志仔&玲妹的隨便食記

502494次文章瀏覽1351位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2019/5/24 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    早上在海安路上閒晃的時候發現了這間鮢過魚湯,看起來很在地,頓時引起了我的好奇心,所以就趕緊停好車進去嚐鮮看看。
    瀏覽: 223 收藏: 4 推薦: 0
  • 2019/5/22 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間在住家附近而已,吃過好幾次但還沒寫過,所以來補寫一下。然後店家在長榮路上和仁德區都有分店,營業時間則分成兩個時段,早上和下午都能品嚐的到,實在方便。
    瀏覽: 398 收藏: 12 推薦: 1
  • 2019/5/19 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    無意中在路上發現這間碗粿店,很容易會錯過的店家,看似簡單生意卻還不錯,就趕緊停好車入內嚐試看看。
    瀏覽: 211 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/5/16 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    店家外觀沒有招牌或名稱,但網路搜尋就有,所以姑且以網路上的店名稱呼之。然後生意很好,有不少外帶或內用的客人,只是開車的人會比較不好停車。
    瀏覽: 189 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/5/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    我有聽過這間的大名,生意很不錯,所以今天特地騎車過來嚐鮮看看,且不管哪個時段來總是有客人在裡面用餐,看來可以期待一下。
    瀏覽: 312 收藏: 9 推薦: 2
  • 2019/5/11 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間是玲妹在網路上搜尋到的,因為最近她突然很想吃韓式炸醬麵,所以就發現了這間平價的韓式餐廳,於是今天特地騎車過來嚐鮮看看。
    瀏覽: 400 收藏: 8 推薦: 0
  • 2019/5/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    今天早上跑來國華街喝牛肉湯,這間是還沒造訪過的店家,生意還不錯,觀光客多也是一大助力,且隔沒多遠的距離還有另外一間牛肉湯同樣沒喝過,只能下次再去嚐鮮看看。
    瀏覽: 140 收藏: 1 推薦: 0
  • 2019/5/5 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今天跑了一趟關廟,因為嘴饞又想吃阿咪的鳳梨吐司和芋泥蛋糕,所以特地開車來買,但既然都來到了關廟,就先找間當地店家吃個午餐再說。經我網路一查這間林門玉餃評價還不錯,就決定是它了,然後店家生意很好,我們還小等了一下,且裡面還有冷氣開放更是座無虛席。
    瀏覽: 709 收藏: 13 推薦: 3
  • 2019/5/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    在東豐路上找到一間比較少人知道的虱目魚粥,但生意卻異常的好,我用餐途中不時有客人內用或外帶,真沒想到店家如此深藏不露。
    瀏覽: 492 收藏: 11 推薦: 0
  • 2019/5/1 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天造訪的這間是之前在附近吃古板蔡師傅時所發現到的,因為看到不少客人進進出出,還想說是在賣什麼東西,原來是台南有名的小吃碗粿,於是就特地過來嚐鮮看看。
    瀏覽: 354 收藏: 20 推薦: 0
  • 2019/4/29 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天要跟朋友吃飯,但一時之間找不到店家用餐,正好在youtube看到蔡阿嘎的24小時台南挑戰賽,其中裡面這間永林牛肉火鍋讓我們很感興趣,於是就提早訂位這樣才比較保險,果不其然一到現場要用餐的客人都擠到店門口外面來了,當下心想幸好有訂位不然就慘了。
    瀏覽: 249 收藏: 9 推薦: 1
  • 2019/4/27 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    中午跑來保安路上覓食,悶熱的午後觀光客少了很多,且一些熱門店家也都晚上才開,所以只剩下零星店家營業著,於是就找間還沒吃過的去嚐鮮看看。
    瀏覽: 210 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/4/25 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間我們來吃過不少次,用餐和外帶客人也不少,且到了假日幾乎座無虛席,以前只有開到中午,現在連消夜時段也兼顧著,於是今天就來補寫一下。
    瀏覽: 598 收藏: 12 推薦: 0
  • 2019/4/23 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    我們逛了早上的行程也吃完中餐之後,想說好久沒來東山這邊買鴨頭了,就繞過來買個鴨頭在車上享用。而之前來的時候已經吃過最有名的藍記東山鴨頭,且這間合記名氣同樣也是響叮噹,所以就換個店家嚐鮮看看。
    瀏覽: 616 收藏: 16 推薦: 2
  • 2019/4/21 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    有一陣子沒吃到鐵板燒了,今天特地過來嚐試看看新的店家,然後這間在車水馬龍的中華路上,對於開車族來說非常不方便,只能自行去找位置。
    瀏覽: 580 收藏: 7 推薦: 0
  • 2019/4/19 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天來吃的這間小卷米粉似乎是在地人較為推薦,而另外一間觀光客眾多的邱家同樣讓我們很滿意,所以就來嚐試看看這兩間有何不同之處。
    瀏覽: 249 收藏: 10 推薦: 1
  • 2019/4/17 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    聽聞台南南化區某間寺廟裡的泰國櫻花開得茂盛,所以就特地安排一天出門踏青,又想說高雄甲仙在南化隔壁而已,就順道去甲仙吃個芋冰再說。然後店家非常好找,因為特別大間,且客人也不少,難免出現需要跟人併桌的狀況。
    瀏覽: 365 收藏: 4 推薦: 0
  • 2019/4/15 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這間我們騎車經過康樂街的時候看到好幾次,每次瞄到店家放置在一旁的酥餅就想要嚐試看看,正好今天中餐不知道要吃什麼,所以就特地前來嚐鮮一下。
    瀏覽: 857 收藏: 36 推薦: 1
  • 2019/4/13 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    有一陣子沒吃到羊肉了,怪想念的,又剛好騎車到了南區健康路這邊看到這間羊肉店家,經我一查發現是間老店,但似乎有換過老闆,只是我沒吃過前老闆的手藝無從比較,所以就先進去嘗試看看囉。
    瀏覽: 331 收藏: 6 推薦: 0
  • 2019/4/11 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    前段時間在批踢踢台南版上看到我們最愛的鹹酥雞攤金飯碗即將要結束營業,所以這幾天一直找機會來回味一下,只是自從得知消息之後我們每次過來店家攤位總是大排長龍,比以前還誇張,於是決定先去金飯碗攤位上夾取想要吃的東西後,再到對面的臭臭鍋店家用餐,這樣一舉兩得也不會耽誤到時間。
    瀏覽: 364 收藏: 11 推薦: 2
Hot Module Update Complete