志仔&玲妹的隨便食記

581186次文章瀏覽1961位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2019/10/25 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    晚上造訪的這間店家是我們一直很想要來吃的燒肉店,所以提前幾天就訂好位置了,一直滿心期待著。然後店家生意非常好,連平日也幾乎都是客滿狀態,想要嚐鮮的客人,建議訂位比較保險。
    瀏覽: 766 收藏: 24 推薦: 3
  • 2019/10/20 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間是從其他網友口中得知的,原來在知名的六千牛肉湯旁邊,之前來喝牛肉湯的時候完全沒有注意到,且店家生意非常好,還沒到中午用餐時間就有不少客人陸續前往內用或外帶了,有點讓我意外到。
    瀏覽: 330 收藏: 4 推薦: 1
  • 2019/10/17 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    今天要來東區這邊看醫生,所以就順便在附近吃個飯,這裡是屬於我很少過來的區域,因為實在太遠了。然後我在覓食的時候看到了這間魚皮專賣店,依我這麼喜愛虱目魚料理的程度絕不容錯過,於是就趕緊停好車入內用餐去。
    瀏覽: 402 收藏: 10 推薦: 1
  • 2019/10/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今天來吃的這間豬心冬粉是眾所皆知的名店,所以剛開始營業沒多久就如圖所示一般,排隊排到滿出馬路來,這還只是平常日的時間,若是假日的話我實在無法想像。然後店家內用和外帶的客人都排同一條,導致整個出菜速度減緩許多。而內用客人需要拿取號碼牌等待叫號並找位置坐,但今天來用餐的狀況大多是由老闆安排入座為主。
    瀏覽: 348 收藏: 20 推薦: 2
  • 2019/10/11 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    有一陣子沒吃到米糕了,中午出來覓食的時候剛好看到這間店家,外觀顯眼且用餐環境整潔明亮,於是就上前嚐鮮看看。
    瀏覽: 299 收藏: 8 推薦: 0
  • 2019/10/6 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天中午我們跑來中正路巷弄內這間知名沙茶爐店家吃午餐,只是廟旁的店家位置僅提供晚上用餐,中午要吃的話就要到廟後的另一間店面去,途中都有明顯標示,不清楚店家位址的客人也可以詢問當地民眾。
    瀏覽: 253 收藏: 9 推薦: 2
  • 2019/10/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天有事跑了一趟嘉義,辦完事情後已經接近傍晚用餐時段,所以就近找了間餐廳吃飯,於是在路上看到了這間日式居酒屋,想說好久沒吃到快炒和燒烤的東西,就趕緊停好車入內點餐囉。然後店家生意挺不錯的,大部分位置都有人預約了,我們臨時來沒預約只能限制時間內用餐,想要喝酒聊天的話建議提前預約才是較好的選擇。
    瀏覽: 421 收藏: 8 推薦: 2
  • 2019/9/30 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這次要吃的這間虱目魚丸店家頗有名氣,每次我只要騎車經過這邊總是發現店家無時無刻都有排隊人潮,所以今天就特地跑來吃看看。然後店家不管內用或外帶都是要抽號碼牌的,店員會依序叫號,內用客人可以先找位置或等待店員安排位置也行。
    瀏覽: 541 收藏: 21 推薦: 1
  • 2019/9/26 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    今天來個中部一日遊,最後晚上我們來到了雲林斗六這邊,正好途中下大雨,溫度下降了許多,喝個熱湯暖胃一下很合適,於是就在網路上搜尋到這間火鍋店,看到不少鄉民推薦,店家CP值似乎頗高,所以馬上訂位用餐去。
    瀏覽: 593 收藏: 7 推薦: 1
  • 2019/9/23 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    晚上要帶鼠寶來東區這邊看醫生,所以就近找了間餐廳吃飯,然後在網路上搜尋到這間定食和丼飯的專賣店,評價還不錯,於是就趕緊進去嚐鮮一下。
    瀏覽: 700 收藏: 18 推薦: 0
  • 2019/9/20 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天來嘉義辦事情,整個告一段落後已經下午3點多了,原本選定另一間火雞肉飯店家,但對方下午5點才開門,所以就轉往這間火雞肉飯老店,還好有查過這間營業時段下午沒休息,隨時想吃火雞肉飯都很方便。
    瀏覽: 178 收藏: 6 推薦: 1
  • 2019/9/17 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    有段時間沒有吃到碗粿了,剛好早上經過這裡就來品嚐一下,且店家生意還不錯,不時都有客人會外帶好幾個碗粿回家享用。
    瀏覽: 485 收藏: 15 推薦: 2
  • 2019/9/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    吃完肉圓後就想來個甜點當作一餐的結束,於是上網搜尋到這間店家,外觀看起來不太起眼,但店家外帶客人非常多,且大部分都是買蛋糕為主,看來店家蛋糕頗受好評,不然也不會這麼多人來光顧。
    瀏覽: 348 收藏: 13 推薦: 0
  • 2019/9/11 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天來買的這間烤鴨店是我們上次經過的時候發現到的,那時候看到店家排隊人潮都溢到馬路上來了,著實誇張,所以就想說下次要吃烤鴨就選這間嚐試看看。剛好今天晚上不知道要吃什麼的時候就想起了這間店家,於是我們提早打了電話訂餐,以免陷入排隊的窘境。另外店家旁邊有內用區,可惜沒有冷氣開放,不然現點現吃是最佳的選擇。
    瀏覽: 835 收藏: 13 推薦: 3
  • 2019/9/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今天又來彰化雲林一日遊,上次吃過阿三肉圓對它的脆皮口感念念不忘,所以這次就來嚐試另一間同樣是知名老店的北門口肉圓,聽聞也是脆皮肉圓。另外這間店家在彰化市區就有三間分店,我們直接前往中正路上的總店去試吃看看。然後店家生意非常好,不管什麼時間來都要排隊,且內用和外帶的客人都是同一條隊伍,要內用的客人點完餐再找位置坐就行了。
    瀏覽: 129 收藏: 4 推薦: 2
  • 2019/9/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    昨天看完韓劇之後突然很想吃韓式料理,恰巧今天有事要來嘉義,於是就直接在當地搜尋韓式料理店家嚐鮮一下,後來找到了這間韓國館開業時間不短,生意也不錯,就前往嚐試看看。
    瀏覽: 709 收藏: 13 推薦: 1
  • 2019/8/31 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    上次來吃隔壁的阿娟咖哩飯和鴨肉羹的時候就已經有注意到這間店家了,只是那時候來已經接近店家打烊時間就無緣造訪,於是今天晚上就特地騎過來嚐鮮看看。
    瀏覽: 367 收藏: 24 推薦: 2
  • 2019/8/29 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這間是玲妹愛吃的店家,所以在我們離開花蓮前的中餐就來這間品嚐看看。然後店家生意非常好,用餐時段還要排隊,幸好位置頗多還有冷氣開放,一下子就等到位置了。
    瀏覽: 293 收藏: 10 推薦: 0
  • 2019/8/26 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    這間經過了無數次,也一直嚷嚷著說要來吃,但總是跟它擦身而過,今天終於找到機會跑來嚐鮮了,且店家中午時段有營業,客人比較少就不用浪費時間在等待上面。
    瀏覽: 571 收藏: 5 推薦: 0
  • 2019/8/20 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    這間豬油拌飯店家一直耳有所聞,但找不到機會來嚐鮮,今天中午正好有時間可以過來踩點看看,只是假日來店家生意非常好,需要搶位置入座,且大中午店內又沒冷氣,吃完汗流浹背是無法避免的事。
    瀏覽: 403 收藏: 12 推薦: 1
Hot Module Update Complete