志仔&玲妹的隨便食記

376275次文章瀏覽888位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/9/20 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    有好一陣子沒吃到越南料理,正巧在網路上搜尋到這間店家,且離家裡還蠻近的,中午用餐時段我們就馬上騎車前來。然後店家生意還不錯,幸好內用位置頗多,就不用擔心搶不到位置還要排隊了。
    瀏覽: 219 收藏: 1 推薦: 2
  • 2018/9/19 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這間經過了好幾次,每次我們往內一瞧總是發現客人不少,所以晚上就趁著店家剛開始營業沒多久上門光顧一下,且店家客層大都以中老年人為主,有點意外到。
    瀏覽: 363 收藏: 13 推薦: 1
  • 2018/9/18 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    傍晚來到金華路上的這間豬排店用餐,老闆在批踢踢的台南版上頗有名氣,且一進門就能感受到老闆的熱情,服務態度良好,讓我們能心情愉快的用餐。
    瀏覽: 263 收藏: 5 推薦: 0
  • 2018/9/17 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    默默觀察這家店許久,我們終於等到排隊人潮較為稀少的時候,以前用餐時段隨便都30個人起跳,現在沒這麼多人且還是平日中午,所以就趕快停好車加入排隊人龍去。
    瀏覽: 94 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/9/16 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    還沒去吃過有名的東河包子,先來市區的卑南包子嚐嚐鮮,原來不僅是卑南豬血湯很有名,連包子的名氣也不惶多讓,所以在離開台東之前跑來買當路上的小點心吃。
    瀏覽: 40 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/9/16 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    晚上玲妹說突然想吃火鍋,所以就上網找了一下,發現住家附近這間還沒來踩點過,於是就驅車前往品嚐看看。
    瀏覽: 370 收藏: 4 推薦: 1
  • 2018/9/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    離開台東之前先填飽肚子再說,我們找到了一間牛排店,生意非常好,所以最好優先訂位比較保險,且店家在東部三縣市剛好三間分店,就趕緊進去嚐鮮看看囉。
    瀏覽: 53 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/9/13 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    對於這間我已經肖想很久了,之前來吃元味屋的時候就有注意到它,只是來過幾次客人都滿到外面就沒進去光顧,於是今天我們特地提早過來,看能不能避開用餐人潮,幸好策略正確還有一桌空位,我們就趕緊去佔位用餐,就算跟人併桌也沒關係。
    瀏覽: 793 收藏: 38 推薦: 2
  • 2018/9/13 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    在台東市區晃了好一陣子後,肚子又感到有點飢餓,於是就來海濱公園旁的這間蔥油餅店家光顧,且客人還不少,幸虧動作很快稍等一會就買到了。
    瀏覽: 57 收藏: 2 推薦: 1
  • 2018/9/12 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    中午我們跑來家裡附近的這間嫩骨飯店家用餐,生意還不錯,已經過了吃飯時間,還是有不少客人上門光顧,只是店家內用位置頗少,且沒有冷氣開放的地方可以消暑,只好頂著悶熱天氣來享受餐點了。
    瀏覽: 307 收藏: 5 推薦: 0
  • 2018/9/12 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    接下來在寶桑湯圓同條路上看到這間臭豆腐,一樣也是知名店家,於是想說都千里迢迢來了台東就一併解決吧。
    瀏覽: 39 收藏: 1 推薦: 2
  • 2018/9/10 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    在知本吃完正餐後就到台東市區找個甜點來吃,耳聞這間湯圓店小有名氣,於是停好車入內嚐鮮看看。
    瀏覽: 29 收藏: 2 推薦: 1
  • 2018/9/10 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天有事要跑一趟永康買東西,就順道過來吃午餐了,正巧在行經路上發現這間便當店生意很好,外帶人潮眾多且內用位置寬廣,於是就進去嚐鮮一下。
    瀏覽: 381 收藏: 2 推薦: 0
  • 2018/9/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這兩天有事來到了台東,但進市中心前先在知本附近填飽肚子再說,所以就在知本路上找到了這間手工牛羊肉麵。且店家盛裝麵的容器是採用砂鍋,頓時引起了我們的好奇心,於是趕緊入內嚐鮮看看囉。
    瀏覽: 47 收藏: 5 推薦: 0
  • 2018/9/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    終於找到機會來吃六千了,但我們星期五早上5點左右拿號碼牌,還是等了快一個小時才能吃到。且號碼牌數量似乎有限,發完後就需要在店門口前方依序排隊了,反正店家會叫號來安排座位,只要提早來或者耐心等待就好。
    瀏覽: 207 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/9/8 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    晚餐我們來到赤崁樓附近的這間蔡三毛豬血攤用餐,來之前有上網查了一下,店家的綜合乾料吸引到我才會特地跑過來吃的,所以就趕緊入內嚐鮮看看。
    瀏覽: 250 收藏: 13 推薦: 1
  • 2018/9/5 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    上次來附近經過這間的時候,就已經對店家產生興趣,正巧今天得空偷閒過來,所以我們就去嚐鮮看看。然後店家門口有幾個停車位置可以停放,剩下的只能停在不遠處的停車場了。
    瀏覽: 517 收藏: 9 推薦: 1
  • 2018/9/4 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    我們下午去完了健身工廠之後,突然感到一陣飢餓,就跑來南園街養生市場這邊買個鍋貼吃,上次已經有想要來買,但適逢店家公休,所以今天就順道進來嚐鮮看看。
    瀏覽: 383 收藏: 11 推薦: 3
  • 2018/9/4 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    在饒河街夜市吃到那間知名的胡椒餅時就覺得挺美味的,但玲妹更推薦瑞芳站前美食街裡面的這間林記胡椒餅,所以我們就特地繞進來看看,是否如此讓人懷念。且聽聞假日來需要排隊領取號碼牌,但我們平日光顧一下子就買到了,真是幸運。
    瀏覽: 324 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/9/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    又是陰雨綿綿的天氣,我們開車再度來到了安平區,今天中午要來吃的是文章牛肉湯隔壁的王氏魚皮,店家生意很好,大雨也澆不熄客人上門用餐的熱情,所以我們馬上停好車就入內嚐鮮囉。
    瀏覽: 208 收藏: 7 推薦: 0
Hot Module Update Complete