志仔&玲妹的隨便食記

437965次文章瀏覽1098位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 今天 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    在估狗的地圖上搜尋了鱔魚兩個字,突然發現台南賣鱔魚的店家非常多,可以和虱目魚跟牛肉湯一起比拚了,所以我就隨便找了一間還沒去吃過的嚐鮮看看,於是鎖定了這間靠近赤崁樓的鱔魚意麵專賣店。然後今天因為是假日,店家生意還不錯,小等了一下,看起來是遊客和在地人都會來吃的一間店。
    瀏覽: 0 收藏: 0 推薦: 0
  • 2019/1/21 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這間是玲妹一直有在發漏的一間店家,正好今天要來高雄吃飯,所以就順便繞過來買看看,且店家現在還有時令水果和麻糬的組合-草莓大福,更加不容錯過。
    瀏覽: 63 收藏: 1 推薦: 0
  • 2019/1/20 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    這間是之前來國安街覓食時所發現的,店家生意還不錯,一直都有客人上門外帶或內用,且南區還有間分店,看來應該可以期待。
    瀏覽: 161 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/1/19 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天我們來到民雄這間食堂用餐,店家在嘉義市區有間本店,而玲妹來這吃過好幾次覺得不錯,但這是我第一次吃到,所以就來嚐鮮看看,然後店家以外帶客人居多,生意很好。
    瀏覽: 81 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/1/18 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    我一直耳聞店家名聲,只是無緣到訪,因為怕來晚了很多東西吃不到,但若要早點來又太懶,著實苦無機會。正好今天有事起了個大早,辦完事情後就直奔前來一償所願,且店家才剛營業沒多久,天也未亮,店內就已經快被坐滿了,實在誇張。
    瀏覽: 104 收藏: 5 推薦: 0
  • 2019/1/16 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間店家我觀察了好一陣子,誰叫它們的扛棒帶點老舊氣息,還大喇喇地只寫著雞翅兩個字,想說憑著雞翅就能屹立不搖這麼多年,不就更加引起我的好奇心,於是傍晚的時候我們就來買回家當正餐吃,滿足我一探究竟的慾望。
    瀏覽: 229 收藏: 2 推薦: 0
  • 2019/1/15 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    在小北商場這邊開了不少間店家,整個商場從剛開始營業到現在有些店家已經不自覺的汰換掉了,留下來的店家大都有一定客群,今天來吃的這間虱目魚專賣店生意就很不錯,營業時間非常長,肚子餓隨時都能吃到虱目魚,所以我就找個時間過來嚐試看看。
    瀏覽: 245 收藏: 2 推薦: 0
  • 2019/1/14 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    我們中午吃完正餐之後,想說要打道回府了來買個東西回去當點心吃,於是玲妹查到了這間知名的蔥麵包店,我有聽過它的大名,只是一直無緣前來品嚐,所以這次就順道來購買嚐鮮看看。
    瀏覽: 320 收藏: 1 推薦: 3
  • 2019/1/13 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    今天有事跑了高雄一趟,辦完事情後已經超過中午用餐時間,於是就近找了間店家吃飯。然後在估狗地圖上搜尋到這家,評價還不錯,且店家內用座位頗多,不用擔心假日來沒位置,所以就開車前往來嚐鮮看看。
    瀏覽: 388 收藏: 12 推薦: 0
  • 2019/1/10 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    這間是在網路上搜尋到的,這條路外面我們常經過卻都沒發現到這邊隱藏了這間店家,真的是眼殘,所以今天中午就跑過來試試看。然後店家生意很好,剛開始營業沒多久就幾乎坐半滿了,且用餐環境乾淨明亮,只是店員很喜歡把單獨用餐的朋友湊在一起併桌來交友,這點就自行注意一下。
    瀏覽: 587 收藏: 15 推薦: 1
  • 2019/1/9 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.5
    有好一陣子沒吃到牛排了,所以就上網搜尋一下,發現到這間看起來還不錯的牛排館,我們就趕緊騎車前往。且幸好我們有提早來,不然店家內用位置不算多之外,生意也非常好,平日晚上的用餐時間除了客滿還有人在排隊等候,真是厲害。
    瀏覽: 380 收藏: 19 推薦: 2
  • 2019/1/8 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    晚上我們跑來永康大橋二街這邊吃飯,今天要吃的這間店家是之前來附近的拉亞漢堡用餐時看到的,就暗中記了下來。且因為下午要跑幾個地方,最終落腳點會在店家附近,所以辦完事情之後就順道過來嚐試看看。
    瀏覽: 441 收藏: 4 推薦: 1
  • 2019/1/7 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    今天晚上又來到育樂街覓食,這次鎖定的目標是在生意很好的元味屋旁邊,有觀察了一陣子發現這間生意也不錯,所以就特地過來嚐鮮一下。
    瀏覽: 266 收藏: 6 推薦: 0
  • 2019/1/5 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    中午一時想不到要吃什麼,就騎著車到處亂晃,然後來到了成功路這邊看到這間意麵店好像不錯,就入內嚐試看看。
    瀏覽: 339 收藏: 5 推薦: 1
  • 2019/1/4 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    這間鴨香飯還沒搬家前我們就已經在關注了,搬來新址後想說來嚐鮮看看,但撲空了好幾次,今天終於等到店家開門,公休厄運也終於遠離,就趕緊停好車入內用餐啦。
    瀏覽: 658 收藏: 18 推薦: 4
  • 2019/1/3 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    4.0
    我們一路從台南玩上來,也花費了大半時間,正好中餐還沒吃,就避開店家用餐時段跑來嘗鮮一下。這間生意非常好,本來預定是當晚餐的店家,但深怕油飯提早賣完,於是省掉中餐時間改成下午過來,雖然如此也還是有不少客人。
    瀏覽: 85 收藏: 2 推薦: 0
  • 2019/1/2 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    在善化吃完早餐之後,閒晃了一下就往柳營的荷蘭村出發,在此之前還是先來買個飲料解解渴,於是在網路上搜尋到這間手搖綠豆沙,雖然店家在善化就有分店,可是我有非吃到總店不可的劣根性,所以二話不說趕緊驅車前往。然後店家攤位就在馬路旁邊,和之前擺攤的原址有點偏移,但還算蠻好找的。
    瀏覽: 229 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/12/31 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.0
    今天我們出門一日遊,第一站就先跑來善化吃早餐,找到了這間早餐店來嚐鮮看看,店家生意還不錯,內用座位偏少,晚來可能就要排隊了。
    瀏覽: 363 收藏: 3 推薦: 1
  • 2018/12/30 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    最近天氣冷颼颼就想吃個鍋,正巧經過了這條路發現這間店家生意還不錯,且是我們很少吃到的麻辣乾鍋,於是就趕緊停好車入內嚐試看看。
    瀏覽: 509 收藏: 18 推薦: 3
  • 2018/12/29 · 志仔&玲妹的隨便食記
    評分:
    3.5
    之前來附近吃薑母鴨的時候就有注意到這間了,只是一直找不到時間前來探訪,今晚運動完臨時不知道要吃什麼,突然臨光一閃想到了這間店家,二話不說就驅車前往。
    瀏覽: 680 收藏: 19 推薦: 0
Hot Module Update Complete