茶肚子餓的時間點,就隨便想找個小吃來止餓一下,於是就看到這間似乎可以嚐鮮看看,我們二話不說就走進去點餐了。
    瀏覽: 149 收藏: 7 推薦: 0
  • 2017/12/6 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    每次在台南版看到這間店家的相關文章總是被許多鄉民提及要低調推,讓我們極為好奇這間到底有什麼魔力能讓廣大鄉民們眾口鑠金,所以今晚我們也低調過來嚐鮮看看。且因為怕店家會客滿就前一天打電話預訂位置了,但抵達店家附近時卻一直找不到店址,果然很低調,然後不經意的往矮仔成蝦仁飯兩間店面的中間巷子一瞧,原來是藏身在巷子裡,又經由矮仔成蝦仁飯的工作人員好心指認後,更加確定了店家所在地,於是我們就放心前往去享用美食囉。
    瀏覽: 477 收藏: 19 推薦: 1
  • 2017/12/5 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    之前在批踢台南版上看到了關於這間的食記,讓我們一直很想要來吃看看,今天正好放假就來個安平深度之旅,說錯應該是增肥之行,於是就把這間列為鎖定目標。而店家有更名過,在地用餐客人還不少,是間不需要跟觀光客擠到水洩不通的老店家,但依舊要排隊就是了。
    瀏覽: 244 收藏: 4 推薦: 0
  • 2017/12/4 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    一夜無語後,隔天因為要參加潮間帶生態導覽,所以起了個大早,於是就想起這間早餐店黑糖包還蠻有名的,我們機車騎著馬上直奔前來。然後店家沒有名稱,位址在小琉球的消防局斜對面,而店家因為有營業宵夜時段,所以不少遊客都會趁著夜遊之後去填飽肚子,還是早上來比較不用人擠人。
    瀏覽: 103 收藏: 1 推薦: 0
  • 2017/12/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    很久以前就想吃這家了,但需要提前預約且取貨時間不定,所以若是有在小琉球過夜,這樣能吃到的機率比較大,剛好趁著這次的2天1夜小琉球之旅的機會就能買到,重點是當天要吃的只能當天10點之後打電話訂購,不能提前預定,這個規則還蠻特別的,然後老闆會告知哪個時段可以拿取,等玩過一遍小琉球之後再去拿也不遲。
    瀏覽: 102 收藏: 4 推薦: 0
  • 2017/12/2 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    結束了一整天的行程後,我們餓了也累了,就決定找間餐廳來好好享受一下,於是想起了這間以前就蠻想來吃的店家,話不多說立刻出發到店內。且幸好我們來的早,在假日期間沒訂位還有位置坐,還算幸運,因為隔沒多久店裡就大客滿排隊了。
    瀏覽: 97 收藏: 3 推薦: 0
  • 2017/12/1 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    吃完了早午餐我們就開始跑下午的行程,也就是小琉球三個風景區的遊覽,然後走到山豬溝的時候發現這間店家蠻多人捧場且小有名氣,於是等我們逛完景點再來嚐鮮看看。
    瀏覽: 98 收藏: 2 推薦: 0
  • 2017/11/30 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間是我在估狗地圖上看到的,想說怎麼有店家不害臊的自吹自擂,沒想到經我一查,店家名氣頗大且用餐時段就是人潮滿滿,跟之前去光顧的深井燒臘店一樣,所以我就趁著店家剛營業沒多久時到訪。然後一來到現場讓我傻眼了,排隊人龍已經滿到馬路上,只好摸摸鼻子加入進去,不然不就白跑一趟。另外店家可以打電話預訂,這樣就不用像我一樣傻傻排隊,只為了買一個便當。
    瀏覽: 484 收藏: 14 推薦: 1
  • 2017/11/29 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    早上本來要去吃少爺手作蛋餅,但因為是假日所以排隊人潮都擠得水洩不通,只能無功而返,然後在原路折回的路上看到了這間貌似老牌的早餐店,且生意還不錯,就停下車來嚐鮮看看。
    瀏覽: 432 收藏: 5 推薦: 1
  • 2017/11/29 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    吃完早餐入住民宿之後,從民宿老闆口中得知這間店家頗有名氣,且用餐時段很容易客滿,所以我們就放好行李也不顧著剛吃完早餐,就馬上直奔前來接力享用了,幸好我們早餐沒有吃很多,才有剩餘的空間來容納美食。
    瀏覽: 152 收藏: 1 推薦: 0
  • 2017/11/28 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    中午吃完拉麵也辦了事情之後,心想都已經來到大甲不吃個芋頭再回去實在說不過去,就在媽祖廟附近尋找到了這間店家。上次來有經過這間店面人還蠻多的,所以今天就提早過來享用,幸好還有座位趕緊入內用餐,然後店家在台中市區的逢甲夜市也有分店。
    瀏覽: 139 收藏: 4 推薦: 0
  • 2017/11/28 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天開始我們兩天一夜的小琉球之旅,一早搭船來到了小琉球,馬上機車騎著直奔這間洪媽媽早餐店,若干年前來的時候就有吃過,覺得印象還不錯,所以舊地重遊之下回憶的味道當然也要再次重現才行。
    瀏覽: 101 收藏: 1 推薦: 0
  • 2017/11/27 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今天有事又來到台中大甲了,但礙於時間關係,所以不能去品嘗廟口前面幾間想吃的店,於是就上網找尋有興趣的店家前往,終於讓我發現這間拉麵店,且我們很久沒吃拉麵了就立刻決定是這間店家來享用囉。然後店家生意很好,平日用餐時間就需要排隊等候,幸好翻桌率還不錯,很快輪到我們了。
    瀏覽: 272 收藏: 5 推薦: 0
  • 2017/11/27 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    晚餐來到了屏東市區這間炒飯專賣店,店家招牌很小且不怎麼起眼,蠻容易錯過的,尤其又在晚上,幸好客人川流不息才能顯眼的發現到它。然後內用座位數不多,要有排隊的心理準備,也沒冷氣吹,並且又是室外座位容易有蚊子,這些環境上的缺失就看客人是否能接受了。
    瀏覽: 255 收藏: 9 推薦: 0
Hot Module Update Complete